Я предпочитаю на завтрак сложные углеводы,что-бы энергии на целый день хватало.У меня практически каждый день физ нагрузка,поэтому энергия просто необходима,а после такого завтрака голода нет до обеда.Очень хорошо насыщает.
А на обед предпочитаю что-то легче,вроде супчиков.А ужин у меня белковый,ведь белки перевариваются быстрее всего,и спать ложусь без тяжести в желудке.
Пюре я делаю в сезон из ягод в миксере с добаблением сахара или без него, процеживаю через сито (от косточек малины, клубники) и если с сахаром закатываю или замораживаю по маленьким баночкам. Если без сахара, то все замораживаю. Витамины, цвет и вкус !!!
Интересная тема. Я завтракаю обычно творогом 2% с йогуртом и вместо сахара - пюре из фруктов (в нем меньше сахара чем в варенье). А вот что приготовить на ужин мужу и детям?
а я санку люблю,могу себе позволить 2 блина(без ничего), могу вторичный бульон туда покрошить 1 яйцо. мюсли.а тут в рецептах много чего для завтрака есть.