Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
Что взять на работу или в школу? Конечно бутерброды)))

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
кроме последненького рецепта не увидела ничего здорового:белый хлеб,майонезы,смешивание мариговынных огурцов с другими несмешиваемыми продуктами,с таким же успехом можно и в бистро питаться
имхо....
27 лет/161/55
Мама троих очаровашек:)
id=48952

ссылка

Послать личное сообщение

За основу взять лаваш тонкий, покупной или дома выпеченый. В контейнер с собой напихать салатика, например: пекинская капуста, зелень, сырые (!) шампиньоны, чуть-чуть куриного или рыбного мяса (или адыгейского сыра, что-то белковое по вкусу). В обед заправить все бальзамиком, завернуть в лаваш и скушать. Калорий минимум, жир только полезный.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

мдя.... поешЬ пару таких бутеров..и прощай ЗОЖ....

Любовь 30 лет рост 180 вес с 90,8 до 71.1, иду к 65!
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=44380

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а ничего полегче как будто нельзя взять)что все такое калорийное тут?

8 мая 13г:
(158,64)96-74-94
хочу:
48кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ПИЦЦА-основа(белый хлеб,молоко,яйцо)

Основа:

4 куска белого хлеба,

1яйцо,1|

3ст.молока.

Начинка:колбаса,маринованные огурчики,майонез,кетчуп,салатные листья,сыр-все по вкусу.

 

Хлеб(белый поломать...смочить молоком и добавить яйцо.Замесить...раскатать лепешку.Поджарить с двух сторон на сковороде.Смазать лепешку майонезом...положить листья салата...на них колбасу,маринованные огурчики...полить кетчупом.Сверху сыр и укроп.Запечь в духовке минут 10.

Rp123893_preview


Rp123894_preview

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

R64208_large

Французский тост, по-американски

6 ломтиков хлеба

2 ст. л. арахисового масла

2 ст. л. любого джема

2 яйца маргарин

Один ломтик хлеба намазываем джемом, накрываем вторым ломтиком хлеба, намазываем арахисовым маслом, накрываем третьим ломтикам хлеба, то же самое проделываем с оставшимися продуктами Макаем два полученных бутерброда в слегка взбитые яйца и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением маргарина, со всех сторон Быстрый и вкусный завтрак готов, приятного аппетита!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Датский открытый рыбный сэндвич

R87503_large

Rp250074_preview

Rp250075_preview

Rp250077_preview

Rp250080_preview

хлеб – 6 кусочков, или приблизительно 150 г, любого «правильного» хлеба ¹

йогурт густой – 2 ложки столовых, то есть порядка 60 г
сёмга малосольная – около 100 г
редис – примерно половина пучка
огурец свежий - около 100 г
укроп – две-три веточки
лук зелёный – пара пёрышек
лук репчатый - ¼ головки
сок лимонный соль сахар, а по желанию ещё и перец чёрный молотый перец красный чили масло оливковое сметана Rp250087_preview

Rp250089_preview
тонко порезать огурец и залить маринадом из четверти чайной ложки соли, трети чайной ложки сахара и пары ложек лимонного сока, хорошо перемешать и оставить на 20 минут ².
Тем временем нашинковать укроп, зелёный и репчатый лук, смешать их с йогуртом ³, при желании поперчить и добавить сметану и/или оливковое масло, создавая пластичную, вкусную, пахучую, словом, приятную во всех отношениях массу для намазывания сэндвичей.
Тонко порезать необходимое количество редиса, отобрать, помыть и подсушить сохранившие красивый внешний вид и форму листья ботвы. Слить маринад и оставить огуречные дольки подсушиться на бумажном полотенце.. Намазать сэндвичи овоще-творожной ⁴ массой, покрыть дольками редиса и огурца, затем ломтиками сёмги. Выложить в подходящую посуду, украшенную зеленью редиса. Приятного аппетита!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Сэндвич "Фагита"

R90411_large

Rp262798_step_by_step 1. Нам понадобится тонкий лаваш - 2 листа, 200 грамм куриного филе, 200 грамм сыра, 1 перец, 300 грамм шампиньонов, маринованные огурцы, чеснок, соус "Итальянский сливочный " Кальве

Rp262799_step_by_step 2. Шампиньоны и филе. Грибы моем и режем, мясо нарезаем не большими брусочками, солим, перчим, присыпаем не большим количеством карри

Rp262800_step_by_step 3. На разогретую сковороду выливаем пару ложек оливкового масла и добавляем чеснок. Жарим до прозрачности последнего. Затем добавляем грибы

Rp262801_step_by_step 4. ...чуть позже куриное филе. Обжариваем все вместе до готовности мяса.

Rp262802_step_by_step 5. К грибам и филе добавляем: пекинскую капусту, маринованные огурчики, перец, помидор, сыр. Все перемешиваем

Rp262803_step_by_step 6. Заворачиваем сэндвич
Раз

Rp262804_step_by_step 7. Два

Rp262805_step_by_step 8. Три

Rp262806_step_by_step 9. Четыре

Rp262807_step_by_step 10. Пять

Rp262808_step_by_step 11. Шесть

Rp262809_step_by_step

12

. Вуаля!

Тонкий лаваш, пекинская капуста, маринованные огурчики, сыр, перец, шампиньоны, филе курицы, чеснок, помидор, оливковое масло, соль, перец, карри, соус «Итальянский сливочный».

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Хлеб, сыр филадельфия, форель, огурчиу свежий!


Куриное мясо (филе/грудка - меньше кг)
• 2 крупных красных болг. перца
• 1 крупный стебель сельдерея
• 1-2 помидора
• майонез
• зелень (салатный микс, тоооненькие пластинки огурца)
• соль и перец
• тостовый хлеб
Мякоть курицы лучше всего приготовить на сильно разогретом гриле: посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, и на гриль минут на 10-12. Не пересушить!!! Снять с гриля и накрыть тарелку фольгой, пусть постоит минут 10. Если нет решетки-гриля, можно обжарить на сковороде, либо зарумянить под грилем в духовке. Также в этот салат прекрасно идут любые остатки отварной, тушеной, запеченной или жаренной курицы.
Тем временем перец разрезать на 4 части вдоль, положить на кусок фольги кожицей кверху и поместить прямо под раскаленный гриль на самую-самую высокую полочку в духовке минут на 15, или пока кожица полностью не почернеет. Затем фольгу с перцем вынуть из духовки, свернуть и оставить на столе чтобы перец хорошо «пропотел» в закрытой фольге. Минут 10. После этого обуглившуюся кожицу можно будет легко снять с перца руками.
Курицу, перец и сельдерей порубить одинаково мелкими кубиками, смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Важно! Майонез добавлять в полностью остывший салат.
Сборка
Хлеб поджарить в тостере/духовке/аэрогриле, чтобы был хрустящий (не целиком естественно, имеется в виду, что он уже в нарезке) и каждый кусок с одной стороны (с той, что будет внутри сэндвича) смажьте тонким слоем майонеза. Зачем? Затем, что в майонезе содержится масло, которое послужит барьером для любых соков, выделяющихся из начинки, и убережет хлеб от размокания.
Теперь на один кусочек хлеба кладем куриный салат, на него помидоры, и, наконец, зелень.
Накрываем все это другим кусочком хлеба.
Придавливаем рукой наш сэндвич, слегка его сплющивая, и разрезаем длинным ножом по диагонали надвое. Готово! ОООчень вкусно и сытно! Можно брать на работу или пикник, завернув в пищевую пленку.

 

БУТЕРБРОДЫ С САЙРОЙ
Продукты:
хлеб,
1 банка сайры,
3-4 соленых огурца,
2 зубчика чеснока,
майонез.

Хлеб нарезать, обжарить на растительном масле и отставить остывать. Сайру размять вилкой, добавить чеснок и 2ч.л. майонеза, все перемешать. Огурцы промыть и нарезать кружочками. На поджаренный хлеб намазать майонез, затем сайру и сверху кружочки огурцов. Я хлеб обжаривать не стала. Подсушила немного в духовке.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Сандвич-барбекю с капустным салатом

R79483_large

Rp208455_preview

Rp208456_preview

Rp208457_preview
Для мяса
2 килограммовый кусок мяса (у меня свинина)
1 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
1 ч.л. кайенского перца или острого перца
Для соус
0.5 стакана кетчупа
1-2 ст.л. сахара коричневого
2 ст.л. Вустерского соуса
2 ст.л. уксуса (необязательно)

Для колслоу (капустного салата)
Белокачанная капуста, шинкованная
Морковь, натертая
Майонез
Дижонская горчица
Черный перец
Мясо натираем специями. Я еще добавляла немного воды. Но это не обязательно. Ставим на ночь в холодильник. На следующий день запекаем мясо, накрытое фольгой часа 3. Незадолго до конца снимаем фольгу, чтобы получилась корочка. Мясо получается очень мягкое. Для соуса-барбекю лук обжариваем в жире из-под мяса, смешиваем все компоненты (берите, пожалуйста на глаз) и прогреваем. Мясо разделяем на волокна и заливаем по ложке соусом, так, чтобы мясо не плавало в нем, а только пропиталось. Колслоу все делать умеют, даже не буду на этом останавливаться. Сборка - на хлеб (разрезанные вдоль булочки или чиабатта) выложить слой салата, на него - слой мяса в соусе, накрыть вторым куском и подавать. Желательно чтобы мясо было теплым, а салат - холодным.

Rp208459_preview
Rp208458_preview
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Шарлотка яблочная от lis_soon
Яблоки Яйца Пшеничная мука Коричневый сахар Корица Масло (для смазывания формы)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2017 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.