Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Салаты и Закуски
Омлет в духовке

Информация:

2011-08-27 Автор: Анна2
Создан: 27.08.2011 (2011-08-27)
Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Количество порций: 2
Тип: Рецепты без сахара
Русская кухня

Ингредиенты

Яйца – 3 шт (средние).
Молоко – 150-180 мл.
Соль по вкусу.
Сливочное масло для смазывания формы.
Состав:
На 1 порцию (165 г.):
Калории:  156.1 ккал.
Жиры:  10 г.
Углеводы:  5.3 г.
Белки:  11.2 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (200.0 грамм)
[?]Яйцо целое (130.0 грамм)

Как Приготовить

Яйца взбить до смешения желтков и белков (это важно – не используйте миксер!). Достаточно энергичных движений венчиком или вилкой в течение 1/2 минуты. Посолить.
Добавить молоко. Перемешать (без взбивания).
Форму смазать маслом. Омлет нужно ставить в разогретую до 180-200 градусов духовку.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика