Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Личные Журналы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, худой_хамяк, Extrano, rodrighes, kivvi_miaggi
    Тема:
Достигаю цели маленькими шагами и с улыбкой. Полезности и интересности.

 
    
 
  Всего Страниц (19):    19181716151413первая 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
1 УПРАЖНЕНИЕ, КОТОРОЕ РЕАЛЬНО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ БОЛЕЙ В ПОЯСНИЦЕ! ПРИСТРУНИТЕ СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

Если седалищный нерв передавить, это может вызвать сильную боль в спине или в задней поверхности бедра. Наиболее часто эта проблема встречается у людей в возрасте от 35 до 50 лет.

<a href='/' target='_blank'>упражнение</a>, которое реально избавляет от болей в пояснице! Приструните седалищный нерв

 

 Хуже всего, когда боль в нижней части спины сопровождается хронической усталостью и болью в ногах. Если этой проблемой не заниматься, боль вскоре может стать изнурительной.

Важно, конечно, вовремя обратиться к врачу, чтобы предотвратить осложнения. Но пока вы не дошли до нужного кабинета, попробуйте одно просто упражнение, которое поможет облегчить боль.

упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице! Приструните седалищный нерв

 

 Упражнение «бабочка»

1. Сядьте на пол. Сложите ноги ступнями вместе прямо перед собой.

2. Помогите себе руками и сведите пятки и стопы вместе. Потом придвиньте ноги к туловищу настолько близко, насколько это возможно.

3. А теперь опускайте колени, тяните их к полу. Со стороны это упражнение напоминает взмахи «крылье», поэтому и называется «бабочкой».

4. Начните делать это упражнение с 30-60 секунд за раз. В процессе главное — спокойно и глубоко дышать. Постепенно увеличивайте время занятий.

Это древнее упражнение из традиции йоги. Наиболее полезно оно для женщины.

 Помимо решения проблем со спиной, оно помогает привести в тонус почку, исправить урогенитальные проблемы, предотвратить образование грыжи и радикулита. А еще оно укрепляет матку.

Если вы будете делать это упражнение каждый день по утрам, то фактически сразу заметите, что боли и дискомфорта в вашей жизни стало намного меньше.

http://econet.ru/articles/141243-1-uprazhnenie-kotoroe-realn...

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ольга МакароваЛюбимоваесли болят суставы сделайте так берете сабельник болотный т пачки из одной настаиваете на водке..вторую пачку варите в вине..третью пачку завариваете в воде \водная настойка..\с утра встали и на голодный желудок водную настойку 25 гр через 30 мин можно есть..вторую водную настойку столько же до обеда за 30 мин...а вот винную настойку 1 чайную ложку за 30 мин до ужина и так 30 дней...а вот водочную настойку втираем утром в обед и перед сном. через сем дней примерно..воспаление проходит и начинаете ходить на локтях и коленях... ..также ходите на ягодицах доводите постепенно до 100 шагов..я хожу до 200 ..шагов...приседание делаете и пьете пищевую соду ровно 30 дней\если нет аллергии..пищевая сода очень хорошо облегчает тем у кого подагра ..псориаз...дерматит и много еще чего проверенно...сначала на себе а потом на своих пациентах....и строго конечно ограничиваете продукты животного происхождения хотя бы два месяца..но мои пациенты по полгода и не забывайте танцы танцы и танцы... и будет все хорошо

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ

Рыбка красная соленая

Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы.

Рыбка получается пальчики оближешь.

Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.

Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Перец душистый горошек по вкусу.


Приготовление:

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.

2. В миске смешиваем соль и сахар.

3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.

4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.

5. Вкусная и полезная закуска готова.

Источник → 

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 28.10.2016 
Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Домашний мармелад 
Ингредиенты:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
Приготовление:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.

Домашний мармелад

 

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Мусс яблочный
Ингредиенты:

яблоки — 100 грамм, вода — 150 миллилитров, желатин — 2 грамм

Приготовление:

1.Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. 2.Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Приятного аппетита!
Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриный рулет.

"Куриный рулет в бутылке"

 Ингредиенты:

Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100
Грамм Желатин — 30
Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.

2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.

3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.

4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.

5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.

6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.

7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его

. 8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.

9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

● Свадебные годовщины ● 

Зелёная свадьба - День заключения брака
Ситцевая свадьба или Марлевая свадьба – 1 год семейных отношений
Бумажная или Стеклянная свадьба – 2 года
Кожаная свадьба – 3 года
Восковая свадьба – 4 года
Деревянная свадьба – 5 лет
Чугунная свадьба – 6 лет
Цинковая свадьба – 6,5 лет
Медная свадьба - 7 лет
Жестяная свадьба – 8 лет
Фаянсовая свадьба – 9 лет
Розовая свадьба или Оловянная свадьба – 10 лет
Стальная свадьба – 11 лет
Никелевая свадьба - 12,5 лет
Кружевная свадьба или Ландышевая свадьба – 13 лет
Агатовая свадьба – 14 лет
Стеклянная свадьба или Хрустальная свадьба – 15 лет
Бирюзовая свадьба – 18 лет
Фарфоровая свадьба – 20 лет
Серебряная свадьба - 25 лет
Жемчужная свадьба – 30 лет
Янтарная свадьба – 34 года
Полотняная, Льняная свадьбы или Коралловая - 35 лет
Алюминиевая свадьба – 37 лет
Рубиновая свадьба – 40 лет
Сапфировая свадьба – 45 лет
Лавандовая свадьба – 46 лет
Кашемировая или Шерстяная свадьба – 47 лет
Аметистовая свадьба – 48 лет
Кедровая свадьба – 49 лет
Золотая свадьба – 50 лет
Изумрудная свадьба – 55 лет
Бриллиантовая или Алмазная свадьбы – 60 лет
Железная свадьба - 65 лет
Каменная свадьба – 67,5 лет
Благодатная свадьба или Благодарная свадьба – 70 лет
Коронная или Вторая бриллиантовая свадьба – 75 лет
Дубовая свадьба – 80 лет
Красная свадьба – 100 лет

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Такая диета в течение четырех дней, даст вам возможность потерять до 4-х кг лишнего веса.

День первый

В начале диеты разрешается употребление только вареного риса и томатного сока без каких-либо ограничений. Соль запрещается, так как она задерживает жидкость в организме. Сахар в диете отсутствует тоже.

День второй

Используйте в рационе лишь кефир и творог, количество этих продуктов тоже не ограничивается.

День третий

Кушайте белое мясо (курицу или индейку) и пейте несладкий зеленый чай, в любом количестве. Свинина строго запрещена.

День четвертый

Диета состоит из сыра и красного сухого вина, хотя вино желательно заменить свежевыжатым апельсиновым соком. Питье воды в этот день запрещено.

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ И ПЕЛЬМЕНЕЙ

Правильное тесто для вареников и пельменей
Тесто для пельменей! Найдено идеальное соотношение яиц и воды! Проверено опытом — это работает!
Мука(зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Вода — 1/3 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло растительное — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился опытом многих людей и кулинаров.
Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт.
Идеальное соотношение яиц и воды — на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.

Итак, высыпаем на стол или в чашку 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем тёплую воду, смешанную с молоком и солью.
Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и ещё раз хорошенько вымешиваем.
Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания.
Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.
Как видите, всё очень и очень просто!
Приятного аппетита!
Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Вкусная и полезная штука - Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)

Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин

по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма

Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты.
Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером.
Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Выпекайте до зарумянивания в духовке, разогретой до 180 градусов. Есть можно сразу после того, как пудинг остынет. Очень вкусно с добавлением сметаны.
Вкусная и полезная штука - Творожный пудинг
Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ К ЧАЮ, ЕСЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ШАРОМ ПОКАТИ? ШАРЛОТКА БЕЗ ЯИЦ!

 

Что приготовить к чаю, если в холодильнике шаром покати? Шарлотка без яиц!

 

Ингредиенты:

Кислые яблоки 3-5 штук
160 гр пшеничной муки
1 стакан манки
1 стакан кефира
1 стакан сахара
0,5 стакана растопленного сливочного или растительного масла.
соль
1 ч л соды
ваниль

Приготовление:

Яблоки нарезаем крупными кусочками, высыпаем в смазанную маслом форму.
Муку смешиваем с остальными сухими ингредиентами, добавляем жидкие составляющие и перемешиваем. Заливаем жидким тестом яблоки. Выпекаем в разогретой до 200 С духовке около 30 минут.
Проверяйте готовность зубочисткой.

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ИЗ МОЛОКА. 

 

Домашний сливочный крем из молока. Обожаю такие рецепты за простоту и экономию!

 

Из жирных густых сливок получается пышный крем, который можно подавать в качестве десерта, добавив горсть ягод и листочек мяты для украшения. Также такой крем используют в приготовлении пирожных, праздничных тортов и другой выпечки.

Если вы любитель сливочного крема, но магазинный продукт из баллона не для вас, предлагаем воспользоваться простым рецептом домашнего лакомства из молока и сливочного масла.

Ингредиенты
Сливочное масло 200 г Молоко 200 мл Сахарная пудра по вкусу
 Приготовление
Для приготовления крема необходимо смешать молоко с низкой жирностью (около 2 %) и сливочное масло (72 % жирности). Поставьте смесь на маленький огонь, помешивая, дайте маслу полностью растаять и сразу же снимите с плиты, не доводя смесь до кипения. Взбивайте смесь при помощи блендера или миксера в течение 5–10 минут в зависимости от мощности прибора. После того как на поверхности появится плотная пленка, перелейте сливки в емкость для хранения и отправьте в холодильник минимум на 6 часов. Охлажденные сливки взбивайте до устойчивых пиков, добавив сахарную пудру.
С таким кремом получаются замечательные эклеры — классический десерт, который моментально улетает со стола, особенно если он приготовлен дома. Это ценный рецепт! Не забудьте поделиться им с друзьями.



Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: 6 РЕЦЕПТОВ, ЗА КОТОРЫЕ КОНДИТЕР ПРОДАСТ ДУШУ!
1. Заварной крем

 

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

 

Ингредиенты: 

500 мл молока  200 г сахара  1 ч. л. ванили  4 яичных желтка  50 г муки 

Приготовление: 

1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 

2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 

2. Масляный крем

 

Картинки по запросу масляный крем

 

Ингредиенты: 

1 пачка сливочного масла  4 яйца  1 стакан сахара  100 г сахарной пудры  Щепотка ванили 

Приготовление: 

1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 

2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль 

3. Крем из сгущенки и сливочного масла

 

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

 

Ингредиенты: 

1 банка сгущенки  1 пачка сливочного масла 

Приготовление: 

1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры 

4. Крем с яйцами и сгущенкой

 

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

 

Ингредиенты: 

200 г сливочного масла  100 г сгущенного молока  2 желтка  Щепотка ванили либо 30-50 г ликера 

Приготовление: 

1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 

2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси. 

5. Манный крем

 

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

 

Ингредиенты: 

0,5 стакана молока  1 ст. л. манной крупы  1 ч. л. сахара  0,5 ч. л. сливочного масла  1 желток  1 ч. л. ванильного сахара 

Приготовление: 

1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения. 

2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком. 

6. Крем для эклеров

 

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

 

Ингредиенты: 

2 яйца  1 стакан сахара  1 ч. л. ванильного сахара  1,5 стакана молока  2 ч. л. растопленного сливочного масла  2 ч. л. муки 

Приготовление: 

1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 

2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай. 

3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом

Опубликовала Ольга Филиппова 
Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

РУЛЬКА СВИНАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ

  
Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая

Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Нам потребуются:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку..
Комментарии:как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!
Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.
Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.
Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.
Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.
Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.
Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее
Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк.
У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно.
Укладываем в подходящую кастрюлю
И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг
Достаём из холодильника
Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая

Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая
Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая
Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая
Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая
Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая

А если вместо говядины птицу положить?

Источник → 

Опубликовала Марина , 08.11.2016 в 14:02
Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Примерная таблица одного дня.

Еда           Калории   Жиры (г)   Углеводы   (г) Белки (г)

4 яйца        276          20             0                    24

йогурт 2%
150 гр.        112           0             12                  16

Печень гов.
100 гр.         105           9              0                   6

куриная грудка
150 гр.          186          6              0                  33

1 яблоко
большое         64            0           16                   0

1 стакан
2% молока     125           5            12                  8

скумбрия       332          20           0                   38

Общий         1200          60           40                 12

 

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЖЕЛЕ ИЗ РЯЖЕНКИ С СУХОФРУКТАМИ

Очень понравился рецепт такого желе из ряженки с сухофруктами. Приготовив его можете быть уверены - что ээто очень вкусно и к тому же полезно. Сухофрукты можно взять любые. Данный рецепт включает в себя курагу.

FB-biUM_MIY (604x402, 121Kb)

Для желе:

750 г ряженки
1/3-1/2 стакана сахара ( по вкусу)
30 г желатина
100 г кураги

Приготовление

Итак, предварительно замачиваем желатин, согласно инструкции на упаковке, затем распускаем его на маленьком огне, при постоянном
помешивании, не давая закипеть, немного охладить.
Курагу нарезать небольшими кусочками
Ряженку смешать с сахаром до его полного растворения
Влить желатин в массу из ряженки, она получается довольно жидкой
Подготовленную посуду для желе заполнить наполовину желейной массой
Выложить нарезанную курагу
И затем до конца заполнить желейной массой.
Поставить в холодильник до полного застывания.

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
РАБОТАЮЩИЕ УПРАЖНЕНИЯ ОТ БОЛИ В СПИНЕ

 Поза Змеи, сарпасана, считается чуть ли не лучшим профилактическим упражнением для профилактики болей в спине. Держите ноги вместе и поднимайте на руках корпус, так, чтобы почувствовать напряжение мышц.

Качели

 Здесь вам не придется даже двигаться. Просто подтяните ноги, согнутые в коленях к груди и задержитесь в таком положении секунд на 30-40. Это упражнение немного растянет и разомнет ваш позвоночник.

Работающие упражнения от боли в спине

 

 Статика

 Это упражнение мы рекомендуем делать сразу по возвращении домой после работы. За день спина любого человека получает достаточно нагрузки: чтобы снять напряжение, ложитесь на пол и поднимайте согнутые в коленях ноги на стул. Делать больше ничего не потребуется — кровь будет поступать в нижнюю часть спины, снимая боль и напряжение.

Работающие упражнения от боли в спине

 

Работа бедрами

Исходное положение — лежа на спине, одна нога согнута в колене и лежит на другой. Медленно и без рывков тяните ногу к себе и останавливайтесь в пиковой точке на тридцать-сорок секунд. Меняйте ноги, повторяйте упражнение. Не нужно слишком усердствовать: хватит и семи-восьми повторов.

Работающие упражнения от боли в спине

 

Скручивания

Элементарное упражнение, которое не требует ни экипировки, ни сколь-нибудь значительного количества времени. Лягте на спину и выполняйте скручивания бедер в стороны. Не торопитесь, работайте осознанно и плавно. Следите за тем, чтобы не отрывать от земли плечи.

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Ингредиенты для "Скумбрия плаки по-критски"
Взято у Галлины (спасибо)))
Скумбрия(свежая или свежемороженная) —2 шт Помидор(крупные мясистые) —5 шт Лук репчатый(крупные луковицы) —2 шт Базилик(или 1 ст.л. сухого) —1 пуч. Масло оливковое(в оригинале 1 чашка) —6 ст. л. Чеснок1 зуб. Орегано(сухого) —1 ч. л. Сольпо вкусу Перец черный(свежесмолотый) —по вкусу
Вообще именно скумбрию на Крите не встречала, другую рыбу плаки ели. Но скумбрия такая вкусная рыба, а приготовленная таким образом, это просто божественное лакомство. Рецепт взят из книги Мирсини Ламбраки.  Вкусно в горячем и холодном виде. Я даже не знаю, как описать вкус этого блюда. Что-то среднее между рыбой под маринадом и скумбрией горячего копчения! Это очень вкусно!
Время приготовления:120 минут
Количество порций:2

Рецепт "Скумбрия плаки по-критски":

Скумбрия плаки по-критски ингредиенты Рыбу ( это может быть любая морская рыба, например, морской окунь, я чаще делаю скумбрию), почистить, выпотрошить, вытащить жабры, или обезглавить по желанию.
Скумбрия плаки по-критски ингредиенты Лук порубить некрупно, помидоры нарезать кубиками, добавить орегано и базилик (если базилик свежий мелко порезать).
Чеснок измельчить.
Скумбрия плаки по-критски ингредиенты В глубокий противень налить оливковое масло ( вообще масла нужно больше, чайную чашку, но у нас это дорогое удовольствие), добавить помидоры, лук, базилик, орегано, перемешать.
Запекать овощи в духовке при 160 градусах 30-40 минут, пока соус не загустеет.
Скумбрия плаки по-критски ингредиенты В загустевший соус положить чеснок, посолить и поперчить, перемешать, выложить рыбу, чтобы соус был и сверху и снизу рыбы. Сверху немного сбрызнуть еще оливковым маслом и запекать при 200 градусах 40 минут.
Скумбрия плаки по-критски ингредиенты Подавать рыбу горячей в этом же соусе.
Скумбрия плаки по-критски ингредиенты Или холодной, нам так вкуснее вдвойне.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133724/
Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ПЛОВА И ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Секреты вкусного плова и пошаговое приготовление

Секреты вкусного плова 

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. 

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. 

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). 

* Как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей! 

* Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее. 

Поэтапное приготовление узбекского плова: 

1. В раскаленное растительное масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета. 

2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками) 

3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить. 

4. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов. 

5. Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю,т.к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте. 

6. Внимание! Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным. 

7. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на 2 см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Я делаю ручкой деревянной ложки в 5-6 местах. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой. 

8. Засекаем время - 20 мин.(это по правилам). Но я даю плову постоять на маленьком огне 15 мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю постоять теперь уже 10 мин. 

И плов по-узбекски готов. Приятного аппетита!!! 

P.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой.

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА - КАК СДЕЛАТЬ САМИМ

 

Рецепт разрыхлителя в домашних условиях

Многие рецепты выпечки готовятся именно с разрыхлителем. Сделать разрыхлитель проще, чем может показаться. Хочу поделиться с вами, может кому пригодится! Дозировку пишу в частях, потому, что у многих нет весов, и ложки разных размеров и возникает вопрос ложку брать с горкой или нет. Приготовленный пекарский порошок в домашних условиях по качеству лучше гашеной соды. Приготовленное из него тесто – совершенно не дает привкуса или запаха соды. Такой пекарский порошок не надо гасить уксусом.

Надо запомнить формулу, по которой готовится пекарский порошок 3 : 5 : 12, где 3 - лимонная кислота, 5 - сода, 12 - крахмал.
 Ингредиенты:

- лимонная кислота - 3 части

- сода - 5 частей

- крахмал - 12 частей

Приготовление:

Необходимо подготовить баночку и ложку, они должны быть абсолютно сухими.
Насыпать в баночку крахмал, соду и лимонную кислоту, хорошо перемешать. Хранить разрыхлитель в плотно закрытой баночке!
Крахмал можно заменить мукой, но в таком случае разрыхлитель будет хранится столько же, сколько указан срок годности муки на упаковке.
У крахмала срок годности 24 месяца, у муки до года, потом мука прогоркает.

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА 100 ГРАММ — 107.88 ККАЛ

3043090

Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака! Готовятся очень просто. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 200 г
• Яблоко — 80 г
• Яйцо — 1 шт
• Отруби (перемолотые) — 15 г
• Разрыхлитель 2 г

Приготовление:

Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
ТАКИМ ПЫШНЫМ У МЕНЯ ОМЛЕТ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛСЯ! А ВСЕ БЛАГОДАРЯ ЭТИМ МАЛЕНЬКИМ ХИТРОСТЯМ!

 

Картинки по запросу пышным у меня омлет с фото

 

Традиционно высокий омлет запекается в духовке — за счет равномерного пропекания блюда со всех сторон и достигается его пористость и пышность. Однако приготовить воздушный омлет на сковороде также легко: для этого блюдо нужно под крышкой томить на малом огне, а во избежание остывания взять посуду с толстыми бортами. Помимо «школьной» запеканки можно приготовить омлет-суфле — тоже вкусное блюдо, высота которого достигается за счет тщательного взбивания белка.

6 секретов приготовления

Как приготовить пышный омлет с молоком на сковороде? Воспользуйтесь советами опытных кулинаров.

Не добавляйте в омлет муку: консистенция станет нежнее и легче.Классическое блюдо не имеет в своем составе муки — его пышность достигается благодаря правильной рецептуре и условиям приготовления, которые перечислены ниже. Соблюдайте принцип 50/50. Чтобы сделать блюдо выше, сделайте количество молока равным количеству яичной массы. Но не переборщите: избыток жидкости в запеканке вызовет обратный эффект. Используйте сковороду с толстым дном, лучше — чугунную. Чем массивнее посуда, тем качественнее пропарится блюдо. Отдайте предпочтение посуде с высокими бортами и заполняйте ее омлетной массой не менее чем на одну треть. Всегда готовьте под крышкой и не открывайте ее в процессе готовки. Это позволит избежать губительного для пышности блюда перепада температур. Чтобы иметь возможность контролировать процесс приготовления, используйте крышку из прозрачного материала. Делайте слой омлетной массы не менее 3 см. Это даст возможность блюду подняться до 4-4,5 см. Чтобы омлет не упал, подержите его на плите пару минут, пока температура блюда не приблизится к комнатной. Но не передержите, иначе холодный омлет осядет. Чтобы омлет получился воздушным и не опал, не включайте в его состав добавок (мяса, сыра, овощей) более чем на 50%. Избыток ингредиентов сделает консистенцию блюда более тяжелой, плотной и будет напоминать вкусный, но плоский «блинчик».

Наталья СмирноваРецепт от повара-профессионала (апробировала - работает) - омлет готовят на воде, а не на молоке. На каждое целое яйцо берется половина яичной скорлупы воды. И школьные и садовские пышные омлеты - на воде! Вспомните их вкус, молока там близко не было.

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

3 наиболее эффективных упражнения для людей старшего возраста



  

Наш организм — саморегулирующая, самовосстанавливающаяся система. Только для этого необходимо создать определенные условия.

При регулярном выполнении физических упражнений боли люди не испытывают: мышцы включаются в работу, восстанавливается микроциркуляция тканей и уходят отечность и воспаление.

УПРАЖНЕНИЕ 1: отжимание от пола. Это для физически крепкого человека. А отжимание от стола, от стула, от стены окажется по силам любому пожилому человеку. Женщинам это тоже под силу! Благодаря этому упражнению мы разгружаем пояс верхних конечностей, улучшаем венозный отток крови от мозга и снижаем нагрузку на легкие и сердце.

Если Вам тяжело делать отжимания от пола - отжимайтесь от стула. Отжиматься от стула желательно сериями по 5-10 повторений. Подойдите, например, к столу и обопритесь на него — тело прямое, руки согнуты в локтевых суставах, разогните их на выдохе. Со временем можно увеличить количество повторений до 50 за одно занятие.

УПРАЖНЕНИЕ 2: для пояса нижних конечностей. Это приседания с прямой спиной, но держась за неподвижную опору. Например, подойдите к двери, встаньте лицом к торцу двери, держась за ручки с обеих сторон. Ноги на ширине плеч, на вдохе садимся, на выдохе — встаем с прямой спиной.

Выполняйте упражнение сериями, по 5-10 повторений в одном подходе. Подходов может быть вначале 1-2, а затем, по своему состоянию, их можно довести до пяти, то есть до 50 приседаний. Улучшается венозный возврат к правому предсердию, мозгу. Уходит усталость. Это — профилактика тромбофлебита.

УПРАЖНЕНИЕ 3: адресовано средней части туловища и позвоночника. Здесь расположены внутренние органы — кишечник, желчный пузырь, почки, печень, селезенка, а также пояснично-грудной отдел позвоночника. Объединяет все эти органы упражнение, которое называется "полуплуг".

Как его выполнять? Ложитесь на спину на пол, держитесь руками за неподвижную опору. Поднимайте и опускайте ноги на 90о градусов или чуть больше. Пожилым людям физически трудно достать ногами за головой до пола, но это и не нужно.

Сколько раз делать это упражнение? До 5-10 повторений в одном подходе. Это минимум, а когда вы уже почувствуете, что вам по силам и 15, и 20 повторений, значит вы на правильном пути.

Отжимания помогают голове, приседания способствуют венозному оттоку крови от нижних конечностей, а значит помогают справляться с варикозом. Третье упражнение пойдет на пользу внутренним органам.

Упражнения необходимо выполнять минимум три раза в неделю, максимум ежедневно. В комнате обязательно должна быть открыта форточка.

Когда освоите максимальную часть этой прграммы, то есть сумеете за одно занятие отжаться 50 раз, 50 раз сделать приседания и 50-100 раз поднять ноги, лежа на спине, — не останавливайтесь на достигнутом. Мышцы надо удивлять, поэтому эти цифры можно довести до 100, хотя количество занятий в неделю сократить до 3-4, добавив при этом ежедневную прогулку быстрым шагом от 1 до 2 часов.

Желательно все это выполнять утром, после сна и до завтрака.

Елена, рост 164
Вес 98...89...85.... 83 .... 80 и меньше.
был...есть...есть...будет...тоже будет!
______________________________________________
Достигаю цели маленькими шагами, с улыбкой! Наведи порядок и жди перемен. - id=38045; 38046
  Всего Страниц (19):    19181716151413первая 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Фасоль красная отварная с соевым соусом
фасоль красная 200 гр одна средняя луковица 3-4 дольки чеснока 2 ст л соевого соуса соль, перец молотый вода
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика