Берем куриную грудку - полкилограмма примерно (или 400 грамм - как расфасовано, так и берем).
Берем яйцо (или два - по настроению).
Вываливаем в приспособление типа Браун мультиквик и рубим секунд 15-30, по настроению, главное, чтобы не совсем в порошок.
Солим по вкусу, добавляем молоко (не воду, а то будет суховато), столовую ложку муки, желательно твердых сортов - чтобы масса получилась легкоразмазываемая. Молока примерно полстакана на полкило курятины.
Все вываливается на раскаленную уже сковороду, если тефлоновая, то можно без жира, но все мы знаем, что ложка растительного масла только добавит еде полезности. Время приготовления как у омлета, минут 5-7, иначе, опять же, будет сухо.
Режете получившееся суфле на части и фасуете по коробочкам. Белком и жирами на весь день вы обеспечены.
Добавила в любимые))) Только Готовлю без жира в аэрогриле.
Diet-Баллов: 3333
9-ое декабря 2009 22:40
Вот! Я приготовила! Очень вкусно! А еще туда овощи добавила, и нежирную подливочку сделала из томатов, правда углеводы добавились, но ничего)
Diet-Баллов: 26388
9-ое декабря 2009 22:08
интересно! а я то думала как мне завтра грудку приготовить? ))))
Diet-Баллов: 19566
Город: Питербург
9-ое декабря 2009 19:37
Отпад! За рецепт 5 баллов!!!
Это же одна большая котлетка8))) Классный рецепт! Завтра же приготовлю из индейки...
А я так же делаю фарш для котлет, только муку не добавляю, а добавляю 1:1 белокочанную капусту! Получаются очень сочные котлеты - никакого привкуса капусты! Да и их можно как обжаривать, так и на пару приготовить. Рекомендую8)
Diet-Баллов: 15192
Город: Москва
9-ое декабря 2009 17:24
Отличный рецепт! От себя хочу добавить: если вы придерживаетесь низкожирового питания, приготовьте это суфле в пароварке в чаше для риса или разложите массу по отдельным формочкам. А ещё в суфле можно добавить мелко порубленные в том же Брауне сырые овощи: перец, морковка, лук, блюдо получится сочным и пикантным.
Diet-Баллов: 12280
11-ое июля 2008 13:48
Оригенальное приготовление куриного филе)))Спасибо!Я хочу вследуйщий раз приготовить из говяжей печени... Посмотрим что получится)))