Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Мультиварка
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Летящая, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Режим "Тушение"

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение


Борщ в мультиварке

Рецепт: Марина

Телятина,
капуста,
лук,
помидор,
морковь,
свекла,
2-3 дольки чеснока,
лимонный сок,
зелень,
лавровый лист,
соль, перец.

Варим телятину. Пока варится мясо шинкуем капусту, лук, помидорку (можно парочку), морковь на терке. Чистим свеклу, режем кубиками или соломкой кому как нравится, и выкладываем в емкость для варки на пару. Делаем это для того, чтобы свекла не потеряла своего вкуса и цвета. Все это закидываем в мультиварку, заливаем бульоном, сверху ставим свеклу в емкости. Добавляем лавровый лист, солим, перчим, ну и кто что из специй еще любит. Включаем программу «тушение» на час.

По окончании программы добавляем к овощам две-три дольки чеснока из чеснокодавилки, чуть лимонного сока (смотрите на вкус), мясо нарезанное ломтиками или кусочками, кому как нравится, и свеклу кубиками, столовую ложку томатной пасты. Включаем программу «варка на пару» на 10 минут.
Через 10 минут открываем, посыпаем свежей зеленью и борщ готов.

Для тех, кто не на диете я чищу несколько картофелин, режу брусками и ставлю на верх на последнем этапе варки на пару. Потом добавляю индивидуально в тарелку. Так же можно сделать со свеклой. Если тот же рецепт без свеклы – получатся щи со свежей капустой. А если заменить свежую капусту на квашенную – то просто щи))

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень нравятся баклажаны с помидором и сыром.

Нарезаем баклажаны на кружочки (1 см), хорошо посыпаем солью. Оставляем на 30-40 минут. Затем промываем водой.

Берём несколько зубчиков чеснока, натираем ими баклажаны. Складываем в мультиварку. Этот же чеснок режем мелко или выдавливаем через чесночницу, посыпаем каждый кружок баклажанов. Помидоры нарезаем кружочками и ложим сверху на баклажаны. Солим, перчим, посыпаем сыром. Я доливаю чуток воды и ставлю на режим "тушение" на минут 30!

Моя страничка:
/community/post.php?topic_id=43273
Люди говорят, что спорт это труд для тела, а для меня это любовь к жизни!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

120 г чечевицы, 200 г воды, 200 г кабачка, 100 г помидора, 100 г свежей капусты, 1 луковица, соль и специи - на 1 час тушения. Неплохо получилось.

В сетях Рамона, в миру Татьяна. 50(хихикс), 160, 58----52..54..52..54..доколе?!
Здесь id=20026, жуЖЖу http://tia-ramona.livejournal.com/, ВК - id11444154
Про Майорку: http://tia-ramona.livejournal.com/tag/mallorca

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
А я на этом режиме варю суп-пюре из брокколи - единственное первое блюдо, которое я ем, много лет вообще не ела первого. Сначала на Выпечке минут 20-25 пожарила лук с морковкой, затем положила туда брокколи, разобранную на соцветия, добавила воду и на Тушение на 2 часа. Долго, конечно, но я действительно поставила и забыла. После окончания перелила в обычную кастрюльку, погружным блендером пюрировала, посолила, поперчила и готово. Могу еще воды добавить и прокипятить, если показалось мало супа.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

на Тушении делала мясо. просто кидала замороженный кусок б/к свинины. Солью обмазывала хорошо. и всё собснно ))

Делала говядину часа 3. Резала крупными кусками, шпиговала морковью, чесноком.

 

Суп раз варила.. т.е. тушила ))

Возможно все!... На невозможное просто уходит больше времени...(с)

ссылка

Послать личное сообщение

Постная чечевица
Промыла чечевицу. 3 м/с чечевицы + 6 м/с воды + 1 ч.л. соли и на 1ч.30мин. на режим "Тушение". Нам было вкусно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Овощное рагу

кабачок, помидор, перец сладкий, чеснок, морковь - все нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить масла растительного - поставить на "тушение" 1 час

Девочки, это был мой второй опыт с мультиваркой - мне рагу безумно понравилось!! Очень вкусно: как горячее, так и холодное! Ням-ням!

Nothing tastes as good as skinny feels ©

Оля 23 года/ 164 см

15.12 --- 25.12 --- 20.01
64,5 ---- 63,4 ---- 60

Всегда рада гостям в своем журнале: /community/post.php?topic_id=11403

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кислые щи

косточку с мясом как  всегда сначала на плиту до момента вскипания и поднимания пены. слила, промыла и в касрюльку мульти положила. кинула порезанную картошку, поджарку (заранее приготовила и заморозила порционно, тк ее много было), моркошку, залила водой на пару пальцев выше косточки и на 2,5 часа на Тушение.

через час сняла накипь (поражает до сих пор - ее такой мизер получается, что я в восторге!!!) кинула капусту и закрыла до момента писка)))

пропищало, кинула укроп и выключила.

 

все. и не надо стоять над кастрюлей и плитой и ждать, когда начнет кипеть, чтобы убавить, не надо следить за моментом возможного убегания. в общем, красота!!!)

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

была сметана, которая начинала подходить к периоду, когда все портится.

взяла мясо, картошку, все помыла, почистила, порезала и в мультю на Тушение на 2,5 часа. посолила, поперчила, кинула сметану. все на глаз делала.

мин за 15-20 принудительно выключила, тк убегать надо было, а оставлять включенный прибор из-за проводки страшно. на вкус было замечательным результатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

картошка не разварилась, а приготовилась, мяско мягкое и нежное!

мммммммммммм................ вкуснятина!!!smile

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мелька

я знаю, но я привыкла сливать первую воду. слишком много бяки с пеной поднимается. а вермишель может развариться. я вчера 5 мин ее делала и потом она на подогреве мин 15-20 стояла - была ну ооочень мягкой.

мне не сложно кинуть ее по таймеру, кот я ставлю на телеф для кидания вермишельки)

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Летящая, можно на плите ничего и не готовить, сразу заложить все, вместе с вермишелью в мультяшку и на 1,5 часа на тушение - все приготовится так, как надо, вермишелька не развалится, я уже пробовала :)
Для супа я только зажарку делаю на сковородке, хотя можно на выпечке и в мультяшке, долго токо...
Ирина
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=26059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Очень вкусная курочка получается на этом режиме. Можно просто посолить и поперчить, сложить в мультяшку и на 1,5 часа на тушение - грудка тааакая сочная и аппетитная получается! если запекать в духовке, в фольге или в рукаве - и то не такая сочная.. Ну это самый простой вариант... изголяюсь с курицей по разному...
добавляю сливки, приправки, чеснок - обалденно!
Ирина
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=26059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

делаю (уже неск раз делала) куриный супчик

помыла кусочек курицы, поставила на обычную плиту. дождалась поднятия пены, слила, промыла и в мультю. залила воды по макимуму. посолила, положила морковку нашинкованную.поставила на Тушение на 1,5 часа. за 20-15 мин положу вермишель. при пищании кину укропа. фсё...

никаких напрягов и стоять, снимать пену не надо))) вернее, надо, но всего 1 раз снимаю. а когда просто в кастрюле, то она постоянно появляется(((

 

первую варку для поднятия пены можно и в мульте длать, но мне удобнее на плите - кастрюля с ручками - сливать удобнее, а мультю надо выковыривать)))

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
А я делала жаркое только без овощей и грибов :) Получилось и правда по-домашнему :) Только лук, морковка, картошка и мясо :)))
В моем нике нет буквы М :) И я Иринка :))
171.5 позитивный сантиметр :)
С 14.10.2012 еще и кукуськина мама :)

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ))

Если что, я в домике: /community/post.php?topic_id=2588 :

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

готовила жаркое по-домашнему, сациви. очень довольна

в жарком слоями все уложила и на 2 часа - мясо таяло во рту, картошка, овощи и грибы потрясающего вида  и вкуса - не переваренные и не переготовленные!

в сациви тоже слоями продукты + картошку для гарнира (на кружочки порезала) готовила в емкости-пароварке - места не было свободного (по пароварке обычной знаю, что плотно продуккты нельзя укладывать - должна быть циркуляция воздуха) и было интересно, что же получится. получилось все обалденно!!! все отлично приготовилось! из мяса была куриная грудка. ставила на 1 час

солила и перчила все продукты на глаз. ни воды, ни масла не добавляла

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Здесь пишем рецепты, выкладываем фотки, которые можно приготовить на этом режиме.
156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика