Брусничка Ну без весов на глаз ты ничего не определишь, это уже не сюда вопрос
Пелагея Калорийность блюда, состоящего из одного ингредиента проще определять взвешивая исходный продукт до приготовления - всзвесила сырую картошку, съела вареную - в планировщик занесла вес сырой. А сложные блюда нужно заносить в рецепты, там рассчитать калорийность порции и соответственно делить готовое блюдо на то количество порций, какое занесено в рецепте
скорее всего это ОБЪЕМ контейнера. столько весила бы вода, если бы ей наполнили этот контейнер полностью. а остальные продукты, в зависимости от плотности имеют разный вес.ну мне так кажется
Света, рост 168, вес 57,5, 27 лет, астеник
Цель: меньше жира, больше мышц, аппетитные упругие формы,а на вес - пофиг
Средства: штанги и гантели плюс интервальное кардио
Я тоже не понимаю(((вот что значит нет весов(( вот вчера положила себе на работу рис с морковкой, на дне контейнера написана масса 0,46, риса получилась полная, это что значит что там его почти пол киллограма??? Мне кажется менгьше(
Калорийность блюда равна сумме его ингредиентов. Т.е. калорийность 300 г каши = калорийности 100 г крупы (+200 г воды).
Про суп точно так же, но на вопрос "а как быть, если я оттуда вылавливаю картошку и не ем мясо" точно ответить невозможно.
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602
Привет,ВСЕМ,так и не могу понять,если я варю кашу,то её вес я определяю после того, как она готова или это нужно было сделать,когда она была сухая,а рыба,курица,мясо,а в конце-концов тогда. как вычислять суп?