Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Лечо

Информация:

2009-09-07 Автор: alena_der
Создан: 07.09.2009 (2009-09-07)
Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Количество порций: 14
Тип: Низкожировые рецепты
Событие: Пикник
Русская кухня

Ингредиенты

Лук репчатый - 200 г
Перец болгарский (красный) - 400 г
Помидоры красные (спелые) - 800 г
Масло подсолнечное - 15 г (1 ст. ложка)
Соль - по вкусу
Состав:
На 1 порцию (101.1 г.):
Калории:  33.2 ккал.
Жиры:  1.2 г.
Углеводы:  4.8 г.
Белки:  1.1 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (200.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (400.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (15.0 грамм)
[?]Помидоры, красные, спелые, необработанные, круглогодичные (800.0 грамм)

Как Приготовить

Разогреть в сотейнике 1 ст. ложку подсолнечного масла, добавить нарезанный полукольцами лук и подрумянить его. Добавить перец нарезанный кубиками и через 5 мин. помидоры, нарезанные ломтиками. Еще через 5 мин. снять с огня. Перед подачей на стол посолить по вкусу.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Свинина тушеная без масла
свинина лук вода специи соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика