Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Кабачки, тушеные с томатом и чесноком

Информация:

2011-11-26 Автор: Лосяш
Создан: 26.11.2011 (2011-11-26)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Количество порций: 12

Ингредиенты

Кабачок свежий, очищенный 1000 гр.
Помидоры свежие 500 гр.
Чеснок 15 гр.
Масло подсолнечное не рафинированное 15 гр.
Состав:
На 1 порцию (96.3 г.):
Калории:  90.9 ккал.
Жиры:  6.4 г.
Углеводы:  6.7 г.
Белки:  1.3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Овощи: Чеснок (15.0 грамм)
[?]Помидоры жареные (375.0 грамм)
[?]Кабачки жареные (750.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (15.0 грамм)

Как Приготовить

1. Кабачок нарезаем кольцами диаметром 1 - 1,5 см. Очищаем от семян и кожуры, режем на четвертькольца.

2. Солим кабачок и обжариваем его на глубокой сковороде до полуготовности (примерно 15 - 20 минут) с подсолнечным маслом. Крышкой не накрывать!

3. Помидоры нарезаем четвертькольцами и добавляем к полуготовому кабачку. Тушим без крышки минут 10, пока значительная часть жидкости о помидор не испарится.

4. Выдавливаем на чеснокодавилке чеснок к кабачку и помидорам. Перемешиваем. Не дольше, чем через 1 минуту выключаем огонь и кушаем.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
суп сырный с грибами
350-400 гр. плавленного сыра (можно хохланд), 5 стаканов воды, 3 картофелины, 50 мл. растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 200 гр шампиньонов, соль, специи и зелень по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.