Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Французская кухня
фрикасе из курицы

Информация:

2014-01-28 Автор: Без_комментариев
Создан: 28.01.2014 (2014-01-28)
Количество порций: 20
Событие: День Рождения
Французская кухня

Ингредиенты

курица грудка только мясо
сливки
крахмал
вода
Состав:
На 1 порцию (190.1 г.):
Калории:  170 ккал.
Жиры:  6.4 г.
Углеводы:  4.6 г.
Белки:  22.3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Крахмал картофельный (100.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (10.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (50.0 грамм)
[?]Специи, паприка (10.0 грамм)
[?]Сливки "Петмол", 22%, 500 мл (240.0 грамм)
[?]Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, сырые (917.0 грамм)
[?]Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, сырые (975.0 грамм)
[?]Вода, проточная, питьевая (1500.0 грамм)

Как Приготовить

слегка обжарить филе в масле с солью и специями до полуготовности
добавить сливки и протушить,
влить воду, довести до кипения, ввести разведенный крахмал помешивая
хорошо перемешать, дать закипеть
соль специи по вкусу


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика