Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Харьковчаночки, милости просим!!!
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Bridget_J, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Планируем закупку продуктов заранее!

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

конечно, не зря!!! ушла читать smile

Все будет не так, как ты решишь, а тогда, когда ты решишься
/community/post.php?topic_id=15187

Обзор Слимдаун от Джиллиан Майклз:
http://beauty-forever.info/sport/slimdown-slimdaun-ot-dzhillian-majklz.html

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Перевела с английского и разместила у себя в ЛЖ первую часть статьи о правильных и неправильных перекусах на ночь. Если кому-то это будет полезно, то, значит, сегодня я ложусь спать поздно не зря!

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

девочки, вот какую инфу нашла в инете. Понимаю, что тут на ДиОне сгущенку не очень жалуют, но все же...

Эксперты рассказали, какая сгущенка самая молочная

Часть сгущенки, реализуемой в украинских магазинах, является фальсификатом. Научно-исследовательский центр независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ» проверил 6 марок сгущенного молока отечественного производства, которые, согласно этикетке, изготовлены исключительно из молочных жиров

Из тестируемых марок - «Заречье», «Омка», «Вариатор», «Первомайский МКК», «Бахмачконсервмолоко» и «Білики» – ГОСТу соответствовали только две марки – «Заречье» и «Первомайский МКК», передает УНИАН.

Два протестированных образца содержали растительные жиры, «которые не вредят здоровью, но их не должно быть в классическом сгущенном молоке», говорят эксперты.

В «Бахмачконсервмолоко» было обнаружено 81,6% немолочного жира, в «Вариаторе» – 81,1%.

Также проводилось исследование на наличие красителей и сахарозаменителей.

В сгущенках марок «Омка» и «Білики» был обнаружен краситель - диоксид титана Е171. Это белый пигмент, разрешенный к применению в Украине. Организм человека усваивает незначительную часть титана, но в мире не прекращаются споры о возможной способности диоксида титана вызывать рак. Кроме того, никто не знает, использовали для сгущенки пищевой диоксид титана или химический, который идет на производство красок и эмалей.

Продукция марки «Білики» содержала сразу три синтетических сахарозаменителя: ацесульфам калия Е950, аспартам Е951 и сахарин Е954. Такой продукт нельзя давать детям до 7 лет, но этикетка не содержит соответствующей надписи.

Данные исследования переданы в Антимонопольный комитет Украины, который рассмотрит возможность возбуждения дела по факту недобросовестной конкуренции.

Все будет не так, как ты решишь, а тогда, когда ты решишься
/community/post.php?topic_id=15187

Обзор Слимдаун от Джиллиан Майклз:
http://beauty-forever.info/sport/slimdown-slimdaun-ot-dzhillian-majklz.html

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Thank you, thank you, thank you. Вот только не знаю вырвусь ли на неделе, я ж работаю, а они наверное не до ночи торгуют. Если вдруг узнаешь, где они постоянно торгуют, отпишись please.

Лена
с 77 (09 11 13) до 59 (~01 05 14)
Спустя неделю-минус 3,700 (73,300)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Karryny, сейчас на площади возле универа ярмарка, и там прямо за памятником Ленину стоят лотки с орехами, фруктами и цукатами. Вот там я его и брала. Кстати, орехи и финики там заметно дешевле, чем в магазинах или на рынке (5-10 грн. разница за кг).

Ярмарка будет работать до 30-го мая (я у продавщиц спрашивала). Надо будет, кстати, потом уточнить, где они так торгуют...

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Бриджет, подскажи мне пожалуйста где ты имбирь засахаренный покупаешь? Я вот у тебя в дневничке прочитала и аж слюнки потекли. Я вообще имбирь в любом виде люблю-и маринованные, и свежий, и сухой. А тут-перспектива отведать что-то типа имбирных конфеток! Это ж мечта заветная, можно сказать.

Лена
с 77 (09 11 13) до 59 (~01 05 14)
Спустя неделю-минус 3,700 (73,300)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а я тебе в Болталке написала - что там с картой-то Конного рынка?smilesmilesmile

Все будет не так, как ты решишь, а тогда, когда ты решишься
/community/post.php?topic_id=15187

Обзор Слимдаун от Джиллиан Майклз:
http://beauty-forever.info/sport/slimdown-slimdaun-ot-dzhillian-majklz.html

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Думаю, вполне здраво.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Bridget_J, а Аринка197614 толковую мысль подбросила, как думаешь?

Все будет не так, как ты решишь, а тогда, когда ты решишься
/community/post.php?topic_id=15187

Обзор Слимдаун от Джиллиан Майклз:
http://beauty-forever.info/sport/slimdown-slimdaun-ot-dzhillian-majklz.html

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ну да, найти конечно надо, а ты попробуй поспрашивать у твоих прикормленых молочников, вдруг подскажут.

Возвращаюсь к себе самой
72...68...59
к моим глазам подходят бриллианты
мой позитивный дневничок
/community/post.php?topic_id=13393

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Аринка, прежде чем ему что-то обещать, его ещё найти надо! smile

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Bridget_J

А ты пообещай ему покупать у него мясо всю оставшуюся жизнь!  









Возвращаюсь к себе самой
72...68...59
к моим глазам подходят бриллианты
мой позитивный дневничок
/community/post.php?topic_id=13393

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Аринка, мудро. У меня так молочка и специи прикормлены, а вот мясники... Даже и не знаю, с какой стороны к ним подобраться! smile

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

в принципе да, только смотрю чтобы печати были, а еще у нас знакомые  индюков держат и иногда перепадает индюшатинка парная и домашняя, а вообще надо прикормить своего мясника на рынке, как мне советовал друг повар и жизнь заиграет новыми красками!  









Возвращаюсь к себе самой
72...68...59
к моим глазам подходят бриллианты
мой позитивный дневничок
/community/post.php?topic_id=13393

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Аринка197614, а домашнюю - на базаре у бабуль? С рук?

Все будет не так, как ты решишь, а тогда, когда ты решишься
/community/post.php?topic_id=15187

Обзор Слимдаун от Джиллиан Майклз:
http://beauty-forever.info/sport/slimdown-slimdaun-ot-dzhillian-majklz.html

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, по поводу нашей рябы и курганского бройлера, мне друзья, которые там завязаны, рассказали давно уже, что цикл жизни этих курочек изначально на 45 дней рассчитан, и если их не забить, то умирают сами!!!А корма, которые им дают, так это вообще пи..., поэтому я стараюсь и птицу покупать домашнюю, а Заречье и Ромол действительно отличная молочка.

Возвращаюсь к себе самой
72...68...59
к моим глазам подходят бриллианты
мой позитивный дневничок
/community/post.php?topic_id=13393

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ну так я поняла и потому попыталась показать что поняла (см."А вы ж про сгущенку-премиум, а не про масло" в предыдущем посте). А вообще думаю я от сгущенки отказаться как от элемента в моем рационе. Тем более у меня есть деревенское молоко, морозилка и формочки для льда. Сливки с молока-по формочкам и вытягиваю по мере необходимости по1-2 кубикам - и в кофе(вот перешла на натуральный в зернах, да и пью не каждый день кофе)

Лена
с 77 (09 11 13) до 59 (~01 05 14)
Спустя неделю-минус 3,700 (73,300)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

karryny, я поняла, что там ты про масло...

а я ж про сгущенку: что есть и растительная, есть и натуральная (на баночке написано Премиум). Воть.

Все будет не так, как ты решишь, а тогда, когда ты решишься
/community/post.php?topic_id=15187

Обзор Слимдаун от Джиллиан Майклз:
http://beauty-forever.info/sport/slimdown-slimdaun-ot-dzhillian-majklz.html

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Заречье брали масло, но не премиум. По вкусовым ощущениям и консистенции-маргарин маргарином-здесь про маргарин. А вы ж про сгущенку-премиум, а не про масло

А то, что ты привела-да, про сгущенку. В знаке качества проводили опыты

Лена
с 77 (09 11 13) до 59 (~01 05 14)
Спустя неделю-минус 3,700 (73,300)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ох, всё за ручку водить надо. smilesmile

Намалюю карту, выложу. Только напомни, KSUША, чтобы я это не забыла.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

karryny, ты про сгущенку писала:

А я передачу про сгущенку смотрела-так там сказали, что в купянской до 60% раст. жира

Все будет не так, как ты решишь, а тогда, когда ты решишься
/community/post.php?topic_id=15187

Обзор Слимдаун от Джиллиан Майклз:
http://beauty-forever.info/sport/slimdown-slimdaun-ot-dzhillian-majklz.html

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Bridget_J, я еще не совсем освоилась с общей коллекцией рецептов, так что хотя бы названия напиши - чтоб я знала, что искать smile

Кста, были сегодня на Конном - таки не нашла я ни твоего киоска с сырами, ни узкого ряда с дешевыми овощами. Набрали фруктов-овощей где попало smile

 

Все будет не так, как ты решишь, а тогда, когда ты решишься
/community/post.php?topic_id=15187

Обзор Слимдаун от Джиллиан Майклз:
http://beauty-forever.info/sport/slimdown-slimdaun-ot-dzhillian-majklz.html

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Главное дело в приобщении мужчин к делам кухонным, как показывает мой опыт, - превратить всё это дело в игру. А если ещё с чем-то колюще-режущим или электронно-техническим... о-о-о!

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ксюша, сельскую продукцию я покупаю в селе(Золочев). Бабушка моя там живет и покупает нам творог(1 кг), молоко(3 л), сметану(0,5 л-просто суперская) и вот теперь уже масло, ноо редко-сколько его там нужно. Мама раз в неделю туда ездит и привозит. Покупаем из молочного в Харькове только кефир(на работу с собой беру). А вот на базаре у бабулек ни разу ничего не брала и врядли когда-то отважусь

Про заречье-это я про масло ихнее писала, что маргарин маргарином, не про сгущенку

 Вот мясо тоже считаю мужским занятием, жаль только-окружающие мужчины его таковым не считают

Лена
с 77 (09 11 13) до 59 (~01 05 14)
Спустя неделю-минус 3,700 (73,300)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А в общей коллекции рецептов нет? Я там выкладывала свои креветки с гаспаччо...

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

так-с, я не поняла, а почему еще нет в специальной темке рецептов для барбекью? smilesmile

Все будет не так, как ты решишь, а тогда, когда ты решишься
/community/post.php?topic_id=15187

Обзор Слимдаун от Джиллиан Майклз:
http://beauty-forever.info/sport/slimdown-slimdaun-ot-dzhillian-majklz.html

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Омлет звучит заманчиво! У нас главный плововар - я (мы с родителями путешествовали по Узбекистану, и в Бухаре мы с папой бродили по базару, смотрели кто что и как готовит... так и научилась). А шашлык готовить нас научил наш друг, знатный кулинар и яхтсмен. Ни у кого такой вкусности не ела, а теперь и мы балуем друзей. Но у нас барбекюшница, компактная, чтобы можно было возить с собой в багажнике. Мы готовим, в основном, стейки, креветок, рыбу, овощи, грибы и ананасы.

А борщ я относительно недавно научилась готовить, но делаю это зимой, редко и без фанатизма. Я лучше приготовлю свой фирменный суп из кокосового молока. Быстрее, проще, и так же остро и согревающе. Кому что. smile

Посуду у нас моет, в основном, коханый; как только доберёмся до ремонта кухни, поставим посудомоечную машину. Уж очень много времени и сил эта рутина отнимает.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

если честно, то практически вся уборка - на нем... Я только пыль вытираю... smile А вот на кухне возиться люблю, и к мытью посуды отношусь нейтрально (не то, что к уборке). Так что такое распределние функций меня вполне устраивает.

А шашлык у нас мариную я smile. Никогда раньше этим не занималась, да вот подарили нам в прошлом году мангал для барбекью. Пришлось обновлять smile. А у меня папа знатный шашлычник... Ну я у него рецепт взяла - и на кухню мудрить. АбАлденные у меня получаются куриные крылышки и бедрышки, а также маринованные перцы и баклажаны на решётке smile

Плов - это, наравне с украинским борщом, вообще мое коронное блюдо! smile А любимый у меня отлично готовит омлет. Я его так и называю: "божественный омлетик".

Все будет не так, как ты решишь, а тогда, когда ты решишься
/community/post.php?topic_id=15187

Обзор Слимдаун от Джиллиан Майклз:
http://beauty-forever.info/sport/slimdown-slimdaun-ot-dzhillian-majklz.html

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Да? Как-то редко сталкивалась с мужчинами, которые принципиально на кухню не заходят. А что значит - помогает? Или он в этом доме не живёт, не мусорит?..

А мясо - ну это уж исторически мужской домен! Шашлык, плов... да просто тушка на вертеле! smile

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

мой любимый кухню обходит 10-й дорогой, так что готовка и помывка посуды - это все моё smile

Зато он мне помогает в уборке по дому, что я просто ненавижу делать smile

Все будет не так, как ты решишь, а тогда, когда ты решишься
/community/post.php?topic_id=15187

Обзор Слимдаун от Джиллиан Майклз:
http://beauty-forever.info/sport/slimdown-slimdaun-ot-dzhillian-majklz.html
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика