Немецкая кухня
митлоф
Информация:
2011-11-18
Автор: VictoriaT
Создан: 18.11.2011 (2011-11-18 )
Время подготовки: 5 Время приготовления: 90 Количество порций: 4
Тип: Низкокалорийные рецепты Событие: Вечеринка Немецкая кухня
Ингредиенты
1. Молоко пастеризованное. 50 г
2. Яйцо целое. 2шт.
3. Говядина, тонкая лопатка, целая, только отделимое постное мясо необработанная 910.0 грамм
4. Специи, чеснок молотый 50.0 грамм
5. Хлебные крошки, сухие, тертые, с приправами 100.0 грамм
На 1 порцию (337.5 г.):
Калории: 589.7 ккал.
Жиры: 25.3 г.
Углеводы: 27.2 г.
Белки: 60.8 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Молоко пастеризованное. 1.5% жирности (50.0 грамм )
[?] Яйцо целое (240.0 грамм )
[?] Говядина, тонкая лопатка, целая, только отделимое постное мясо, всех сортов, необработанная (910.0 грамм )
[?] Специи, чеснок молотый (50.0 грамм )
[?] Хлебные крошки, сухие, тертые, с приправами (100.0 грамм )
Как Приготовить
говядина, хлебные крошки, чеснок, лук, специи, немного молока смешать.
Сформировать батон и поставить в разогретую духовку на полтора часа.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.