2013-10-25Автор: Баби Создан: 25.10.2013(2013-10-25) Время подготовки:30 Время приготовления:20 Количество порций:15 Тип:Вегетарианские рецепты Немецкая кухня
Ингредиенты
Капуста,цветная и белокачанная,перец болг.помидоры,сельдерей,лук порей,зелень петрушка кинза,и приправы-тмин,кориандр,карри.
Приготовить все овощи,помыть ,капусту пошинковать,морковь порезать кубиками,цветную капусту поделить на соцветия,очистить помидоры от шкурки порезать и болгарский перец порезать и все овощи поставить варить, 2 литра воды. Необходимо дать супу покипеть 10 мин,затем на медленный огонь и довести до готовности. Лук репчатый и лук порей порезать и слегка обжарить на раст.масле и все смешать + приправы и мелко нарезаный чеснок и 2 листика лаврового листа,можно немного соли.