Замечательный совет прочитала вчера - после каждой съеденной ложки/вилки, надо прибор положить на стол. Это помогает определять кол-во съеденного. Особо явно работает, когда ты голодный и поглощаешь вилку за вилкой даже не пережевывая.
Кстати, хотела сказать сама себе, что в выходные совсем не обязательно наедаться и "баловать" себя сладостями.
Например вчера, уложившись в свой коридор и получив в итоге 1724 ККал, У 25, Ж 52, Б 68 - 2 куска торта с утра(правда один кусок домашнего торта низкожирового с творогом, но вкусный, а кусок пирога из Штолле был маленький, но был же - я сполна насладилась вкусом вишни в пироге), на обед пасту, на перекус цезарь с семгой, на ужин азиатскую фунчозу с овощами и большой ломоть арбуза.
Что, скажете, я плохо питаюсь? Думаю, нет никакого смысла дополнительно себя баловать в выходные, так как и в будни я более чем не страдаю.
|