Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Низкокалорийная еда.Едим Худея.
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Tatty20, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Овощи

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

anastasia2011,не за что!))

ссылка

Послать личное сообщение

ПРО ФАСОЛЬ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО!

Настя, 25 лет, Сыночку Мишеньке 9 месяцев

рост 156, вес 90кг!!!!
89
88,5
87,7
87
85,9 сейчас)))

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Никогда не была стройной, но в жизни нужно все попробовать))

ссылка

Послать личное сообщение

Помидорное рагу

 Ингридиенты

капуста белокочанная - 600г; стручковая фасоль (замороженная) - 300г; томатная паста - 1 ст.л.; помидоры (сушеные) - 1 ч.л.; помидоры (свежие) - 2 шт.; растительное масло - 3 ст.л.; чеснок - 3 крупных зубчика; соль - 1 ч.л.; несколько стеблей зеленого лука

62 ккал на 100 гр

Как приготовить

Свежие помидоры и чеснок порежьте крупными дольками.

Зеленый лук – белую часть – мелко порежьте наискосок. С одной столовой ложкой растительного масла аккуратно в течении 5 минут обжарьте помидоры, чеснок и лук. Оставьте на сковороде.

Небольшой кочан свежей капусты разрежьте пополам и, удалив кочерыжку, порежьте на квадратные кусочки.

Стручковую фасоль заранее разморозьте.

В сотейник налейте две столовые ложки растительного масла и переложите туда капусту и фасоль. Посолите и добавьте сушеные помидоры. Размешайте и потушите под крышкой 5-7 минут.

Затем добавьте томатную пасту, размешайте. Влейте полный стакан воды и тушите рагу под крышкой до тех пор, пока не выпарится вся жидкость – примерно 20 минут.

Потом переложите в сотейник обжаренные помидоры с чесноком и луком, размешайте и прогрейте 2-3 минуты под крышкой.

ссылка

Послать личное сообщение

Тушеная капуста с фасолью

Ингредиенты:
Фасоль (100.0 грамм)
Капуста белокочанная (500.0 грамм)
Лук репчатый (200.0 грамм)
Морковь, свежая (200.0 грамм)
Томатная паста (консервы) (100.0 грамм)

Как Приготовить
Капусту, морковь, лук порезать, потушить с добавлением воды. Добавить предварительно сваренную фасоль и пасту томатную, тушить до готовности. (Можно взять уже готовую фасоль в томатном соусе).

Количество порций: 6

На 1 порцию (183.3 г.): 117.3 ккал
Жиры: 0.6 г.
Углеводы: 20.8 г.
Белки: 6.6 г.

ссылка

Послать личное сообщение

Nilfiguarel,дааа))а главное-низкокалорийно))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

мммммм, вкуснятина какая))))) аж слюни в пол)))

Саша, 29 лет, рост 170
16 октября стала мамой.
Перед родами 100, на 4.11.13 -85.5
На 12.11.13 - 82.9
На 29.11.13 - 79.8
Сейчас 76.5
id=51430

ссылка

Послать личное сообщение

Баклажаны фаршированные рисом

Ингредиенты:

6 баклажанов (1 кг), 93 г риса, 500 г помидоров, 1 головка репчатого лука, 9 г чеснока,
2 ст. ложки оливкого масла, 1 ст. ложка молотых сухарей,
черный молотый перец, соль.


Баклажаны со срезанными плодоножками разрезать вдоль, опустить на 5 мин в
кипяток, затем посолить и положить между двумя досками под пресс на полчаса
(чтобы стекла вода с горечью). Нашинкованный лук обжарить в растительном масле,
добавить нарезанные ломтиками помидоры, измельченный чеснок, соль,
перец, потушить около 10 мин. Затем все протереть через сито. Вынуть из
баклажанов часть мякоти, порубить ее,.смешать с отварным рисом и частью
полученного соуса. Этим фаршем наполнить половинки баклажанов, уложить их в
смазанную маслом форму, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом,
поставить в негорячую духовку и запечь. Перед подачей полить оставшимся соусом.

Калорийность на 100 гр = 60 ккал

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика