пробить в блендере до однородности хурму. сок и цедру ...
сыр (творог) перемешать (взбить) с молоком до однородности ...
в креманки-бокалы выкладывать, чередуя, СЛОЯМИ КРЕМ-пюре из хурмы и молочно-сырный ... прослаивая мелко-нарезанными маслинами
можно оба слоя зажелировать - тогда вы получите слоеную закусочную ПАННА-КОТТУ
--------------------------------------------------------------------
очень интересно и необычно ... очень нарядно и эстетично ... а еще удобно для праздничного стола, ведь такая закуска подается гостям в порционных маленьких бокальчиках - им понравится))
фото:
с маслинами и апельсином:
http://s43.radikal.ru/i101/1112/4d/90c5341a6eae.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1112/92/06048f070905.jpg
с зелеными оливками и лимоном
http://s016.radikal.ru/i334/1112/21/b9c220313df6.jpg