2010-02-20Автор: кусена Создан: 20.02.2010(2010-02-20) Время подготовки:60 Время приготовления:60 Количество порций:10 Тип:Вегетарианские рецепты Русская кухня
Ингредиенты
1.Стакан перловки
2.Большая морковка
3.Большая луковица
4.Три средних картошки(можно и не класть!)
5.Пять огурцов
6.Два стакана рассола из под огурцов
7.Соль,перец горошком,лавровый лист
Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить набухать на 30-40 минут.
В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.
Когда перловка станет мягкой, картофель порезать кубиками и положить в суп.
Добавить лавровый лист и перец-горошек.
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Обжарить лук с морковкой в растительном масле.
Огурцы порезать тонкими кружочками или полукружочками.
За 10 минут до готовности положить в суп пассировку, добавить огурцы.
В самом конце влить в суп огуречный рассол и довести суп до готовности .Посолить по вкусу!