Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: НаШи ПоХуДеЛкИ!!!!!!!
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Ekaterinka19, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
рецепты с фото и расчетом ккал. гр.НаШи ПоХуДеЛкИ!!!

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 супчик с клецками


 


Что нужно на 2 литра бульона или воды

помидоры средней величины= 3-4 шт

картофелины=3 шт.

луковица=1 шт

болгарский перец=1 шт

морковь=1 шт.

соль, перец по вкусу

растительное масло

для клёцок

яйцо=1 шт.

воды=100 мл

муки=200 г


Готовим:


Одновременно ставим воду (бульон) для супа и во второй кастрюльке – для  бланшировки  помидоров.

Нарезаем картофель, который опускаем в уже закипающий бульон воду (бульон)

Надрезанные помидоры 60-90 секунд бланшируем, очищаем и пюрируем.

Пассируем  мелко порубленный лук и тертую морковь 7-8 минут, добавляем мелкие квадратики нарезанного перца, тушим еще 5 мин.

Добавляем в сковороду пюрированные томаты, тушим 4-5 минут.

Замешиваем тесто для клецок – достаточно густое.

Добавляем заправку в суп.

Начинаем делать клецки маленькой ложечкой, зацепляя тесто помалу, буквально кончиком ложечки – в этом томатном супе хороши маленькие клецки.

Закончив разделывание теста на клецки, даем им покипеть минуту-полторы, выключаем, накрываем кастрюлю полотенцем на 10-12 минут – и подаем вкусный супчик.


 Можно и без клецок с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!

Света,рост 165.
было сейчас будет
108-----91--------70
_________________________________________
Самое важное – сделать хоть что-то для достижения успеха, и сделать это прямо сейчас.Не завтра. Не через неделю. Сейчас.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриные грудки со сладким перцем.

Света,рост 165.
было сейчас будет
108-----91--------70
_________________________________________
Самое важное – сделать хоть что-то для достижения успеха, и сделать это прямо сейчас.Не завтра. Не через неделю. Сейчас.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!



Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис, 
лук, 
морковка.
томат-паста, 
немного муки, 
яйцо.

Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить. 
Капусту мелко нашинковать. 
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон (я не обжариваю совсем).
сложить в форму для запекания. 

Приготовить соус. 
Для этого в масле, что остался от обжаривания наших
ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту,
разбавить водой, прокипятить и залить голубцы. 
Потом в духовку. пока не будет готова капуста!
Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Омлет с творогом в мультиварке.

Омлеты в мультиварке получаются всегда очень вкусными и нежными, а такой его вариант идеально подойдет тем деткам, которые не очень уважают творог, но всегда рады вкусному омлету :)

Нам понадобится
2 яйца
2 ст.л творога
1 ст.л молока или кефира
соль

Взбиваем творог, яйца, молоко и соль блендером, тем самым убиваем сразу 2-х зайцев- измельчаем творожные крупинки и делаем более воздушной омлетную массу.
Заливаем в мультиварку.
Готовим в режиме Выпечка 20 мин.

Ингредиенты для приготовления диетического омлета с сыром

Яйцо 3 штуки Сыр Эдам 10 грамм Сливочное масло 10 грамм

Зелень любая по вкусу Соль, смесь 4-х перцев по вкусу

 

Способ приготовления Отделите желтки от белков. Натрите сыр на мелкой терке и нарежьте зелень. Белки взбейте любым удобным способом со щепоткой соли до твердых пиков. Смажьте форму и выложите на нее белковую массу, аккуратно разровняйте лопаткой. Сделайте в белковой массе 3 углубления и осторожно вылейте в них желтки. Посыпьте сыром, зеленью и выложите лепестки сливочного масла. Поставьте в разогретую до 150 градусов духовку и запекайте в течение 20 минут. Желтки должны затвердеть! При необходимости  увеличьте время готовки.

Света,рост 165.
было сейчас будет
108-----91--------70
_________________________________________
Самое важное – сделать хоть что-то для достижения успеха, и сделать это прямо сейчас.Не завтра. Не через неделю. Сейчас.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат «Праздничный»

Ингридиетны:

 

картофель отварной

зеленый лук

яйцо

маринованные шампиньонв

ветчина

морковь

сыр

кукуруза

укроп

майонез

 

Приготовление:  


Овощи и яйцо отвариваем, режем все кубиками и выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке 
2-й слой: зеленый лук 
3-й слой отварные яйца, натертые на терке 
4-й слой: маринованные шампиньоны 
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина 
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке 
7-й слой: сыр + кукуруза + укроп (перемешать) 7й слой получается красивым.

 

На одну порцию 160,3гр

Калории: 269,1ккал.

Жиры: 20,6гр.

Белки: 10гр.

Углеводы: 11,9гр.

рецепт рассчитан тут: /recipes/recipes.php?recipe_id=367685

Приятного аппетита!!!

***************************************************************
мне 30л. Мама трех сыночков. 7л. 4г. и 1,11г.

Вес сегодня 96.8

1.12.13 (106,1кг) - 1.12.14 (94,1кг) -12кг

***************************************************************

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Яичница в помидорах

Ингредиенты:
— помидоры — 2 шт.
— яйца — 2 шт.
— масло сливочное или растительное
— зелень (петрушка или укроп)
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.


одна порция 150гр.

ккал 147,2г.

жиры 10,7г.

углеводы 2,8г.

белки 8,7г.

рецепт расчитан тут

***************************************************************
мне 30л. Мама трех сыночков. 7л. 4г. и 1,11г.

Вес сегодня 96.8

1.12.13 (106,1кг) - 1.12.14 (94,1кг) -12кг

***************************************************************

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Помидоры, фаршированные курицей

Приготовление:
Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,


обжариваем со специями куриную грудинку, начиняем этой грудинкой помидорчики, сверху покрываем слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр,

ставим в горячую духовку (240-260гр) минут на 15, чтобы сыр подрумянился.

Приятного аппетита!

рецепт расчитан тут

на порцию 150гр

ккал 298,1

жиры 22,6

углеводы 9,4

белки 13,3

***************************************************************
мне 30л. Мама трех сыночков. 7л. 4г. и 1,11г.

Вес сегодня 96.8

1.12.13 (106,1кг) - 1.12.14 (94,1кг) -12кг

***************************************************************

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Курица тушеная с картофелем и кабачками!!!

Состав на 12 порций

Курица 450гр

Картофель 1255гр

Масло подсолнечное 35гр

Кабачки 370гр

Лук репчатый 120гр

Перец болгарский 150гр

Морковь 145гр

Соль по вкусу

Помидоры 150гр

Вода 1,25л.

 

Приготовление:

Курицу нарезать на порционные куски, обжарить в сотейнике.

Лук и перец нарезать кубиками и обжарить с курицей 3-5 мин, посолить и поперчить. Картофель очистить и нарезать. Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожуры и тоже нарезать. В сотейник к курице добавить картофель, помидоры и баклажаны, залить все водой и тушить под крышкой до готовности.

Готово!

Перед подачей украсить зеленью.

Важно! В сыром виде общий вес блюда составляет 3875гр. В готовом 3203гр.  3875/3203 получаем коэффициент 1,21.  Например:  если мы кушаем 250гр. готового продукта, то в планировщик нужно будет записать 302,5 гр. (250*1,21=302,5) т.к. в сыром виде наша порция именно столько и весит. рецепт расчитан  тут

На 1порцию (322,9гр):

Калории 209ккал.

Жиры 9,3гр

Углеводы 21,8гр

Бекли 9,2гр  

***************************************************************
мне 30л. Мама трех сыночков. 7л. 4г. и 1,11г.

Вес сегодня 96.8

1.12.13 (106,1кг) - 1.12.14 (94,1кг) -12кг

***************************************************************

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пельмени «Розочки»
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 400 гр. муки

- 130гр. воды

Для начинки:

- фарщ домашний (свинина+говядина)

- 1 яйцо

- лук репчатый

- соль

- перец

Приготовление:

1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. Берем фарш, добавила мелко порезанный репчатый лук , соль, яйцо, перец. Все перемешиваем.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.

Получается 8 больших розочек.

На одну розочку получается:

Калории: 311ккал.

Жиры: 12,2гр

Углеводы: 36,7гр

Белки: 12,9гр

 

А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
1. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке, обжариваем. Перец болгарский, помидор порезать соломкой, добавить соль, перец, цветную капусту, зел. горошек. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины и тушить до готовности. Подушку можно делать любую на ваш вкус.

на 1 порцию (122гр) получилось:

Калории: 87ккал.

Жиры: 7,1гр

Углеводы: 4,8гр

Белки: 1,2гр

рецепт розочек: /recipes/recipes.php?recipe_id=367234

рецепт подушки: /recipes/recipes.php?recipe_id=367245

 

Приятного аппетита!!!

***************************************************************
мне 30л. Мама трех сыночков. 7л. 4г. и 1,11г.

Вес сегодня 96.8

1.12.13 (106,1кг) - 1.12.14 (94,1кг) -12кг

***************************************************************

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Сёмга на шубе

Ингредиенты:

300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза легкий
зелень по желанию и вкусу

Приготовление:

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.
рецепт рассчитан тут
На одну порцию 211гр.
Калории: 236,3
Жиры: 14,3
Углеводы: 17,8
Белки:9,6
***************************************************************
мне 30л. Мама трех сыночков. 7л. 4г. и 1,11г.

Вес сегодня 96.8

1.12.13 (106,1кг) - 1.12.14 (94,1кг) -12кг

***************************************************************
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика