Суп на курином бульоне с картофелем и рисом (--TiM--)
Информация:
2013-08-11Автор: --TiM-- Создан: 11.08.2013(2013-08-11) Количество порций:12
Ингредиенты
3 л воды
500 г курицы
600 г картофеля
40 г риса
120 г моркови
50 г репчатого лука
50 г майонеза
30 г кетчупа
2 ч.л. соли
20 г подсолнечного масла
10 г приправы для курицы
10 г укропа
Курицу отварить в подсоленной воде.
Рис промыть.
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь почистить, потереть на крупной терке и обжарить с нарезанным луком в растительном масле.
В готовый бульон всыпать рис, через несколько минут - картофель и добавить приправу для курицы. За 5 минут о готовности добавить майонез, кетчуп и укроп.