коржик - взбиваем 2 белка в пену с сах/замом, добавляем уже на маленькой скорости 3 ст.л. мягкого творожка, 2 желтка, 1,5ст.л. овс. отрубей и 1,5ст.л. пш. отрубей, 1ст.л. какао, 1ч.л. семян чиа - все это в однородном состоянии в микру на 4-5 минут
крем - в молоке замочить желатин, развести его, взбить с сахзамом и мягким творогом, в этот раз добавила какао, поставила в морозилку, прихватился минут через 10, достала и взбила до увеличения в объеме в 2 раза - здесь специально для крема не пишу пропорции, т.к. сколько хотите - столько и кладите ))) крем все равно получится ))
коржик остудить, порезать вдоль не 2 части, распределить крем и поставить в холодильник на ночь
|