Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Выпечка
лимонное суфле-пудинг .. БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ + ВАРИАНТЫ+ С ОУС-БОНУС (оксанчик)

Информация:

2011-07-23 Автор: оксанчик19
Создан: 23.07.2011 (2011-07-23)
Количество порций: 2

Ингредиенты

-творог
-3 белка
- молодой кабачок или цуккини
-лимонная цедра (на мелкой терке)
-соль по вкусу
Состав:
На 1 порцию (255 г.):
Калории:  175.9 ккал.
Жиры:  1 г.
Углеводы:  7.8 г.
Белки:  33.9 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Творог мягкий диетический, нежирный (250.0 грамм)
[?]Цедра лимона, необработанная (10.0 грамм)
[?]Тыква, летняя, цуккини, с кожурой, необработанная (150.0 грамм)
[?]Яйцо, белок, сырой, свежий (100.0 грамм)

Как Приготовить

-Взбить в миксере белки, кабачок ,творог до гладкости ... добавить лимонную цедру, посолить по вкусу.

- разлить в формочки(2 порции) и выпекать 20 минут при 180 градусах.
----------------------------------------------------

Получается очень нежное и пышное суфле, буквально тющее во рту.

Желательно кушать сразу же горячими. пока не опали... кабачка вы точно не заметите блаагодаря яркому аромату цедры, зато именно он придает особую "влажность " - мягкость структуры.
---------------------------------------------------------------

хочу сказать что это БАЗОВЫЙ РЕЦЦЕПТ и он открывает массу вариантов прменения... вот некоторые:

ДЕСЕРТНЫЙ ВАРИАНТ
просто добавьте при взбивании в массу мед или подсластитель, кушайте с лимонным джемом ...или сделайте сами очень полезный соус:

ЛИМОННО-ИМБИРНЫЙ СОУС:
перекрутить лимон с кожурой, добавить ванилин, мед и тертый имбирь. ОЧЕНЬ вкусно-полезно, но долго не хранится-кушайте сразу.

ЗАКУСОЧНЫЙ ВАРИАНТ:
с ноткой лимона чудесно сочетается красная рыбка...так что приготовьте несладкое суфле, нарежьте порционно, на каждый кусочек положите ложку ЛИМОННОЙ СМЕТАНЫ(сметану смешать с лимонным соком и цедрой) и ломтик СОЛЕНОГО\КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ. ... это тоже очень вкусно.

--------------------------------------------------------------

ВОТ картинка:
http://s008.radikal.ru/i304/1107/69/49b015e41930.jpg
http://i043.radikal.ru/1107/5b/25c2ad471c4f.jpg
http://i046.radikal.ru/1107/5f/eb713aa044ee.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1107/76/d5f3972bbb87.jpg


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика