Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Личные Журналы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, худой_хамяк, Extrano, rodrighes, kivvi_miaggi
    Тема:
Через тернии к звёздам. ДеЛорес- птица Феникс сгорая, возрождается

 
    
 
  Всего Страниц (63):    63626160595857первая 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

С наступающим!

Путь в тысячу миль начинается с первого шага...(Лао-Цзы)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

С наступающим!

Здоровья и всех благ!

Путь в тысячу миль начинается с первого шага...(Лао-Цзы)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

smile привет!

На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет, крутая девУшка))smile

Путь в тысячу миль начинается с первого шага...(Лао-Цзы)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я!

На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Дробное питание — не диета и не лечебный курс. Это питание небольшими порциями пять-шесть раз в день с условием, чтобы между приемами пищи проходило не более четырех часов.

Диетологии утверждают, что дробное питание полезно.
То есть, чтобы снизить потребление калорий и похудеть, надо чаще есть. Есть чаще, но понемногу.
Объясняют это тем, что чем чаще человек ест, тем, меньше доля энергии, потребляемая «про запас».
А главный виновник этого — гормон грелин, который повышает аппетит и побуждает нас есть. И чем больше проходит времени после последнего приема пищи, тем аппетит становится сильнее и очень голодный человек съедает гораздо больше, чем ему требуется.
Переедание происходит не потому, что ему хочется съесть все, что стоит на столе, просто он не может остановиться.
Если же сократить время между приемами пищи, гормон не будет успевать вырабатываться, аппетит не будет усиливаться и человек съест меньше.
Согласно данным исследований, организм, который постоянно пребывает в сытом состоянии, требует примерно на 15% меньше калорий, чем при эпизодическом голоде.
Преимущество дробного питания – отсутствие чувства голода при меньшем потреблении пищи.

Главной заслугой дробного питания является уменьшение суточного потребления калорий.

Кроме того, при дробном питании легко контролировать не только объем съеденного, но и состав рациона. Достаточно легко исключаются из рациона насыщенные жиры и лишний сахар – как составляющие плотной еды из пары-тройки блюд. Зато полезные растительные масла в качестве заправки к перекусочному салатику воспринимаются нормально.
И наконец-то в рационе станут востребованы продукты, богатые клетчаткой, которые так часто игнорируются: овощи, продукты из цельного зерна, мюсли.
Они не только дадут ощущение сытости до следующего перекуса, но и создадут подходящую среду для пищеварительных бактерий в кишечнике.
Немаловажную роль играет и психологический аспект.
Зная, что следующий прием пищи всего через 3–4 часа, человеку гораздо проще не наедаться про запас.
Если не перегружать организм плотной едой, его тонус естественным образом возрастает, и он начинает эффективнее использовать полученные калории.
Дробное питание не подразумевает, что пять-шесть раз в день вам разрешен обед из трех блюд. И это не хаотическое поглощение всего подряд в течение дня.
Энергетическая ценность рациона так и должна оставаться на уровне суточной потребности.
Плотный завтрак, в отличие от традиционной чашки кофе на бегу, позволяет сохранить ощущение сытости на несколько часов. Между приемами горячей пищи можно 2–3 раза перекусить. Ничего нового — в детстве у нас тоже был второй завтрак, полдник и стакан молока на ночь.
Кстати, диетологи рекомендуют начать день с блюд, содержащих максимальное количество углеводов из дневной нормы. А днем и вечером стараться есть продукты, содержащие белки и клетчатку.

Таким образом, если в день у вас не два-три приема пищи, а пять или шесть, то суммарная калорийность вашего питания может снизиться в среднем процентов на 15.
На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ПРИВЕТ!)))

Путь в тысячу миль начинается с первого шага...(Лао-Цзы)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет - размер порции овощей.
Сложенные руки - определяют углеводную часть.
Большой палец - определяет размер жирной части.


На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ПРИВЕТ!!!

 

Путь в тысячу миль начинается с первого шага...(Лао-Цзы)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет!

На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ПРИВЕТ!

Путь в тысячу миль начинается с первого шага...(Лао-Цзы)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Приятного дня!

Путь в тысячу миль начинается с первого шага...(Лао-Цзы)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет!!!

На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ПРИВЕТ!

Путь в тысячу миль начинается с первого шага...(Лао-Цзы)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Помни ты про девясил.
Клюква вылечит цистит, Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб забыть о диабете -
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой — Подорожником промой.
Коль отеки у тебя — Хвощ попей и семя льна,
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки — тёртым хреном.
Зверобой не забывай,
Чай с ним чаще потребляй.
Пей шиповника настой — Будешь бодрый, молодой.

На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рецепт подсмотрен в одном сообществе и испытан неоднократно. Продукты копеечные, усилий минимум, на выходе получается хороший гарнир к мясу. Тыква, как известно - на любителя овощ, но вот этот рецепт в минувшие выходные был испытан на младшей сестре (она тыкву вообще не ест) - так смолотила все wink.gif

В общем, нам понадобится тыква, зира, черный перец, мед, лимон, масло растительное и сливочное и соль. Далее все очень просто:
1. Тыкву разрезаем, выкидываем семечки, строгаем ломтями по 1,5-2 сантиметра толщиной. Натираем солью, перемолотой зирой и черным перцем (пропорции - кому какие нравятся).

2. Ломти обжариваем в сковородке на смеси растительного и сливочного масла до легкого румянца. 

3. Выстилаем противень фольгой или бумагой для выпечки, выкладываем ломти в один слой и промазываем их сверху смесью из лимонного сока и меда (я кладу порядка чайной ложки меда и сок из 1/3 лимона, но здесь пропорции, опять же, подбираются опытным путем). Слишком пахучий мед типа гречишного не катит, лучше понейтральнее что-нибудь.

4. Запекаем тыкву 30 минут (при t +160).

На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

С Праздником тебя, Светочка!

Путь в тысячу миль начинается с первого шага...(Лао-Цзы)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Антицеллюлитное обертывание горчицей

1. Самый простой рецепт

Такое антицеллюлитное обертывание требует небольшое количество горчицы, которая понадобится для обертывания – всего две столовые ложки. Горчицу нужно смешать с небольшим количеством горячей воды.
Горячей вода должна быть потому, что в ней горчичный порошок растворится быстро, и не образуя комочков. Полученную кашицу нанести на проблемные участки кожи, сверху обернуть в два слоя пищевой пленкой. Длительность – не более 15 минут, более продолжительная процедура может привести к ожогам. После обертывания нужно принять теплый душ без использования мыла и нанести на кожу крем (лучше использовать увлажняющий).

2. Обертывание с медом и горчицей

Этот рецепт также прост, как и предыдущий, с той лишь разницей, что в смесь горчичного порошка и воды нужно добавить две столовые ложку жидкого натурального меда. Хорошо перемешать, нанести на кожу, обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
Для большей эффективности можно поверх пленки укутаться в теплую простыню или полотенце. Через полчаса нужно принять теплый душ и хорошо увлажнить кожу.

3. Горчица плюс оливковое масло

Две-три столовые ложки сухого горчичного порошка нужно разбавить небольшим количеством горячей воды. Воды нужно использовать как можно меньше, так как она плохо смешивается с маслом. В полученную из порошка и воды кашицу добавить одну-две столовые ложки оливкового масла, тщательно размешать. По консистенции смесь должна напоминать сметану. Нанести на кожу на полчаса, после смыть теплой водой и нанести на кожу крем или молочко.

Использовать вышеперечисленные рецепты можно и в качестве антицеллюлитных масок. Отличаются они от процедуры обертывания лишь тем, что после нанесения на кожу смеси, не нужно использовать ни пленку, ни фольгу. Достаточно подержать такие маски на коже в течение 15-20 минут, а затем смыть водой.

На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Снежана 47, рост 158 103-77 16.7.2015 - 99 кг. Сейчас 90.0 кг.
Моя жизнь-мои прaвилa!Нe нрaвятся мои прaвилa-нe лeзь в мою жизнь!!!
Bodies are built in the kitchen; Sculpted in the gym

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Готовимся к лету!

Смузи: 9 летних рецептов холодных десертов.

Смузи, фруктовые или овощные коктейли или десерты, - идеальная еда для лета: смузи быстры в приготовлении, полезны и очень вкусны!

1. Смузи с ананасом и имбирем.

Что нужно:
150 г. ананаса
20 г. тертого имбиря
1 яблоко
4 ст. ложки малины

Как приготовить смузи с ананасом и имбирем:
Ананас нарезать кусочками, яблоко очистить от семечек и кожицы. Не забыть про тертый имбирь.
Все ингредиенты смешать вместе в блендере.
Смузи с ананасом и имбирем готов.

2. Смузи с клубникой.

Что нужно:
200 г. клубники
200 мл. молока
1 пачка обезжиренного творога
2 ст. ложки сахара или меда

Как приготовить смузи с клубникой:
Клубнику и творог смешать в блендере, добавить сахар и молоко.
Разлить по стаканам.
Смузи с клубникой готов.

3. Шоколадный смузи с кардамоном.

Что нужно:
1 банан
1 стакан растворимого кофе
1 ст. ложка тертого черного шоколада
1/2 стакана молока
Щепотка кардамона
Щепотка мускатного ореха

Как приготовить шоколадный смузи с кардамоном:
Все ингредиенты смешать в блендере.
Добавить при желании лед.
Шоколадный смузи с кардамоном готов.

4. Малиново-грушевый смузи.

Что нужно:
1 стакан малины
1 груша
1 яблоко
1 стакан молока
1 ст. ложка меда

Как приготовить малиново-грушевый смузи:
Яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками.
В блендере взбить малину, затем добавить к ней фрукты, молоко и мед.
Малиново-грушевый смузи готов.

5. Томатно-клубничный смузи.

Что нужно:
1 томат
1 стакан клубники
2 листа пекинской капусты
1 стакан натурального йогурта или кефира
Мед по вкусу

Как приготовить томатно-клубничный смузи:
Томат и капусту порезать. Клубнику перебрать. Все ингредиенты заложить в блендер и тщательно взбить.
Томатно-клубничный смузи готов.

6. Смузи с грушей и шпинатом.

Что нужно:
2 груши
2 стакана листьев шпината

Как приготовить смузи с грушей и шпинатом:
Все ингредиенты смешать в блендере и разлить по бокалам.
Смузи с грушей и шпинатом готов.

7. Смузи с огурцом, перцем и луком.

Что нужно:
1 огурец
1/2 кайенского перца
2 стрелки зеленого лука
1 ч. ложка лимонного сока
1 ч. ложка соевого соуса
1 стакан томатного сока

Как приготовить смузи с огурцом, перцем и луком:
Все ингредиенты смешать в блендере до густой консистенции и разлить по бокалам.
Смузи с огурцом, перцем и луком готов.

8. Смузи с овсянкой и бананом (идеален для завтрака).

Что нужно:
1 ст.л. овсянки
2 ст.л. воды
1 стакан молока
1 банан

Как приготовить смузи с овсянкой и бананом:
К овсянке добавьте воду и дайте немного постоять, буквально пару минут.
В блендер или кухонный комбайн положите банан, не забудьте про овсянку, влейте молоко. Можно добавить немного сахара или меда. Перемешайте.
Смузи с овсянкой и бананом готов.

9. Смузи из яблок, инжира и овсянки (идеален для завтрака).

Что нужно:
Сыворотка - 0,5 л.
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Инжир - 50 г.
Яблоки - 2 шт.
Мед - 1 ст.л.
Листья мяты

Как приготовить смузи из яблок, инжира и овсянки:
Немного подогреть сыворотку (не выше 40 градусов!) и залить овсяные хлопья на 20 минут. Нарезать инжир и яблоки. Смешать в блендере фрукты, сыворотку с хлопьями и мед. Украсить листиком мяты.
Смузи из яблок, инжира и овсянки готов.

На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из свежей цветной капусты

Почти всю свою взрослую жизнь я считала, что цветную капусту едят исключительно в отварном виде. Салат из свежей цветной капусты стал для меня неожиданным открытием!
Упругие соцветия капусты имеют сладковатый вкус, хорошо сочетающийся со вкусом хрустящих орешков и миндаля, и все это увязано в единое целое кислинкой йогурта, пикантной остротой сыра и горчинкой оливкового масла.

Продукты.
1 небольшая головка свежей цветной капусты
250 гр натурального йогурта
1/4 чашки любых орехов
1/4 чашки миндаля
1/4 чашки нарубленной зелени (петрушка, укроп, базилик
1 ст.л. оливкового масла холодного отжима
50 гр голубого сыра с плесенью (типа рокфора)
50 гр натертого пармезана

Приготовление.

1. У кочанчика цветной капусты отрежьте стебли как можно короче (отрезанную часть используйте для приготовления супа). Разберите головку капусты на мелкие соцветия. Погрузите капусту в таз с большим количеством холодной воды и вымойте. Достаньте капусту, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
2. Орехи и миндаль подсушите на сковородке или в духовке.
3. Разотрите голубой сыр с йогуртом и пармезаном.
4. В салатнице смешайте капусту, зелень и орехи. Выложите поверх капусты йогурт и сбрызните оливковым маслом.
Если любите голубой сыр (я люблю!), добавьте его кусочками прямо в салат.
Очень вкусно добавлять в этот салат курагу, нарезанную тонкими полосками, или клюкву (как свежую, так и вяленую).

На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

У каждого сока — свои свойства. А наибольшего оздоровительного эффекта можно добиться, употребляя миксы. Давайте рассмотрим несколько вариантов и выясним, что с чем смешивать и какого эффекта при этом ожидать.
1 — Яблоко + морковка + имбирь.
Такой коктейль поддерживает и укрепляет нашу иммунную систему. Однако не переусердствуйте с имбирем — очень уж «сильнодействующая» штука.
2 — Яблоко + сельдерей + огурец.
Эта смесь соков снижает уровень холестерина, помогает избавиться от головной боли или расстройства желудка, и по некоторым данным может даже служить профилактикой онкологических заболеваний.
3 — Томатный сок + морковка + яблоко.
Незамысловатый коктейль, который способен устранить неприятный запах изо рта и улучшить цвет кожи.
4 — Горький перец + яблоко + молоко.
Такая смесь может использоваться как жаропонижающее средство. Также этот напиток предотвращает появление неприятного запаха изо рта.
5 — Апельсин + имбирь + огурец.
Еще одно жаропонижающее средство. Также этот соковый микс улучшает цвет лица, благотворно сказывается на коже, повышая ее влажность.
6 — Яблоко + арбуз + ананас.
Данный напиток способствует выведению из организма лишних солей. Он полезен для почек и мочевого пузыря.
7 — Яблоко + огурец + киви.
Смесь полезная для кожи, улучшающая цвет лица.
8 — Груша + банан.
Коктейль, полезный для регулировки уровня сахара в крови.
9 — Морковка + яблоко + груша + манго.
Напиток, который повышает «внутреннее тепло» нашего тела, способствует выведению из организма токсинов и нормализации кровяного давления. Полезен этот микс и для понижения кислотности.
10 — Виноград + арбуз + молоко.
В этом напитке содержатся столь необходимые нам витамин С и витамин В2, увеличивающие клеточную активность и повышающие сопротивляемость организма инфекциям, укрепляющие иммунную систему.
11 — Ананас + папайя + молоко.
Коктейль, богатый витаминами С и Е, железом. Положительно сказывается на обмене веществ в целом и улучшает цвет лица.
12 — Банан + ананас + молоко.
Напиток богатый питательными веществами и витаминами. Помогает при запорах.

На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

срыв за срывом-истерики,обиды,слезы...Что это? Старость? Не хочется в это верить...

На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рецепты масок из тыквы:

1.Для омоложения кожи: 2 ст.л тыквенного пюре, 1 ст.л алоэ, 1 ч.л меда. На лицо наносим на 15 минут, затем смываем и наносим питательный крем.

2.Для увядающей и сухой кожи: отварной тыквы 2 ст.л, 2 ст.л творога, 1 ст.л сметаны. Наносим на лицо маску на 20 минут и смываем ватным диском, смоченным в теплом молоке. Затем через несколько минут умыться теплой водой. Потом протираем лицо кубиком льда.

3.Для жирной кожи: 2 ст.л пюре из сырой тыквы, 1/ 4 ч.л сока лимона, 1 белок яичный. Наносим на 15 минут.

4.Для отбеливания кожи и придания ей свежести: возьмите очистите двадцать семян тыквы, измельчите их и залейте небольшим количеством кипятка. Прокипятите все до загустения, остудите. На лицо нанесите оливковое масло, а затем слой полученной массы из семян. Смываем маску через 15 минут.

5. Полезно ежедневно протирать соком тыквенным разбавленным 1:1 молоком для сухой кожи и водой для жирной кожи.

На комплименты не ведусь и не хмелею! От неудач не раскисаю и не плачу! Да, вот такая вот сегодня злая фея...Могу фейнуть - могу и отфеячить

Светлана, 50 лет
  Всего Страниц (63):    63626160595857первая 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
бульон куринный (Tonyasha)
1. Курица, Бройлеры (цыплята) 1 кат. (300.0 грамм) удалить 2. Лук репчатый (75.0 грамм) удалить 3. Овощи: Картофель (300.0 грамм) удалить 4. Овощи: Морковь, свежая (75.0 грамм) удалить 5. Масло подсолнечное (20.0 грамм) удалить 6. Вода, разлитая в бутылки, PERRIER (3000.0 грамм) удалить
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2017 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.