Дю Чебурек
1ст.ложку крахмала залить 3-4 ложками молока, добавить 2 яйца, соль...все взбить хорошо вилкой, половину массы вылить на горячую сковородку смазанную маслом.на одну сторону блина сложить начинку и не дожидаясь полного приготовления, сложить блин пополам и слегка прижать...переворачивать чебурек периодически доводя до готовности. ...из всего замеса получается 2 чебурека....
Любаш,коменты от меня....Я жарю на маленькой сковородке и у меня получается 6 шт.Взбиваю всё в блендере перед каждой заливкой на сковородку.В тесто добавляю капельку жидкого сахзама,прям чуть.Начинка в чебурек отварная курица,сырой куриный фарш,творог.Если отварная курица,то надо добавить или кефира,или йогурта,а то будет суховато....Я беру с собой на работу,дома даже жалко естьsmile,удобно с собой брать,даже если кто-то замутит чаепитие с пирожками,то достаётся свой и ты как всеsmile
|