Прочитав последнюю запись о тортиках на завтрак, еще раз задумалась, стоит ли именно "баловать" себя в выходные. Можно купить вкусный торт по поводу, а даже хоть и без повода, только это "без повода" не должно быть на ежедневной основе.
Вчера я почему-то подумала, что нужно прекращать есть всякую гадость.
Причем под "гадостью" я понимаю не только и не столько продукты, типа тортов и чипсов.
Например вчера умирала как хотела купить кабачково-грибную икру - в итоге оказалась бесвкусная дрянь, плавающая в растительном масле. Кстати болит желчный пузырь от нее. Я что сама такую сделать не могу? Сбалансировать вкус, не добавлять масла?
Или например кофе пью, от него тоже живот вздувается.
Равно как и от чеснока и лука.
Прекратить жарить все подряд.
Конечно, без фанатизма. Понятно, что бывают ситуации, когда нет времени готовить, а также когда хочется именно покупных изделий.
|