Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Кабачки, тушеные с томатом и чесноком

Информация:

2015-10-28 Автор: Лосяш
Создан: 28.10.2015 (2015-10-28)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Количество порций: 8

Ингредиенты

Состав:
На 1 порцию (150.6 г.):
Калории:  59.6 ккал.
Жиры:  2.9 г.
Углеводы:  6.8 г.
Белки:  1.2 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Овощи: Чеснок (10.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (375.0 грамм)
[?]Овощи: Кабачки (800.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (20.0 грамм)

Как Приготовить

1. Кабачок нарезаем кольцами диаметром 1 - 1,5 см. Очищаем от семян и кожуры, режем на четвертькольца.

2. Солим кабачок и обжариваем его на глубокой сковороде до полуготовности (примерно 15 - 20 минут) с подсолнечным маслом. Крышкой не накрывать!

3. Помидоры нарезаем четвертькольцами и добавляем к полуготовому кабачку. Тушим без крышки минут 10, пока значительная часть жидкости о помидор не испарится.

4. Выдавливаем на чеснокодавилке чеснок к кабачку и помидорам. Перемешиваем. Не дольше, чем через 1 минуту выключаем огонь и кушаем.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
"Ленивые суши"
2 яйца "в крутую" (можно больше); крабовые палочки (сколько хочешь); 2 огурца (можно больше для объема;));очищенные любыеморепродукты -креветки, мидии (сколько не жалко:)); чеснок по вкусу;
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.