| 
					
				 | 
			 
			
				| 
					
				 | 
			 
			
				
						
						| 
						 
 
						 | 
						 
							
								  | 
								
									
								 | 
							 
    
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    26.1.2012   23:56
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
                                         
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    14.1.2012   18:34
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
 ПЕЧЕНЬ ПО-ВОСТОЧНОМУКалорийность на 100г - 167ккал Состав •печень 500г (можно куриную) •2 крупные луковицы •3 зубчика чеснока •1 ст.л. с горкой муки •0,5 ст.л. мелкой соли •0,5 ст.л. сушеной паприки •томатная паста без сахара 2 ст.л. •соевый соус 4 ст.л. •мед 1 ст.л. •растительное масло 2 ст.л. Приготовление 1. Печень порезать на кусочки (если печень говяжья, то предварительно отбить). Добавить муку, соль, паприку,раздавленный чеснок и 1 ст.л. масла. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут 2. Лук порезать полукольцами 3. На сковородку налить 1 ст.л. масла, положить печень и лук, тушить 8 минут. 4. Развести соус: томатную пасту, соевый соус, мед смешать, добавить 100 мл кипятка. 5. Тушить печень в соусе еще 10 минут.  
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    14.1.2012   17:01
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
             Салат с морковью и печенью
  Вкусный оригинальный салатик. Необычное сочетание куриной печенки, кукурузы, морковки и маринованных огурчиков.
   Состав
  куриная печень (300г) 3 морковки (180г) 3 луковицы (150г) 3 маринованых огурца (150г) 12 ст. л. кукурузы консервированной 3 ч. л. подсолнечного масла 10 ч.л. легкого майонеза (50г)
  Приготовление 1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле 2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать. 3. Маринованные огурчики нарезать кубиками. 4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.
  Калорийность на 100г - 137ккал
 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    14.1.2012   2:30
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
                                         
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    3.9.2011   15:42
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Диетическая куриная печень с овощами
Итак, предлагаю очень лёгкий, диетический и простой рецепт. Куриная печень варится, овощи обжариваются на минимальном кол-ве масла, а затем всё тушим в нежирных сливках (добавляем совсем чуть-чуть, чтобы придать сливочный вкус). На выходе получаем низкокалорийное блюдо с мягким и нежным вкусом. Надеюсь, рецепт придётся вам по душе    
Нам понадобится:Куриная печень - 600 гр. Лук репчатый - 3 штуки среднего размера Чеснок - 2 зубка Морковь - 2 небольшие штучки, лучше молодая Красный Болгарский перец - 1 шт. Перец жёлтый сладкий - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сливки нежирные - 70 мл (можно заменить парой ложек сметаны)  Соль Свежемолотый перец Растительное масло для жарки Зелень петрушки для украшения Печень моем, чистим и отвариваем в подсоленой воде ~ 10 мин Тем временем нарезаем овощи: лук полукольцами, морковь и чеснок тонкими кружочками, помидоры и перец кубиками.
 
Печень откидываем на дуршлаг и даём хорошо стечь воде. Я ещё дополнительно разрезаю её на две доли и удаляю между ними прожилки. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук (~ 2 мин), морковь (~ 1 мин), перец (~ 1 мин), чеснок и помидоры. 
 
Лучше жарить овощи на среднем огне. Наша задача их слегка обжарить, чтобы они были полусырыми, т.к. им ещё предстоит тушиться.  К овощам добавляем печень, хорошенько перемешиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой (~ 5 мин).
 
Кто любит чтобы овощи были мягкими - увеличьте время. Я предпочитаю, чтобы они хрустели и держали форму. В конце добавляем сливки или сметану, тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу и оставляем тушиться под крышкой еще на пару минут.
 
Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
 
 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    3.9.2011   11:26
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!  
  
 Очень вкусное блюдо. Устали от однообразия, а на сложные блюда не хватает времени? Если вы не знаете,что приготовить, попробуйте приготовить куриную печень по-турецки - обед за полчаса! Куриная печень — 350 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Яйцо куриное — 5 шт Помидор — 1 шт Растительное масло (для жарки) — 3 ст. л. Зелень Соль (по вкусу) Рецепт "Куриная печень по-турецки"  лук нарезаем полукольцами  морковь трем на мелкой терке  и пассеруем их на разогретом растительном масле  печень тщательно моем  и нарезаем на небольшие кубики  добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет  помидор нарезаем кубиками  добавляем в сковороду  перемешиваем и тушим еще 5 минут  солим по вкусу  яйца взбиваем с небольшим количеством соли  и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности  готовое блюдо нарезаем на порционные куски  зелень мелко нарезаем  кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью  
 
 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    27.8.2011   20:14
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Баклажаны фаршированные куриными желудками
  
400 гр подготовленных куриных желудков 6 средних баклажанов 1 большая белая луковица 4 зубчика чеснока 100 гр твердого сыра (пармезан, грюйер, швецарский) 1 лавровый лист 1 ч.л перца горошком 2 ч.л хмели-сунели оливковое масло соль Приготовление:Растворите 2 ст.л соли в 2 л воды.Разрежьте баклажаны вдоль пополам,положите в большую миску и залейте холодным рассолом на 1 час. Желудки промойте,положите в кастрюлю,залейте примерно 1.5 л кипящей воды,доведите до кипения,снимите пену,добавьте лавровый лист и перец горошком,варите на небольшом огне до абсолютной мягкости,от 40-до 1 ч.10 минут.Выньте желудки,обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Баклажаны выньте из рассола,слегка отожмите,обсушите и смажьте маслом со всех сторон и выложите разрезом вверх на противень.Запекайте в разогретой духовке до 180 гр,до мягкости,примерно 30 минут. Лук и чеснок мелко нарежьте.В сковороде нагрейте примерно 2 ст.л масла,положите лук и чеснок,обжарьте на среднем огне до золотистого цвета,10 минут примерно.Положите желудки,приправьте хмели-сунели и солью,готовте ещё 3-4 минуты. Очень аккуратно выньте сердцевину у половинок баклажанов,оставляя стенки толщиной примерно 2 см.Сами половинки уложите в форму для запекания.Сердцевину порубите,добавьте к желудкам с луком,приправьте оливковым маслом.Выложите получившуюся смесь в половинки баклажанов.Натрите на тёрке сыр,посыпьте баклажаны и верните в духовку до образования золотистой корочки,примерно 10 минут.Подавайте горячими.  Совет Гастронома:Таким же образом можно нафаршировать кабачки,цуккини и сладкие перцы.Особенно эффектно смотрится это блюдо,на котором лежат сразу все фаршированные овощи вместе.Запечь овощи можно не только твёрдым сыром,но и с рассольными сырами типа овечьей брынзы,феты или халуми. Источник:Книга Гастронома (Про птицу)  
 
 
 
 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    31.7.2011   0:00
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
рецепт с сайта Ирины Кутовой "Хорошая кухня"  500 г говяжьей печени  2-3 крупные луковицы ( 300-400 г)  200-300 г плавленного сыра в ванночках , типа "Янтарь", "Виола", "Веселый молочник"  соль, перец, масло  при желании томат-паста  Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, печень нарезать небольшими кубиками и выложить к луку, обжарить вместе минут 5, затем посолить, поперчить, ввести сыр, дать ему разойтись, добавить 1/2 стакана горячей воды и тушить на маленьком огне минут 10-15.При желании добавить 1 ст.л. томата ( у меня такого желания не было). Затем печень выключить, накрыть и подержать под крышкой еще 3 минутки.  
  
 
 
   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    30.7.2011   23:32
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            печень с сыром. ингридиенты- печень говяжья или телятина, сыр твердый, лук репчатый, и  мойонез (если до 14 обед) приготовление- режим печень на кусочки, на лист в духовку выкладываем на бумагу для запекания, лук нарезаный колечками, печень, которую мы предворительно посолили поперчили, мойонез (если до 14 обед) и сыр натертый на терку! и в духовку, минут на 30,40!
     
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    30.7.2011   12:46
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Куриная печень по-летнему
  
  
  
Летний рецептик приготовления куриной печени. В состав входят грибы, томаты и красное вино. Печень получается нежнейшая, сочная и пикантная! 
  
Ингредиенты для приготовления куриной печени по-летнему: 
Печенка куриная - 1 кг, 
Растительное масло - 3ст.л.(25-30гр) 
Сливочное масло - 1 ст.л., 
Томаты - 1-2 шт., 
Грибы (шампиньоны) - 12 штук, 
Красное вино - 130-150 мл, 
Чеснок - 1-3 зубчика, 
Лук репчатый -  1-2 штуки, 
Соль, приправы по-вкусу 
Способ приготовления куриной печени по-летнему: 
1. Смешайте растительное масло и растопленное сливочное масло. Разделите на 3 части. 
2. Нарежьте шампиньоны и обжарьте их в течение 1-2 минут на половине получившегося количества масел. 
3. Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на 2 части смеси масел. 
4. Порежьте куриную печень и обжарьте на 3 части масел примерно в течение 5 минут. 
5. Налейте в сковороду  красное вино, положите туда грибы, лук и чеснок, печень, нарезанный помидор, приправы и соль и тушите под закрытой крышкой до готовности. 
Очень вкусная печень. Я  ее добавляю вместе с подливкой в макароны, картофель и рис. 
  
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    30.7.2011   12:41
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Котлеты печеночные 
  
  
  
Ароматные, нежные и сочные печеночные котлеты подаются к любому гарниру, а детишки у меня лопают, их только так и без всего. Очень вкусно и полезно! 
  
Ингредиенты для приготовления котлет: 
Печень — 400 г 
Яйцо — 2 шт 
Лук — 1 шт 
Хлопья овсяные — 4 ст. л. 
Мука пшеничная (не обязательно) — 1 ст. л. 
Сметана (майонез) — 2 ст. л. 
Специи (соль, перец, прочее) 
Способ приготовления печеночных котлет: 
1.Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и порезать маленькими кубиками 
2. Лук режем тоже очень мелко 
3. Измельчить хлопья в крошку 
 4.Соединить печень+лук+яйца+сметана+специи. Хорошо перемешать. 
5.Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут на 10. 
 6.Если после этого масса будет жидковатой - добавить еще немного хлопьев 
7.Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20-25 минут при средней температуре. 
  Печеночные котлеты очень  сытные и сочные, к тому же полезные! Приятного аппетита! 
  
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    31.3.2011   17:37
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Закуска из печени с овощами (на 3-4 порции) - 0,5 кг говяжьей печени - лук репчатый 2 шт. - масло растительное 1 ст.л. - морковь 1 шт. - брюссельская капуста 200 г - молоко 1 ст. - желатин 1 пачка (где-то 15-20 г)
  Желатин замочить в 1/2 ст. холодной кипяченой воды на час. Сварить целую морковь в кожуре и капусту (я отдельно варила) Печень нарезать кусочками, лук полукольцами, на сковороде с растительным маслом быстро обжарить печень и лук, чтоб печень "схватилась", затем влить молоко, закрыть крышкой и тушить до готовности. По мере необходимости добавлять воду. В конце посолить, приправить по вкусу. Жидкости должно остаться мало. Тушеную печень измельчить в однородную массу любым способом (мясорубка, блендер, кухонный комбайн...). Желатин растопить на водяной бане и равномерно вмешать в печеночную массу. В форму, где будет застывать закуска, выложить чередуя слоями печеночную массу и измельченные овощи (морковь натереть, капусту произвольно порезать). И в холодильник до полного застывания.
    
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    ТатаLapa
                     
                        Diet-Баллов: 20845 
                        Сообщений: 14207 
                                            
                    17.3.2011   14:23
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Вот какие рукадельницы  Так и не нужны магазинные почти.  
                                        
                Таня,31, рост 175 см., Вес был 90 кг. Первый результат через 2 недели 85,3 кг. Сейчас уже 74,8 кг. ЦЕЛЬ - 65 кг. 
/dietgroups/show_group.php?id=2852                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    17.3.2011   14:21
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Из самоприготовленных у меня еще осталась цицибелла,несколько баночек,тоже уже скоро доедят......   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    Faify
                     
                        Diet-Баллов: 34774 
                        Сообщений: 13031 
                                                Город: Казань 
                                            
                    17.3.2011   13:59
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            У меня пока еще запасы есть самоприготовленных соусов с лета, но последние баночки остались... Прдется до нового урожая переходить на магазинные, мой муж без кетчупов не может)))  
                                        
                Лена, 44 
id=34672. Стучитесь кому интересно.                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    17.3.2011   13:10
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Татка,нам всем домашнее конечно больше нравится,тут дело во времени,есть оно-возимся,нет-довольствуемся магазинным. Ну а как иначе????Я тоже любу печеночку и все остальное,а печеночка еще и для гемоглобина полезная.......нямммммммм!!!!!!!!!   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    Faify
                     
                        Diet-Баллов: 34774 
                        Сообщений: 13031 
                                                Город: Казань 
                                            
                    17.3.2011   12:39
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Обожаю куриную печенку и желудочки тоже. Печенка это вообще вариант когда некогда готовить, ррраз и готово!  
                                        
                Лена, 44 
id=34672. Стучитесь кому интересно.                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    ТатаLapa
                     
                        Diet-Баллов: 20845 
                        Сообщений: 14207 
                                            
                    17.3.2011   12:16
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Да - это самый главный принцип! Все должно быть в меру! 
А мне все равно домашние больше нравятся. Я магазинный только майонез могу есть (и ем ). Так раньше пробовали, что-то они мне никак...  
                                        
                Таня,31, рост 175 см., Вес был 90 кг. Первый результат через 2 недели 85,3 кг. Сейчас уже 74,8 кг. ЦЕЛЬ - 65 кг. 
/dietgroups/show_group.php?id=2852                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    17.3.2011   11:51
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
                                         
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    ТатаLapa
                     
                        Diet-Баллов: 20845 
                        Сообщений: 14207 
                                            
                    17.3.2011   11:19
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Ну если их приправить соусом, то тогда да... А я давилась без всего  Вот только я эти соусы не беру - там много химии и усилителей вкуса (они намного вреднее чем банальный майонез). Лучше что-нибудь самому сделать или хотя бы тот же самый майонез  
                                        
                Таня,31, рост 175 см., Вес был 90 кг. Первый результат через 2 недели 85,3 кг. Сейчас уже 74,8 кг. ЦЕЛЬ - 65 кг. 
/dietgroups/show_group.php?id=2852                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    17.3.2011   10:54
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Свежие я тоже трескаю,а с паренными при употреблении нашла выход,просто(как кушаю)добавляю к ним 20-30гр какого-нибудь соуса кисленького(тар-тар,тысячу островов,да любой!),в 20гр соуса получается около-50ккал,кушать такие овощи намного приятнее,чем без НИКОМУ   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    ТатаLapa
                     
                        Diet-Баллов: 20845 
                        Сообщений: 14207 
                                            
                    17.3.2011   10:37
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Да я тоже пробовала травки разные, да и с мясом вместе делала, чтобы они запахом пропитались - ставила ярусом выше мясо в одной форме, все равно как-то не то  Поэтому я лучше свеженьких потрескаю - и вкусно и полезно   
                                        
                Таня,31, рост 175 см., Вес был 90 кг. Первый результат через 2 недели 85,3 кг. Сейчас уже 74,8 кг. ЦЕЛЬ - 65 кг. 
/dietgroups/show_group.php?id=2852                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    17.3.2011   10:17
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Я овощи частенько готовлю в пароварке,но стараюсь улучшить приправами их вкус.Готовлю смесь разных трав,паприки,немного хмели-сунели-вообщем все,что найду-укроп,кинзу,петрушку тоже,смешиваю это дело с овощами и тогда получается съедобно и ароматно.Вроде бы ничего особенного,а вкус совсем другой,кушать  приятно.  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    ТатаLapa
                     
                        Diet-Баллов: 20845 
                        Сообщений: 14207 
                                            
                    17.3.2011   9:52
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Многие вещи очень вкусные получаются в пароварке - даже по вкуснее оригинала (жареного, тушеного). А некоторые - фу бяка. Овощи у меня как-то в основном из пароварки не вкусные  Лучше уж сырые  
                                        
                Таня,31, рост 175 см., Вес был 90 кг. Первый результат через 2 недели 85,3 кг. Сейчас уже 74,8 кг. ЦЕЛЬ - 65 кг. 
/dietgroups/show_group.php?id=2852                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    17.3.2011   3:28
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
ням, ням   вы все ещё давитесь куриной грудкой? тогда мы идем к вам! 
Паштет любите? Печень очень и очень полезна (правда! некоторых витамин в десятки раз больше, чем в других продуктах). 
В нашей семье это одно из любимых блюд: 
  
Тут почти нет секретов и сложностей, но результат неизменно положительный. 
Понадобится 1 кг печени (у меня куриная, иногда телячья). 3-4 луковицы, 3 моркови, 50 грамм сала, 100 грамм молока, 50 коньяка (по желанию, но с ним вкус интересней и консистенция лучше). 
Печень быстро обжариваем на большом огне (я это делаю на сале, так как не смешиваю животные и растительные жиры) несколько минут. На дно сковороды укладываем сало кубиками, сверху крупно нарезанные овощи и последняя идет печень. Под крышку и тушить до готовности. Если много сока, то оставляем его в сковороде. 
Даем немного остыть и отправляем все это дело в комбайн (блендер). Перемололи как можно лучше и вливаем понемногу молоко (кто не на диете или делает семье отдельно может добавлять жирные сливки и масло) до желаемой консистенции. Солим, добавляем коньяк. Пробуйте, должно получится кремообразно. Паштетик потом застынет в холодильнике. 
Ну вот собственно и все, храним в холодильнике, кормим семью вкусными завтраками. На черном хлебушке с маслом будет самое то. Ну а для худеющих никакого масла (ну может чуток  )! И цельнозерновой хлеб. 
Да, и печень любит горчить, вы если не уверены, то вымачивайте её предварительно в молоке (только куриную не нужно, больше касается говяжьей) около часа. И избегайте острых ингредиентов типа перца или чеснока. 
Одна порция рецепта: (100 г) Калории (ккал)	 132.8 ккал.   Жиры	 6.1 г          Белки	 14.9 г           Углеводы 2.3 г 
 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    17.3.2011   2:37
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Теперь о паштетах. Если очень хотим твердый диетический паштет, можно воспользоваться таким рецептом: 
  
Нам понадобятся: Курица (диет вариант грудка) 400 гр. Сливки (молоко) 200 гр. Печень куриная 300 гр., лук репчатый 1 шт, желатин 15 гр (1 ст. ложка). Фисташки (не было), петрушка, соль, тимьян, розмарин, имбирь молотый. 
Печень отвариваем 5 минут, обжариваем лук, солим и тушим все вместе под крышкой добавив молоко до готовности (10-15 минут), в конце крышку открываем и выпариваем жидкость. Курицу (грудки) солим, натираем имбирем (1/2 ч.л.) обжариваем и тушим до готовности с розмарином. Я все делала в цептере, можете в пароварке или мультиварке. Вобщем эксперементируйте. 
Желатин растворила в 150 гр. кипятка. Печень с соусом (им можно регулировать консистенцию, постепенно подливая) и луком в блендер, потом отдельно размолоть куриное мясо. Добавить в оба паштета желатиновый раствор (пропорционально). В куриный паштет добавить фисташки (у меня не было, порубила туда петрушечки). 
Выкладываем в форму слоями и в холодильник. Употреблять в виде бутербродов с хлебом, маслом и помидоркой! (опять сьели не дали толком сфоткать!). Приятного! 
Калории: 127.6 ккал Белки: 20.3 г Жиры: 4.1 г Углеводы: 1.2 г  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    16.3.2011   17:03
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Я сейчас тоже почти все готовлю в пароварке(для себя),мой ходил вокруг,нюхал-нюхал,дай говорит,котлетку куриную попробую,ну я и угостила-так его теперь за уши не оттянешь. Просит,чтобы и на него сделала!Ну ладно,девоньки,я побежала-буду завтра теперь!Не скучайте тут!!!!Танюшка,пасибки за вкуснючий рецептик!!!!!!!!!  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    ТатаLapa
                     
                        Diet-Баллов: 20845 
                        Сообщений: 14207 
                                            
                    16.3.2011   15:18
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Печень в горшочках 
  
600 г печени 
2 средние луковиц 
8 шт. картофеля 
2 моркови 
2 помидора 
300 г бульона 
Соль, перец, лавровый лист по вкусу 
  
Нарежьте печень крупными кусками, удалите пленки и желчные протоки, сполосните и обсушите салфеткой. Обжаривайте в масле 2-3 минуты с каждой стороны, затем положите в горшочки. Нарежьте кольцами лук, морковь, картофель, помидоры и тоже положите в горшочки. Посолите, поперчите, залейте бульоном или горячей водой, сверху положите по кусочку лаврового листа. Накройте крышкой и тушите в духовке не более 30 минут при температуре 180º. Блюдо можно приготовить как из говяжьей, так и из свиной печени.   
                                        
                Таня,31, рост 175 см., Вес был 90 кг. Первый результат через 2 недели 85,3 кг. Сейчас уже 74,8 кг. ЦЕЛЬ - 65 кг. 
/dietgroups/show_group.php?id=2852                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    ТатаLapa
                     
                        Diet-Баллов: 20845 
                        Сообщений: 14207 
                                            
                    16.3.2011   10:35
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Я, кстати, в пароварке делала и свинную отбивную, и котлеты обыкновенные - говядина, свинина, лук, соль, перец, яйцо. Получается очень вкусно. Даже муж одобрил.  
                                        
                Таня,31, рост 175 см., Вес был 90 кг. Первый результат через 2 недели 85,3 кг. Сейчас уже 74,8 кг. ЦЕЛЬ - 65 кг. 
/dietgroups/show_group.php?id=2852                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    16.3.2011   9:29
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Делай для себя тогда,по чуть-чуть,калорий там мало, а пользы много  и гемоглобин хорошо повышает.Мои со сметанкой любят,а я в пароварке со специями варю(для себя если)   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    ТатаLapa
                     
                        Diet-Баллов: 20845 
                        Сообщений: 14207 
                                            
                    16.3.2011   8:59
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Блин, печеночки захотелось  А я ее совсем редко делаю. У меня муж ее ни в какую не ест.  
                                        
                Таня,31, рост 175 см., Вес был 90 кг. Первый результат через 2 недели 85,3 кг. Сейчас уже 74,8 кг. ЦЕЛЬ - 65 кг. 
/dietgroups/show_group.php?id=2852                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    15.3.2011   18:23
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Куриная печень с сердечками по-домашнему 
  
  
Печень куриная — 800 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Сметана — 200 г Перец черный (горошком) — 8 - 10 шт Лавровый лист Мука — 2 ст. л. Укроп Сердечки куриныеРецепт "Куриная печень с сердечками по-домашнему"  Лук нарезать полукольцами и еще на 3 части, слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную соломкой морковку. Затем выложить в сковороду печень с сердечками, посолить, положить душистый перец (8 - 10 горошин), лавровый лист (штук 6 - 8 ) и залить сметаной. Тушить минут 15,  добавить нарезанный укроп, дать немного постоять и готово.   Еще вкуснее на второй день, я так даже люблю в холодном виде. Хорошо подходит к картошке, макаронам и рису.  Приятного аппетита!   
 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    15.3.2011   18:20
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
Ингредиенты
500 г куриной печени 300 г грибов (свежих или замороженных) 200 г гречки 150 г лука соль перец растительное масло 
Рецепт приготовления
  
  Лук мелко нарезать. 
  Грибы мелко нарезать. 
  Печень нарезать небольшими кусочками. 
  На растительном масле обжарить лук. 
  Добавить грибы, жарить 5 минут. 
  Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут). 
  Гречку отварить так, как указано на упаковке. 
  К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. 
Приятного аппетита! 
 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    15.3.2011   18:19
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Печень в сырном соусе
рецепт с сайта Ирины Кутовой "Хорошая кухня"  500 г говяжьей печени  2-3 крупные луковицы ( 300-400 г)  200-300 г плавленного сыра в ванночках , типа "Янтарь", "Виола", "Веселый молочник"  соль, перец, масло  при желании томат-паста 
  Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, печень нарезать небольшими кубиками и выложить к луку, обжарить вместе минут 5, затем посолить, поперчить, ввести сыр, дать ему разойтись, добавить 1/2 стакана горячей воды и тушить на маленьком огне минут 10-15.При желании добавить 1 ст.л. томата ( у меня такого желания не было). Затем печень выключить, накрыть и подержать под крышкой еще 3 минутки. 
 
   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21045 
                        Сообщений: 11494 
                                            
                    15.3.2011   18:18
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Печень "Венеция" - просто и вкусно 
  
  
  Печень по-венециански - блюдо очень простое и в общем-то незатейливое.  Но я так часто встречала это название в романах, что в конце концов стала рыться в кулинарных книгах. И вот - результат: 
  Печень 500 грамм (в идеале - телячья. Можно - и говяжью)  Лук - 3-4 штуки  Пучок петрушки  2-3 ст.ложки белого винного уксуса. Можно и Balsamico.Можно и белое сухое вино.  1 стакан мясного бульона.  50 грамм сливочного масла.  Перец черный.  Мука для посыпки печени  Соль  Масло растительное для жарки - пара ложек. 
  Печень моем, обсушиваем салфеткой и нарезаем на полоски. Обсыпаем мукой. Излишки стряхиваем и жарим на очень раскаленной сковороде. Недолго, минут 5 примерно - регулярно помешивая, чтобы она равномерно прожарилась. Как только печень покроется корочкой - посолим. Вынимаем печень и в этой же сковороде тушим лук, порезанный крупными полукольцами ( на небольшом огне). Когда лук станет прозрачным добавить уксус ( или вино) и бульон. Когда бульон закипит добавить сливочное масло, порезанное мелкими кусочками - масло придаст блюду особый привкус. Регулярно помешиваем. Добавить печень, петрушку, перец - проварить это все буквально минуты 3 - печень не любит когда ее долго томят и становится жесткой. 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
    					 
				 | 
			 
			
			
				| 
 
 
				 | 
			 
			
			
				|  
				 | 
			 
			
				| 
					
				 | 
			 
		 
		
			
 |  
 |  
 
	 | 
 
 |  
 
   
	 |