взбить в блендере тыкву, молоко, готовый желатин, яичные белки. мед и добавить ванилина щепотку. ... вылить в форму и убрать в холодильник до застывания.
приготовить имбирное желе и вылить его слоем на застывшее тыквенное суфле ... снова убрать в холодильник до застывания.
-------------------------------------------
СЛОИ можно чередовать и тогда у вас получится многослойный тортик))
при подаче щедро посыпать КОРИЦЕЙ. украсить дольками лимона или ИМБИРНЫМИ сладкими кусочками (например приготовленными по этому рецепту:
... почему именно Белковая пенка?? - потому что она выполняет сразу 2 функции: заменяет ощущение бисквита благодаря слегка омлетному привкусу, а по структуре совершенно обалденно нежное суфле!!!
... сочетание же тыквы с имбирем, лимоном и корицей известно всем-всем-всем