Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Салаты и Закуски
ИДЕАЛЬНАЯ САЛЬСА К МЯСУ (оксанчик)

Информация:

2012-03-12 Автор: оксанчик19
Создан: 12.03.2012 (2012-03-12)
Количество порций: 2

Ингредиенты

черешковый сельдерей
мед (по вкусу)
орехи жареные(любые: кешью, миндаль, лесные)
корень имбиря
ароматное оливковое масло
Состав:
На 1 порцию (90 г.):
Калории:  74.3 ккал.
Жиры:  5.3 г.
Углеводы:  5.2 г.
Белки:  1.7 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Орехи: Миндаль (10.0 грамм)
[?]Овощи: Сельдерей (150.0 грамм)
[?]Масло оливковое (5.0 грамм)
[?]Корень имбиря, необработанный (10.0 грамм)
[?]Мед (5.0 грамм)

Как Приготовить

Сальса
Сальса (salsa что значит 'соленый') - разновидность соуса, который готовится из смеси овощей или фруктов с добавлением перца чили. Чтобы приготовить сальсу, к чили - обычно это серрано или халапеньо - добавляют помидоры, предварительно ошкуренные и нарезанные на кусочки, зелень (сельдерей, петрушку, кинзу или мяту), сок лимона, лайма или уксус, а также другие овощи или фрукты, которые указаны в многочисленных рецептах обжигающей сальсы. Пред подачей сальсу выдерживают в холодильнике час или сутки, чтобы все составляющие соуса были пропитаны общим ароматом. Готовый охлажденный соус подают к рыбе, мясу, птице, фасоли или яйцам.
-----------------------------------------------------------
в моем понимании САЛЬСА - это ОСТРЫЙ соус-салат из свежих овощей\фруктов, нарезанных мелким кубиком.

ГОТОВИМ:
мелко нарезать сельдерей, орехи измельчить, корень имбиря очистить и мелко нарезать (или натереть на мелкой терке), все смешать и заправить ароматным оливковым маслом, смешанный с медом... оставить настаиваться на час и подавать в отварному или запеченому мясу\птице (у меня был отварной свиной язык)

это неповторимое, остро-пряное и просто идеальное дополнение к приготовленному без ухищрений мясу!!!

фото:
http://s019.radikal.ru/i640/1203/fe/130db68454c9.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1203/2a/1940c7cd4a21.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1203/26/2cbb54e7c8e0.jpg


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика