подготовить желатин, взбить все ингредиенты в миксере до пенки....(2-3 минутки) .... залить в формочки и убрать в холодильник до застывания.
что с этим можно сделать?
- суфлешку в салат...САЛАТ: айсберг+ лимончик+оливковое масло+мед
http://s40.radikal.ru/i089/1104/5b/4e94d0271d51.jpg
- суфле на десерт(с ванилином и медом)
http://s08.radikal.ru/i181/1105/b3/4db9e00f94c3.jpg
- суфле с мягкой начинкой на десерт (начинка-мягкий сливочный творожок)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
налить в формочку почти всю белковую пенку, поставив в центр, слегка утопив, маленькую формочку - убрать в таком виде в холод до застывания. Потом вытащить формочку(проведя горячим ножом вдоль ее стенок снаружи) и заполнить образовавшееся пространство творожком. Сверху вылить оставшуюся белковую пенку и убрать в холод опять.