 |
Салаты и Закуски
|
 |
|
Винегрет с квашеной капустой
|
|
|
|
Как Приготовить
Картофель, морковь, свеклу отварить до готовности. Затем овощи остудить и почистить. Порезать овощи кубиками, лук мелко покрошить. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу. Посолить. Заправить растительным маслом.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
23-ое января 2011 20:34 а я половину сырого лука ложу, а вторую половину пережариваю на постном масле и потом все в винегрет! Попробуйте-советую! |
| |
|
|
|
23-ое января 2011 16:08 Обычный рецепт, но нужный очень!!! |
| |
|
|
|
18-ое февраля 2010 19:47 Обычно,но сытно. |
| |
|
|
|