2009-05-03Автор: flamingo77 Создан: 03.05.2009(2009-05-03) Время подготовки:2 Время приготовления:10 Количество порций:3 Тип:Вегетарианские рецепты Событие:Пикник Немецкая кухня
Ингредиенты
1 огурец (не большой), 1 шт кольраби (средняя), 25 гр семени подсолнечника (очищенного), масло оливковое или подсолнечное 10 г.
Огурец потереть на крупной тёрке соломкой, кольраби почистить и натереть на мелкой тёрке соломкой, семечки подсолнечника очищенные поджарить без масла на сковороде до золотистого цвета.
Смешать все ингредиенты, добавить подсолнечного масла и щепотку сушеного или свежего укропа.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)