Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Салаты и Закуски
ПАШТЕТ ветчинно-куриный в винном желе(оксанчик)

Информация:

2011-04-03 Автор: оксанчик19
Создан: 03.04.2011 (2011-04-03)
Количество порций: 4
Тип: Низкоуглеводные рецепты

Ингредиенты

соль перец и любимые специи\травки Вы можете добавить по вкусу
Состав:
На 1 порцию (197.5 г.):
Калории:  128.6 ккал.
Жиры:  3.2 г.
Углеводы:  4.8 г.
Белки:  20.3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Молоко пастеризованное. 1.5% жирности (200.0 грамм)
[?]Желатин, сухой порошок, неподслащенный (10.0 грамм)
[?]Соевый соус из сои и пшеницы (шойу) (20.0 грамм)
[?]Вода, проточная, питьевая (30.0 грамм)
[?]Вода, проточная, питьевая (30.0 грамм)
[?]мясо: курогрудь (200.0 грамм)
[?]мясо: сырокопченое нежирное (150.0 грамм)
[?]Вино белое и красное, полусладкое (выпаренный алкоголь) (150.0 грамм)

Как Приготовить

ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ УТИЛИЗАЦИИ ОСТАТКОВ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!!!

Итак, приступим совмещать необходимое с полезно-вкуууусным)))
1.Часть ветчины мелко нарезать и разложить по формочкам.
2. Отварную или запеченную куриную грудку, оставшуюся ветчину, молоко, соевый соус, соль\специи помещаем в блендер.
3. Желатин разделяем на две части, заливаем каждую 30г воды и разводим не доводя до кипения привычным способом.
4.Прокручиваем в блендере получившуюся массу вместе с растворенным желатином до гладкости.
5. Выливаем в форму или в порционные формочки и убираем в холод до застывания.
6.Вторую часть растворенного желатина смешиваем с вином(я его предварительно прокипятила для выпаривания алкоголя, вы можете этого и не делать, если вас он не смущает) .
7.Застывший паштет достаем из холодильника и помещаем в центр бОльшей по диаметру формы, промежуток между паштетом и краями формы заполняем вином с желатином.
8. помещаем снова в холод для застывания винного желе.

Получается очень эффектная закуска, которую не стыдно предложить гостям)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Свинина тушеная без масла
свинина лук вода специи соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика