Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Morra_

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Плов с шампиньонами 16-ое ноября 2011   20:33  >

Состав

рис - 300г

щаминьоны свежие - 500г

лук репчатый -70г

морковь - 100г

вода - 1000г

масло оливковое - 10г

соль

перец красный сладкий

барбарис

чеснок

зира

Приготовление

В большом казане разогреваем все масло и закладываем порезанный полукольцами лук.

Пережариваем и добавляем шампиньоны. Когда грибы и лук поджаряться до золотистого цвета, добавляем нарезанную соломкой морковь. Обжариваем, аккуратно помешивая, чтобы не поломать морковь.

Добавим 1 ст. л. зиры и жарим дальше. Когда визуально все прожарилось, вставляем 3 целые головки чеснока.

Затем в казан наливаем кипятка, чтобы все покрыло и тушим 40 минут на слабом огне.

После этого прибавляем огонь, солим (примерно 2 ст.л) и добавляем предварительно замоченный рис. Огонь сильный. Добавляем кипятка на 1.5 см выше риса.

Когда рис набухнет, а вода почти вся выкипит, убавляем огонь и накрываем крышкой. Варим 20-25 минут.

Открываем крышку, огонь убавляем. Вынимаем чеснок, все перемешиваем.

Все готово.




Марина, 27 лет, рост 175 см
01.09.2010 - 125 кг
сегодня - 72.3 кг
Моя цель - 70 кг

Мой дневник -
/community/post.php?topic_id=34128&page=1
Дорогу осилит идущий!

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика