1. Подготовить желатин в 50г воды, распустив его, не доводя до кипения.
2. В чашу блендера(миксера) сложить порезанную свеклу, бананчик, подготовленный желатин, сливки и 100г воды....взбивать несколько минут до гладкости массы.
3.В 2 формочки вылить 1\3 массы и убрать в холод до застывания.
4. В формочки с застывшим желе в центр выложить творог(если творог рассыпчатый-утрамбовать руками в шарик) и залить оставшейся взбитой массой так, чтобы творог полностью погрузился в нее. Убрать в холод для застывания.
5. Готовые купола вынуть из формочек, опустив их на 15с в горячую воду.
Можно украсить ломтиками банана)))
Если свекла и банан очень сладкие - вы получите необычный десерт, в противном случае - оригинальную закуску)))