| 
	| 
| 
			
				|  |  
				|  |  
				| 
						| 
 |  
								|  |  |  
        | 
                
                
                    галлина
                    Diet-Баллов: 71971
 Сообщений: 25239
 Город: Москва
 7.3.2010   15:25
 | Рулетики из салата.  
 Ингредиенты:
 
 листья зеленого салата или шпинат - 20 шт. сыр рокфор - 100 гр. сметана густая - 100 гр. орехи грецкие (ядра) - 50 гр. желатин - 2 гр. огурцы - 2 шт. лук-резанец масло растительное - 1 ч. ложка уксус 3% - й - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Приготовление: 
  
 
 Орехи порубите, оставив несколько половинок для оформления, смешайте с размятым сыром и сметаной, посолите, поперчите, добавьте нашинкованный лук-резанец. Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем распустите на слабом огне и перемешайте с сырной массой до кремообразной консистенции. 12 листьев салата или шпината смажьте полученной массой, сверните рулетиками и положите в холодильник на 3 часа, затем нарежьте поперек ломтиками. Огурцы нарежьте кружочками, выложите на них рулетики, скрепите шпажками и украсьте половинками ядер орехов. Оставшиеся листья салата разложите на тарелки, сбрызните маслом и уксусом, посолите, поперчите. Сверху поместите рулетики. 
                Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.Галина
 
 /dietgroups/show_group.php?id=2070
 На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
 |  
        | 
                
                
                    галлина
                    Diet-Баллов: 71971
 Сообщений: 25239
 Город: Москва
 23.2.2010   12:37
 |   
Салат слоеный.
 Ингредиенты:
 филе слабосоленой семги - 150 гр.
 яйцо вареное - 1 шт.
 сыр твердый - 40 гр.
 грейпфрут - 1 шт.
 масло оливковое - 1 ст. ложка
 оливки - 10 -12 шт.
 соль по вкусу
 
 Приготовление:
 
  Филе семги нарежьте кубиками. Яйцо и сыр натрите на терке. Грейпфрут, очистив от кожуры и пленок, нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты уложите слоями, посолите и полейте оливковым маслом. Салат из моркови c курагой. Ингредиенты:
 курага - 80 гр.
 морковь - 160 гр.
 лимон - 1\2 шт.
 сметана - 60 гр.
 сахар - 6 гр.
 зелень петрушки - 10 гр.
 
 Приготовление:
 
  
 Курагу замочите в холодной воде до набухания, затем ошпарьте, охладите и мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Лимон, оставив один ломтик для оформления, мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной, сахаром и уложите горкой в салатник. Оформите салат ломтиком лимона и зеленью.
  
                Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.Галина
 
 /dietgroups/show_group.php?id=2070
 На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
 |  
        | 
                
                
                    галлина
                    Diet-Баллов: 71971
 Сообщений: 25239
 Город: Москва
 20.2.2010   17:27
 | Коктейль-салат из сельдерея.• 250 г куриного мяса
 • 1 яблоко • Корень сельдерея • 1 ст.л. сливок • 3 ст.л. миндаля • 1 ст.л. майонеза • Сахар, соль, специи по вкусу. Корень сельдерея и яблоко очистить, нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать куриное мясо, а миндаль поджарить и измельчить. Все ингредиенты соединить, добавить сахар, специи, посолить и положить в салатницу, залив смесью майонеза и сливок. Не перемешивать! Украсить миндалем, зеленью, дольками яблок.
                Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.Галина
 
 /dietgroups/show_group.php?id=2070
 На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
 |  
        | 
                
                
                    галлина
                    Diet-Баллов: 71971
 Сообщений: 25239
 Город: Москва
 16.1.2010   20:42
 | Салат по-олтянски (Румынская кухня)
 Ингредиенты:
 ветчина - 100 гр.
 помидоры - 3-4 шт.
 огурцы - 2 шт.
 перец сладкий - 2 шт.
 листья салата зеленого - 100 гр.
 лук зеленый - 20 гр.
 брынза - 150 гр.
 яйцо - 2 шт.
 масло растительное - 4 ст. ложки
 сок лимонный - 1 ст. ложка
 чеснок - 1 зубчик
 зелень укропа
 перец черный молотый, соль по вкусу
 
 Приготовление:
 
 
 Помидоры нарежьте дольками. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Перец очистите от плодоножек и семян и нарежьте соломкой. Листья салата промойте, обсушите и крупно нашинкуйте. Для соуса масло смешайте с лимонным соком, перцем, растертым с солью чесноком и измельченной зеленью укропа. Соедините подготовленные овощи с нарезанной тонкими брусочками ветчиной. Заправьте салат соусом, перемешайте. Перед подачей посыпьте салат натертой на терке брынзой и нарезанным зеленым луком, оформите ломтиками вареных яиц.
 
 
                Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.Галина
 
 /dietgroups/show_group.php?id=2070
 На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
 |  
        | 
                
                
                    буренка
                    Diet-Баллов: 16254
 Сообщений: 1667
 Город: Москва
 15.1.2010   12:50
 | Мой любимый салатик. Итальянский салат с руколой и креветками . 
1 упаковка салата Рукола "Белая Дача", 150г томатов черри, 150г креветок тигровых, пол-лимона, пол-апельсина, 50г сыра Пармезан, оливковое масло, черный перец. Сырые креветки очистить. Обжарить на оливковом масле, сложить в емкость, посыпать перцем, чуть-чуть посолить, полить соком апельсина и лимона. На тарелку выложить салат Рукола, добавить креветки и посыпать тертым сыром. Украсить помидорчиками черри. Необыкновенно вкусно и полезно. Подавать с сухим белым вином. :) 
                Откажись от всего, что не заставляет тебя улыбаться по утрам...                 |  
        | 
                
                
                    iri2186
                    Diet-Баллов: 10783
 Сообщений: 59
 12.1.2010   23:24
 | dzinara, привет  Салатики выглядят оч аппетитно, обязательно попробую приготовить. Только майонез на сердце давит  Заменю его приправой для салатов Итальянской (масло и уксус) или Цезарь (на йогурте).
                Пессимист ищет проблему в каждой возможности, оптимист видит возможность в каждой проблеме :)                 |  
        | 
                
                
                    dzinara
                    Diet-Баллов: 6867
 Сообщений: 287
 Город: Салоники
 1.5.2009   12:10
 | Салат с сердцем и ....РЕЦЕПТ
                Мне 39 летРост - 172
 Вес  74________65
 |  
        | 
                
                
                    dzinara
                    Diet-Баллов: 6867
 Сообщений: 287
 Город: Салоники
 1.5.2009   12:06
 | Салат из красной капусты...РЕЦЕПТ
                Мне 39 летРост - 172
 Вес  74________65
 |  
        | 
                
                
                    Ярик
                    Diet-Баллов: 4785
 Сообщений: 185
 16.4.2009   19:24
 | Салат с курицей     Количество порций: 2Время приготовления: 30 мин.
     Необходимые продукты: филе куриное вареное - 200 г картофель вареный - 80 г яблоки - 40  г огурцы - 60  г яйца вареные - 40  г листья зеленого салата - 20 г сметана - 50  г масло растительное - 10 г зелень петрушки - 10 г     Способ приготовления рецепта: Филе нарежьте ломтиками, часть отложите для оформления. Картофель, яблоки и огурцы нарежьте ломтиками, яйца и листья салата нашинкуйте. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной, смешанной с маслом, перемешайте. Салат выложите горкой на блюдо, оформите ломтиками курицы и огурцов, яйцом, нарезанным дольками и зеленью. Выходна одну порцию 185 г. Б- 22,6 г, Ж- 17 г, У – 9,42 г. К – 261. 
                Елена 36 лет, рост 170сммарт-115кг
 10апреля-105кг
 10июнь-100кг
 цель 10августа-90кг
 правильным курсом ползем, товарищи
 |  
        | 
                
                
                    Грэмс
                    Diet-Баллов: 28868
 Сообщений: 14133
 Город: Москва
 16.4.2009   12:52
 | Этот салат мой старший сын называет "Салат из столетника" На самом деле это "Салат из сельдерея" Сельдерей (стебель) - 1/2 упаковки Яблоко - 2 штуки Сметана - 2 ст. ложки Соус соевый - 2 ст. ложки Сельдерей  нарезать тонкими пластинками, яблоки нарезать соломкой. В отдельной емокости смешать сметану и соевый соус. Заправить салат.
                Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
 Бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек.
 А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.(с)
 |  
        | 
                
                
                    basya83
                    Diet-Баллов: 19152
 Сообщений: 1231
 Город: Москва
 16.4.2009   12:33
 | САЛАТ "КАПРИЗ"  Продукты:
 мясо говядины
 лук репчатый
 свежие помидоры
 свежие огурцы
 соевый соус
 
 Инструкции:
 
 Нарезать средними ломтиками помидоры и огурцы. Затем нарезать полуколечками лук.
 
 Нарезать мясо говядины  соломкой. Затем обжарить их на раскаленном рафинированном масле до золотистой корочки.
 
 Поджаренное мясо переложить в помидоры и огурцы, добавьте соль, черный перец, соевый соус, петрушку по вкусу. Всё перемешайте и подавайте на стол.
 
 
                мой дневник/community/post.php?topic_id=38411
 |  
        | 
                
                
                    basya83
                    Diet-Баллов: 19152
 Сообщений: 1231
 Город: Москва
 16.4.2009   12:28
 | САЛАТ "ТАЙСОН"  
 Продукты: 1-2 куриные ножки, 2 ст. ложки консервированной сладкой кукурузы,
 1 красный сладкий перец,
 100 г очищенного ананаса,
 1 яблоко (лучше антоновка),
 сметана,
 лимонный сок,
 соль, сахар, зелень.
 Инструкции:    Куриные ножки сварить, снять шкурку, а мякоть мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы, сердцевины и семян. Перец, ананас и яблоко нарезать средними кубиками. Все компоненты соединить и заправить сметаной с лимонным соком, солью, сахаром. При подаче салат украсить зеленью. 
                мой дневник/community/post.php?topic_id=38411
 |  
        | 
                
                
                    Ярик
                    Diet-Баллов: 4785
 Сообщений: 185
 15.4.2009   17:42
 |  
 
      Свекла ткшенная с фруктами. Продукты:
 свекла - 214  г, яблоки - 70  г, чернослив без косточек - 20 г, изюм - 10 г, масло сливочное - 10 г, сахар - 10 г, сметана - 40  г, соль по вкусу Способ приготовления: Чернослив обдайте кипятком, затем мелко нарежьте. Свеклу отварите в кожице, очистите и нарежьте кубиками. Соедините подготовленную свеклу с яблоками, нарезанными кубиками, черносливом, изюмом. Заправьте маслом, сахаром, сметаной, посолите и тушите 15 минут. Выход на 1 порцию 160 г. Б- 2,8 г, Ж – 8,0 г. У – 30,0 г. К – 204,0 ккал.  
                Елена 36 лет, рост 170сммарт-115кг
 10апреля-105кг
 10июнь-100кг
 цель 10августа-90кг
 правильным курсом ползем, товарищи
 |  
        | 
                
                
                    егоза
                    Diet-Баллов: 4727
 Сообщений: 507
 Город: Бугуруслан
 22.3.2009   17:58
 | Девочки, а вы вообще рецепты будете писать, или только мои коментировать. Я пишу рецепты которые не сдыдно и на стол приготовить и в тоже время низкоколлорийные. Вот калорорийность пангасиуса на 100гр 92 Кл белок 15, жир 3, углеводы 0 И это много ? Я готовлю еду по этим рецептам и в корридор калорий укладываюсь. |  
        | 
                
                
                    fialkan
                    Diet-Баллов: 1098
 Сообщений: 85
 19.3.2009   23:59
 | Егоза,пангасиус ведь жирная рыба?А картофель?Ну я думаю очень вкусно. |  
        | 
                
                
                    егоза
                    Diet-Баллов: 4727
 Сообщений: 507
 Город: Бугуруслан
 19.3.2009   7:49
 |   Рыба с картофелем, запеченная в фольге    
 Ингредиенты 
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) 3-4 клубня картофеля 2 болгарских перца 2 моркови 2 луковицы соль перец Рецепт приготовления Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Лук порезать полукольцами. Морковь порезать тонкими ломтиками. У перца удалить семена, порезать соломкой. Картофель почистить, порезать тонкими ломтиками. На фольгу положить кусочки рыбки. На рыбку положить картофель.  Затем лук. Морковь Перец. Немного посолить. Фольгу хорошо завернуть. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, около часа. Приятного аппетита! |  
        | 
                
                
                    егоза
                    Diet-Баллов: 4727
 Сообщений: 507
 Город: Бугуруслан
 19.3.2009   7:39
 |   Салат из свежих овощей с кальмаром    
 4 помидора(нарезать дольками), 1 большой красный болгарский перец(очистить от семян и внутренних перегородок,нарезать маленькими кубиками), 200 г отварного филе кальмара(нарезать соломкой)   Всё выложить в салатник,полить заправкой и перемешать.   Заправка:6 ст.л. оливкового масла,1 ч.л. яблочного уксуса,2-3 дольки чеснока (измельчить), по щепотке сушёного базилика и сушёного укропа,соль,перец(по вкусу)-всё хорошо перемешать.   |  
        | 
                
                
                    егоза
                    Diet-Баллов: 4727
 Сообщений: 507
 Город: Бугуруслан
 18.3.2009   12:14
 | Не успела еще подсчитать. Если делать будешь, подсчитай. |  
        | 
                
                
                    bomba
                    Diet-Баллов: 38456
 Сообщений: 5654
 Город: Украина
 18.3.2009   11:25
 | Классно,вкусно!Пошел делать!!! А сколько кал.?
                Набить брюшко, уменьшить тушку.                 |  
        | 
                
                
                    егоза
                    Diet-Баллов: 4727
 Сообщений: 507
 Город: Бугуруслан
 16.3.2009   7:47
 |   Салатик Легкость    
 
| Ингредиенты 
Капуста 300грШампиньоны 150 грЛук репчатый 2 штЯйцо 2 штМасло сливочное 30 грСольСоевый соус 20 грПерец Сметана  15 % 50 гр   На 100 гр - 81Кл жир 5.7, белок 4, углеводы 3.2 | Способ приготовления 
Капустку нашинкуем, пожмем чуток в мисочке, но не сильно, грибы с луком пожарим на сливочном масле посолим или сбрызнем соевым соусом кто как любит и поперчим перчиком, я перчу белым перцем, но не такой ядреный. Перекладываем грибочки к капусте. Яйца отварим в крутую, чистим, режем на кубики, но не сильно мельчим, все вместе мешаем в салатнице, заправляем сметаной, сметана более диетичнее будет. |  |  
        | 
                
                
                    егоза
                    Diet-Баллов: 4727
 Сообщений: 507
 Город: Бугуруслан
 15.3.2009   8:13
 |   Овощной салат с тунцом    
 
| Ингредиенты 
Тунец в собственном соку (консервированный) Листья салата (я брала Премиум и рукколу) Помидор Огурец Маслины Лук красный Яйцо Масло оливковое (у меня растительное) Лимонный сок (лимонный уксус) Сахар (по вкусу) Горчица, соль, перец.  | Способ приготовления 
Смешать листья салата и овощи, выложить на тарелку. Кусочки рыбы разложить сверху, украсить маслинами, дольками яйца и зеленью. Смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить немного сладкой горчицы, посолить, поперчить, можно добавить немного сахара. Полить заправкой салат.  |  |  
        | 
                
                
                    егоза
                    Diet-Баллов: 4727
 Сообщений: 507
 Город: Бугуруслан
 14.3.2009   8:23
 | Девочки выкладывайте рецепты, желательно с фото, чтобы аппетитней было. |  
        | 
                
                
                    Bogdana1
                    Diet-Баллов: 41155
 Сообщений: 385
 Город: Запорожье
 13.3.2009   17:27
 | Привет всем! Егоза спасибо за приглашение в группу. Очень интересно... Я такой салатик про который ты пишешь пробовала уже давно. Вместо балыка мы клали вареное мяско (говядина, курочка со специями) и корейскую свеклу добавляли. Очень вкусно и пикантно. А моя свекровь еще и чипсы добавляла. Но чипсы это оооочень вредно, поэтому лучше без них... Да и смешивали прямо за празничным столом. |  
        | 
                
                
                    starch-olga
                    Diet-Баллов: 46839
 Сообщений: 5122
 Город: Москва
 13.3.2009   16:40
 | Сырая свекла это вкусно. Я семье лет десять-восемь назад делала по утрам (через два дня, на третий) салат: морковь + свекла + чайная ложка меда + 2ч.л. подсолнечного масла + грецкие орехи - все забрасувала в кухонный комбаин и перемалывала очень мелко. Можно ещё чернослин добавить.
                Кирюшка 104см и 16кг.Катя 112см и 15кг. Машуня 182см и 67кг.  Постепенно иду к весу  64кг. (40 лет)
 Здесь я бываю... Заходите :)
 /community/post.php?topic_id=11003
 |  
        | 
                
                
                    Yuwean
                    Diet-Баллов: 8855
 Сообщений: 972
 Город: Санкт-Петербург
 13.3.2009   16:17
 | У егозы чуть ниже выложена картинка салата на тарелке, только я не боюсь использовать сырую свеклу, можно также и конс.кукурузу, огурцы, помидоры, и заливать соевым соусом (получится еще диетичнее, чем с майонезом) смешивать тоже при гостях - это и вправду вкусно. |  
        | 
                
                
                    starch-olga
                    Diet-Баллов: 46839
 Сообщений: 5122
 Город: Москва
 13.3.2009   16:12
 | 
 Капуста белокочанная нашинковать, добавить соль по вкусу и помять руками Морковь натереть на терке Яблоко натереть на терке Тыква натереть на терке Ламинария (я покупаю в аптеке) добавляю в салат сушеную Подсолнечное масло добавить по вкусу, всё перемешать. Дать настояться минут 20-30. Можно есть и на следующий день. Салат нравиться даже ребенку (год и семь)
                Кирюшка 104см и 16кг.Катя 112см и 15кг. Машуня 182см и 67кг.  Постепенно иду к весу  64кг. (40 лет)
 Здесь я бываю... Заходите :)
 /community/post.php?topic_id=11003
 |  
        | 
                
                
                    егоза
                    Diet-Баллов: 4727
 Сообщений: 507
 Город: Бугуруслан
 13.3.2009   11:50
 |   
| Ингредиенты 
1.Корейская морковка. 2.Балык. (или любое другое копчёное мяско) 3.Свёкла. 4.Капуста свежая. 5.Лук. 6.Зелень. 7.Майонез легкий илисметана.  | Способ приготовления 
Сварить свёклу!!! (как-то думали варёную свёклу заменить корейской свёклой)- не знаю, можето тоже будет вкусно. В отдельную ёмкость натереть свёклу - отжать из неё сок и выложить горочкой на тарекле. От корейской морковки тоже отжать сок и тоже выложить горочкой на тарелке. Балык(или любое другое копчёное мяско)нарезать соломкой и тоже выложить горочкой на тарелке. Капусту мелко нашинковать, немножко помять и тоже выложить горочкой на тарелке. Лук и зелень мелко порезать и тоже выложить на тарелке. В центр покласть майонез. На стол ставить в таком виде. Во время застолья всё это красивое дело перемешивается. Вкус абалденный, советую попробывать.  |  |  
        | 
                
                
                    егоза
                    Diet-Баллов: 4727
 Сообщений: 507
 Город: Бугуруслан
 13.3.2009   11:44
 |  Салат "Козёл в огороде" 

     
| Ингредиенты 
300 гр. белокочанной капусты 2 свежих огурца 2 свежие морковки 2 вареные средние свёклы 1 красный сладкий перец 1 сырая картофелина 1 гранат 0,5 стакана растительного масла майонез(или сметана-кто как любит)  | Способ приготовления 
Капусту и перец порезать тоненькой соломкой. Огурец, морковь и свёклу натереть на тёрке для корейской моркови. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.Сырой картофель натереть на той же самой тёрке. Обжарить картофель во фритюре до готовности. Положить на салфетку и дать стечь маслу. Собираем салат. Укладываем его на большую плоскую тарелку секторами. В центр укладываем майонез (или сметану), который посыпается зёрнами граната. По желанию каждый может положить себе в тарелку тех овощей, каких ему хочется, добавив майонез.  |          |  
        | 
                
                
                    егоза
                    Diet-Баллов: 4727
 Сообщений: 507
 Город: Бугуруслан
 13.3.2009   11:41
 | Сюда пишем рецепты салатов |  |  
				| 
 |  
				|  |  
				|  |  |  |  |  |  |  |  |