Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Fata

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Голубцы с курицей и грибами от Yollea 29-ое марта 2014   16:39  >
куриный фарш из грудки - 300 гр,
свежие или замороженные грибы - 100 гр,
морковь - 1 большая или 2 маленьких,
капустные листья - 7-8 шт.,
томатная паста - 100 гр (5 ст.л.),
чеснок - 5 зубчиков,
соль, перец, вода.

1. Капустные листья положить в глубокую миску и залить кипятком на 5-7 минут. Морковь помыть, почистить и крупно натереть. Грибы (у меня были замороженные маслята) мелко нарезать или порубить в комбайне.

2. Смешать куриный фарш, морковь и грибы, посолить, перемешать.

3. У капустных листьев слегка отбить толстые места.
Положить на капустный лист немного начинки. Завернуть одну сторону на фарш.
Затем подвернуть бока листа и сформировать конвертик. Если листья небольшие и конвертик распадается, можно закрепить его зубочистками, которые снять перед подачей на стол.

4. Чеснок очистить и мелко порубить или выдавить через пресс.

5. Смешать 500 мл воды, томатную пасту и чеснок. Посолить и поперчить. Голубцы выложить в глубокую сковородку, залить томатной смесью и тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут до полной готовности фарша.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика