Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Ved_mashka

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< для личика 2-ое февраля 2009   7:14  >
Мазур Олег Анатольевич - "Скипидарные ванны. Учение Залманова"
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/mazur1/ogl.shtml

подрезала на форуме:
Эластичный бинт это тот которым заматывают ноги при варикозе. у меня его много, так как у меня эта болезнь. так Вот рассказываю, на своем опыте проверила. Для Овала лица, обмеряешь голову , как будто болят зубы в натяг, отрезаешь этот кусок, сшивешь и натягиваешьна подбородок, попробуй сначала минут 10-15, ( без крема, а в следуюший раз с кремом) посмотришь, когда лучше эффект, также можно сделать такую повязку налоб и я еще делаю на глаза, только сделала прорези. Я эти все штуки одеваю , когда делаю зарядку, т.е в своей спальне, пока меня никто не видит, зарядку , можно сказать растяжку я делаю минут 18-20. . И еще по возможности когда убираюсь. Если врачи советуют поттягивать вены с помощью бинтов, то почему не подтягивать кожу на лице с их помощью тоже. только на глаза я не делаю крем, и вообще я с кремом попробовала, мне не нравиться, но это может быть по тому, что я двигаюсь , а не лежу. и кожа к меня очень нежная.

И еще:
А я хочу вам рассказать, как я пользуюсь парафиновыми масками, тоже хороший эффект: в аптеке купить парафин, на водяной бане разогреть, сделать до разогревания две полоски ( у меня из белой ткани) размером 5 см Х 30 и 4 Х на 15-20,. Одна пойдет (большая на подбородок для подтяжки личика снизу, а другая на лоб. Эти полосочки я держу за концы (они остаются чистыми) и серединку опускаю в расплавленный парафин. Тепло должно быть приятным, ложусь на диван, накладываю повязочки на лоб и нижнюю часть лица ( где щечки начинают обвисать, или появляется второй подбородок). Лежу минут 15-20. Если кто-то может позволить. себе привлечь второго человека, то он кисточкой может наносить парафин еще на повязки, когда вы лежите! Подтягивает классно! я делала 1 раз в три дня, курс 10-15 масок. Можно и каждый день. Эффект потрясающий! перед маской лицо не моем, При разогревании парафина именно на паровой бане первый раз выпариваем полностью воду! А вот после маски можно лицо вымыть и смазать кремом!
Эффект маски: подтягивает опускающиеся щечки, второй подбородок, разглаживаем морщинки!

И еще:
Эти масочки делала моя мама. Кстати, ее всегда принимали за мою сестру. Маска из глины. Глина сейчас в продаже самая разная и потому надо смотреть в инструкции, можно ее употреблять в чистом виде или с чем-нибудь смешивать. Если глина уже подготовленная, разводим ее водой до консистенции негустой сметаны и накладываем на очищенную и обработанную скрабом кожу. На лицо, шею (со всех сторон), плечи, область декольте, избегая попадания на область вокруг глаз. Держим до полнлго высыхания. НЕЛЬЗЯ разговаривать, крутиться-вертеться и никакой мимики. Будет немножко чесаться иили пощипывать, терпите. Смывать теплой водой, лучше спонжем. ПРОМОКАЕМ полотенцем и наносим питательный крем. Делать 1-2 раза внеделю. Или как "скороя помощь" за 2 дня до мероприятия. Маска яичная. Берем яичный желток ( если кожа сухая добавить несколько капель оливкового масла) и наносим на лицо и шею. как обычную маску. Как и в первом случае держать до полного высыхания. Смывать очень нежно и аккуратно чуть теплой водой. Потом крем. А кубики из льда лучше заворачивать в марлечку и пртирать лицо, шею и зону декольте по массажным линиям. Делать на уже очищенное лицо утром и вечером. Но стойкий эффект будет от ПОСТОЯННОГО применения. Попробуйте- не пожалеете.


 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 

Свежие сообщения Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры


Здоровый рецепт
тушёная индейка с луком
Индейка 600г лук репчатый
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.