Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Здоровое питание
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, Ranet-ka, Bereza, rodrighes
    Тема:
В сухом или мокром виде расчитывать калорийность?

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Брусничка Ну без весов на глаз ты ничего не определишь, это уже не сюда вопросsmile

Пелагея Калорийность блюда, состоящего из одного ингредиента проще определять взвешивая исходный продукт до приготовления - всзвесила сырую картошку, съела вареную - в планировщик занесла вес сырой. А сложные блюда нужно заносить в рецепты, там рассчитать калорийность порции и соответственно делить готовое блюдо на то количество порций, какое занесено в рецепте

Кто хочет, тот добьется!

Я Ирина, 46/173

мой дневник id=10552 забыт

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

скорее всего это ОБЪЕМ контейнера. столько весила бы вода, если бы ей наполнили этот контейнер полностью. а остальные продукты, в зависимости от плотности имеют разный вес.ну мне так кажетсяsmile

Света, рост 168, вес 57,5, 27 лет, астеник
Цель: меньше жира, больше мышц, аппетитные упругие формы,а на вес - пофиг
Средства: штанги и гантели плюс интервальное кардио

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я тоже не понимаю(((вот что значит нет весов(( вот вчера положила себе на работу рис с морковкой, на дне контейнера написана масса 0,46, риса получилась полная, это что значит что там его почти пол киллограма??? Мне кажется менгьше(

1.01.11 - 1.05.11-
78 кг -

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Спаибо,а на счёт супа смешно,но я так не делаюsmile

рост 167,вес 61,хочу 55.По-щучьему велению,по-моему стремлению пусть сбудутся мои мечты!Мой адрес:htt://www.dietaonline.ru/myhome/mysettings_forum.php?id=23625

ссылка

Послать личное сообщение

Калорийность блюда равна сумме его ингредиентов. Т.е. калорийность 300 г каши = калорийности 100 г крупы (+200 г воды).

Про суп точно так же, но на вопрос "а как быть, если я оттуда вылавливаю картошку и не ем мясо" точно ответить невозможно.

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет,ВСЕМ,так и не могу понять,если я варю кашу,то её вес я определяю после того, как она готова или это нужно было сделать,когда она была сухая,а рыба,курица,мясо,а в конце-концов тогда. как вычислять суп?

рост 167,вес 61,хочу 55.По-щучьему велению,по-моему стремлению пусть сбудутся мои мечты!Мой адрес:htt://www.dietaonline.ru/myhome/mysettings_forum.php?id=23625
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
ватрушка с творогом
Для теста 2 яйца 4 столовые ложки сахара 200 грамм кефира 1% 10-12 столовых ложек муки 1 ч.ложка соды Для начинки 400г творога 2столовых ложки сахара 2 яйца
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика