Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Десерты
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ "ТОРТ" С ЖЕЛЕ

Информация:

2012-02-27 Автор: оксанчик19
Создан: 27.02.2012 (2012-02-27)
Количество порций: 3

Ингредиенты

тыква ( у меня было готовое пюре для детского питания )

молоко (вкуснее топленое)

2 вареных яичных белка

мед по вкусу, ВАНИЛИН, КОРИЦА для посыпки готового десерта

ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ готовим по рецепту :
/recipes/recipes.php?recipe_id=183413
Состав:
На 1 порцию (173.3 г.):
Калории:  91.9 ккал.
Жиры:  2.7 г.
Углеводы:  9.2 г.
Белки:  7.9 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Молоко пастеризованное. 1.5% жирности (100.0 грамм)
[?]Пюре из тыквы (100.0 грамм)
[?]Желатин, сухой порошок, неподслащенный (10.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Evian (50.0 грамм)
[?]Мед (10.0 грамм)
[?]Яйцо, белок, сырой, свежий (50.0 грамм)
[?]имбирное желе(оксанчик) (200.0 грамм)

Как Приготовить

желатин подготовить в 50г воды

взбить в блендере тыкву, молоко, готовый желатин, яичные белки. мед и добавить ванилина щепотку. ... вылить в форму и убрать в холодильник до застывания.

приготовить имбирное желе и вылить его слоем на застывшее тыквенное суфле ... снова убрать в холодильник до застывания.
-------------------------------------------

СЛОИ можно чередовать и тогда у вас получится многослойный тортик))

при подаче щедро посыпать КОРИЦЕЙ. украсить дольками лимона или ИМБИРНЫМИ сладкими кусочками (например приготовленными по этому рецепту:

/community/post.php?topic_id=30274&page;=79#post_6939583)

... почему именно Белковая пенка?? - потому что она выполняет сразу 2 функции: заменяет ощущение бисквита благодаря слегка омлетному привкусу, а по структуре совершенно обалденно нежное суфле!!!

... сочетание же тыквы с имбирем, лимоном и корицей известно всем-всем-всем

фото:
http://s004.radikal.ru/i205/1202/f6/83a46847a1a9.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1202/0d/7433a286398e.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1202/0b/291d963d524c.jpg


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика