Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
сладкие низкокалорийные рецепты (и не только)

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Дык я уже написала куда нужно smile ждем результата

Аленушка, эту тему сама переименуй как-нить, я так понимаю здесь теперь будет не один торт, а много разных рецептов

Катерина.
20.07.13 родила чудо-сына Серёжку )))
Cardiomama
ВЕС -весы безнадежно врут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Extrano, помоги барышне...она ж не нарочно. Научится со временем. Заранее спасибки

Людмила, можно просто ЭЛЬФ. рост161см, возраст46лет,вес 54кг. Когда то весила 73кг,стронник МФ, Поговорю о мотивации.Дети: 27/20/13, два рослых сыночка и рослая дочка.
ЛЖ: /community/post.php?topic_id=14967

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

извените)

это просто пища более ничего.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Extrano, я перестала. я просто не знала сначала. а оно не удаляется.


это просто пища более ничего.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

МОДЕРАЦИЯ!!!

Аленушка13, прекратите создавать по отдельной тебе на рецепт, а то в баню пошлю

Катерина.
20.07.13 родила чудо-сына Серёжку )))
Cardiomama
ВЕС -весы безнадежно врут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

творог с белым шоколадом

Ингридиенты:
творог 1,8% 400г (в пачке, но кремообразный, без крупинок)
белый шоколад 100г
вода 100г
желатин 5г
способ приготовления:
1. Замочить желатин в холодной воде на время по инструкции. Развести до конца на водяной бане или в микроволновке (300вт на 1-2 минуту, мешать через 30 сек)
2. Шоколад поломать на маленькие кусочки и растопить в микроволновке (400-600вт, на 2-4 минуты, постоянно доставать и перемешивать). Тут нужна сноровка: контролировать и не пережарить шоколад!
3. Взбить творог и желатиновой смесью и быстро вмешать шоколад.
4. Разложить по формочкам (силиконовым) и поставить застывать в холодильник.

это просто пища более ничего.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ЭльфМила пишет 14.06.2012 в 16:54 (ссылка):

А темка тортику одному посвящена? Или что еще будет? В первом случае не понятно и возникает вопрос "и?" Во втором наверное смысл ее назвать рецепты от Аленушки, более или менее ясен.

 согласна, смысл дневник одному тортику посвящать ? smile в рецепты его smile

Все девушки ангелы. Но если обламывают крылья, приходится летать на метле!!!
Виктория, 41.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А темка тортику одному посвящена? Или что еще будет? В первом случае не понятно и возникает вопрос "и?" Во втором наверное смысл ее назвать рецепты от Аленушки, более или менее ясен.

Людмила, можно просто ЭЛЬФ. рост161см, возраст46лет,вес 54кг. Когда то весила 73кг,стронник МФ, Поговорю о мотивации.Дети: 27/20/13, два рослых сыночка и рослая дочка.
ЛЖ: /community/post.php?topic_id=14967

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Tusia25, я его нашла в диетической группе но сама еще не пробовала. должно быть очень вкусно)

это просто пища более ничего.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

должно быть безумно вкусно)))спасибо))

рост - 164, вес - 75 кг.
сейчас - 73 кг.
цель 1 - 68 кг
цель 2 - 60 кг
дальше видно будет))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

и?

Людмила, можно просто ЭЛЬФ. рост161см, возраст46лет,вес 54кг. Когда то весила 73кг,стронник МФ, Поговорю о мотивации.Дети: 27/20/13, два рослых сыночка и рослая дочка.
ЛЖ: /community/post.php?topic_id=14967

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Необходимо:
для бисквита:
2 яйца
сах. по вкусу
100 г муки
для суфле:
200 г творога обезжиренного
2 банана
сах. по вкусу
для желе:
15 г желатина
75 г воды
сок двух апельсинов
сах. по вкусу
1 апельсин для украшения

Способ приготовления:
Яйца взобьем с сах.замом. Добавим муку и хорошо перемешаем.
Выльем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму для запекания. Выпекаем бисквит в течении 35 минут при температуре 180 градусов.
Готовый бисквитный корж вынем из формы и снимем бумагу. Затем снова положим корж в форму.
Для приготовления суфле творог смешаем с сах. и протрем через сито.
С помощью блендера измельчим 2 банана до пюреобразного состояния. Апельсин очистим и нарежем кружочками.
Соединим бананы с творогом и перемешаем до однородного состояния. Выложим творожную массу на бисквит и разровняем лопаткой. Поставим в холодильник на час.
Желатин промоем в холодной воде, откинем на ситечко и замочить на 40 минут.
К воде с набухшим желатином добавим сах. и апельсиновый сок. Постоянно помешивая нагреем до кипения и дадим остыть.
Выложим на торт кружочки апельсина и зальем незастывшим желе. Поставим торт в холодильник на 5 часов.
Вкусный творожно-банановый торт готов!Приятного аппетита!

 

это просто пища более ничего.
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика