шамппиньоны хорошо промыть (я обдаю кипятком на всякий случай) ... отрезать ножки и поскоблить шляпки со всех сторон ... тонко нарезать
яблоко сладкое ароматное (твердую сладкую грушу) нарезать очень тонко вдоль ...
на тарелку веером выложить грибы, яблоко, сбрызнуть лимонным соком и оливковым ароматным маслом, поперчить ... посыпать раскрошенным (тертым) сыром ... кушать сразу же!!!
------------------------------------------------------------
... на днях попробовала в ресторане сырые шампиньоны и была поражена наповал их ненавязчивым вкусом и приятной хрустящестью)))
... этот рецепт - очередная импровизация ... ароматное яблоко отлично оттеняет и обогащает нежно-грибной вкус ... а в зависимости от выбранного вами сыра, вкусы будут немного меняться ... выбирайте любимый сыр!!