Простите за опечатку. Неделя 2.
По меню расписывать не стала. Выбрала быстрые и легкие рецепты.
Огуречно-помидорный дип (количество продуктов на глаз, дайте волю фантазии)
В миксере смешать до однородной массы: огурец, помидор(без водинистых семечек), сыр Фета, чеснок, лимонный сок, 2ч.л. воды, кедровые орешки, базилик, соль, перец.
Подавать с кусочками болгарского перца.
Не хотите соус-дип? Сделайте салат
Огурцы + помидоры + чеснок + базилик + оливковое масло + бальзамический уксус + сыр Фета. Перед подачей на стол охладить 10 мин.
Попробуйте разноцветные макароны с добавлением овощей!!! Очень вкусненько!!!
Гранатовый напиток
В маленькой кастрюле доводи до кипения 1ч. гранатового сока. Добавляем 1 палочку корицы. Кипятим на медленном огне 10 мин. Снимаем с огня, охлаждаем 1 час. Удаляем палочку корицы. Разделяем наш приправленный сок на 2 стакана. В каждый наливаем газированную воду, добавляем лед и кусочки любимых фруктов или ягоды.
Лаваш
Смешайте фасоль со шпинатом, сыром, солью и перцем. Начините лаваш. Запекайте 2 мин. в СВЧ. Подавайте с любым томатным соусом домашнего приготовления.
Попробуйте греческий салат. Рецепт легко найти. Выкладывать не буду.
Почти мороженое.
Смешайте в блендере до однородной массы: ваш любимый фрукт(очень спелый), немного лимонной или апельсиновой цедры, щепотку сахара. Выложите в формы, замораживайте 6 часов.