ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ УТИЛИЗАЦИИ ОСТАТКОВ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!!!
Итак, приступим совмещать необходимое с полезно-вкуууусным)))
1.Часть ветчины мелко нарезать и разложить по формочкам.
2. Отварную или запеченную куриную грудку, оставшуюся ветчину, молоко, соевый соус, соль\специи помещаем в блендер.
3. Желатин разделяем на две части, заливаем каждую 30г воды и разводим не доводя до кипения привычным способом.
4.Прокручиваем в блендере получившуюся массу вместе с растворенным желатином до гладкости.
5. Выливаем в форму или в порционные формочки и убираем в холод до застывания.
6.Вторую часть растворенного желатина смешиваем с вином(я его предварительно прокипятила для выпаривания алкоголя, вы можете этого и не делать, если вас он не смущает) .
7.Застывший паштет достаем из холодильника и помещаем в центр бОльшей по диаметру формы, промежуток между паштетом и краями формы заполняем вином с желатином.
8. помещаем снова в холод для застывания винного желе.
Получается очень эффектная закуска, которую не стыдно предложить гостям)