Полезные макароны
Открой мир ригатони и спагетти – полезной и вкусной пищи.
			    Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.
				
 
  | 
| И ты сможешь добавлять статьи в Избранное и получать Diet-Баллы. | ||||
Diet-Баллов: 15763  | 
	10-ое июля 2013   10:15 Подскажите пожалуйста макаронные изделия (Макфа, Галина бланка) Добавят лишние кг.и см???? Ну естественно если в меру употреблять | 
|
Diet-Баллов: 43611 Город: Ялта  | 
	19-ое января 2013   22:05 макароны из твердых сортов пшеницы И  макароны из муки грубого помола - не одно и то же. В первом случае речь идет о высококачественной пшенице, а во втором о способе переработке пшеницы любого качества. Хотя производители возможно и вводят покупателя в заблуждение сознательно.  | 
|
Diet-Баллов: 3407  | 
	14-ое декабря 2012   15:17 Пытаюсь ограничивать. В последнее время перешла на рисовые продукты. | 
|
Diet-Баллов: 12674  | 
	2-ое декабря 2012   17:51 Периодически пользуюсь. | 
|
Diet-Баллов: 8093  | 
	2-ое декабря 2012   13:14 обожаю) иногда на завтрак, мняммм) | 
|
Diet-Баллов: 11761  | 
	14-ое апреля 2012   14:28 макароны с детства любимая еда, мне в Италию надо | 
|
Diet-Баллов: 6590  | 
	7-ое апреля 2012   12:01 Поправляются не от макарон, а от жира которым их заправляют. Я очень люблю макароны(беру из твердых сортов пшеницы) с тушеными овощами в томатном соусе, блюдо получается лёгким и вкусным!)) | 
|
Diet-Баллов: 5523  | 
	3-ое февраля 2012   10:56 Очень люблю макароны, но я с них набираю лишние килограммы(((  | 
|
Diet-Баллов: 2572 Город: Москва  | 
	18-ое августа 2011   12:33 Все  это  мучное  без  которго  прекрасно  можно  прожить,чем  думать. а  вдруг не  те  купила, ну, а если  очень  хочется  свари  себе  и съешь  столовую  ложку. Ничего  не  будет | 
|
Diet-Баллов: 7910 Город: St.Petersburg  | 
	7-ое июля 2011   11:08 обожаю макароны, я могу их есть на завтрак, обед и ужин, и они никогда мне не надоедят | 
|
Diet-Баллов: 3198  | 
	6-ое июня 2011   13:03 О, статья класс. вообще я не любитель слакого, но мучное, типа булочек с мясом и макаронов....для меня слабость)))) так что теперь иногда себе позволяю такую вкуснятину. Сначала было необычно, вроде такие же, но что-то другое....а теперь привыкла. | 
|
Diet-Баллов: 2260  | 
	14-ое мая 2011   21:10 ммммммм, люблю я макароны )))))) | 
|
Diet-Баллов: 1360  | 
	31-ое марта 2011   23:48 Оказывается и макароны бывают полезными!!! | 
|
Diet-Баллов: 32090  | 
	23-ое февраля 2011   12:06 не разу не ела, попробую | 
|
Diet-Баллов: 21157 Город: М/О  | 
	25-ое сентября 2010   23:50 ещё разок прочла!!!!)))))) | 
|
Diet-Баллов: 21157 Город: М/О  | 
	27-ое августа 2010   12:56 Я ВООБЩЕ ОБАЖАЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ КУХНЮ!!!   МАКАРОНЧИКИ...ММММ ВКУСНЯШКА! | 
|
Diet-Баллов: 580  | 
	14-ое июня 2010   9:11 при всем уважении к составителю статьи, с образованием инженера технолога хлебопродуктов с красным дипломом - могу сказать качество помола - и сорт пшеницы - это разные вещи!сорт - это качественные показатели самой пшеницы, могу еще сказать вот что - отечественные производители не имеют возможности производить макароны из твердых сортов - ресурса в России почти нет! могут только создать продукт из смеси твердой и мягкой пшеницы в разных % соотношениях! качество помола - это характеристики самой муки - перемолоть пшеницу можно по разному-в зависимости от того что изготовляют из нее в последствии.... резюме - если хотите покупать макароны твердых сортов - покупайте итальянские макароны!именно эти производители соблюдают все основные аспекты технологий.  | 
|
Diet-Баллов: 10052  | 
	13-ое июня 2010   11:55 Всегда думала, что сорт пшеницы и качество помола - это разные характеристики!? | 
|
Diet-Баллов: 31825  | 
	12-ое июня 2010   14:04 И ни слова о полезности макарон, ни как их и с чем предпочительнее употреблять... И еще - сорт муки и помол - это разные вещи, а в этой статье все перемешали. | 
|
Diet-Баллов: 899 Город: Санкт-Петербург  | 
	11-ое июня 2010   19:45 А еще макароны полезны для сердца)Вспоминается песня Макаревича: "Люблю я макароны..."  | 
|
Diet-Баллов: 3938 Город: Киев  | 
	11-ое июня 2010   16:32 Ни как не могу ответить на вопрос. Если эти макароны из муки грубого помола, Т.Е. МУКА БОЛЕЕ НИЗКОГО КАЧЕСТВА И СООТВЕТСТВЕННО ЕКОНОМИЧЕСКИ МЕНЕЕ ЗАТРАТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТО ПОЧЕМУ ЭТИ МАКАРОНЫ СТОЯТ В 4-5 РАЗ дороже. Ответьте, кто знает. | 
|
Diet-Баллов: 41857 Город: Moscow City  | 
	11-ое июня 2010   15:27 Надо будет попробовать!!! | 
|
Diet-Баллов: 55927 Город: Киев  | 
	11-ое июня 2010   15:06 обожаю макарошки)) | 
|
Diet-Баллов: 31308 Город: СПб  | 
	11-ое июня 2010   12:18 Не опасными для фигуры считаются макароны, которые на производстве прошли пастификацию. В этом случае они имеют низкий гликемический индекс, если это для кого то важно, а крахмал, находящийся в их составе не разрушается при варке 8-10 минут и количество простых углеводов резко снижается по сравнению с обычными макаронами. | 
|
Diet-Баллов: 6459  | 
	11-ое июня 2010   10:51 Насколько я знаю, твердые сорта пшеницы и мука грубого помола - абсолютно разные понятия, они никак не взаимосвязаны. Как писали статью??? | 
|
Diet-Баллов: 2096  | 
	11-ое июня 2010   10:29 Макароны употребляю редко... Но порой таааак захочется - что прямо мерещатся! Теперь буду кушать их гораздо чаще :) "и, наверняка, это вкусное и полезное блюдо займет достойное место на моем столе".  | 
|
Diet-Баллов: 5719 Город: Красноярск  | 
	11-ое июня 2010   9:47 Люблю макароны, аж пищу! С соусами всякими, с сыром. А лазанью вообще обожаю) | 
|
Diet-Баллов: 55020  | 
	11-ое июня 2010   8:44 Главное - не переварить макароны. Тогда они будут только на пользу. )))  | 
|
Diet-Баллов: 44523 Город: У Белого Моря  | 
	11-ое июня 2010   7:16 Люблю-таки макароны))) | 
|
Diet-Баллов: 11432 Город: Владивосток  | 
	11-ое июня 2010   5:15 спасибо за статью! а я на самом деле,уже давно избегаю всякие макарошки и похожие изделия... | 
|
Diet-Баллов: 18968  | 
	11-ое июня 2010   2:32 Мне очень понравились китайские спагетти с гречневой мукой. И еще в отделах для диабетиков столько интересных макарон!  | 
|
Diet-Баллов: 4616 Город: П-Камчатский - Калининград  | 
	11-ое июня 2010   2:09 Я макароны люблю, как стали появляться рекламные ролики о макаронах из твердых сортов пшеницы - так и начала пробовать. Макфу предпочитаю, можно конечно и итальянские с немецкими покупать, но тут уже ценовая политика играет роль 30-40 рублей против 70-120. Что еще меня радует, так эти макароны промывать не надо, слил, маслица добавил и вперед! А то как вспомнишь советские макароны, сварил, в холодной воде промываешь до потери сознания, а потом еще и греть надо.. Так что сейчас просто сказка:) | 
|
                
		| 
		 |