Просеиваем муку.
Добавляем в !теплую! воду дрожжи и сахар. Перемешиваем.
Оставляем на несколько минут.
Полученную смесь смешиваем с мукой и солью. Все тщательно перемешиваем. Добавляем подсолнечное/оливковое масло. Снова перемешиваем. Тесто получается влажным.
Тонкое тесто для пиццы (как в Иль Патио) Тесто закрываем пищевой пленкой и ставим минут на 40 в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое.
Тонкое тесто для пиццы (как в Иль Патио) Стол посыпаем мукой и тонко раскатываем тесто. Помещаем на смазанный растительным маслом противень.
Все. Такой вот простой классный рецепт. Тесто советую смазывать томатным соусом для Болоньезе от Дольмио.