(С сайта http://kaloriyka.ru/blog/message/132f3f77cf7vnvibdwj#cut)
Ингридиенты:
Филе грудки индейки - 740 грамм
Рис отварной - 150 грамм
Белок яичный - 100 грамм
Морковь красная - 100 грамм
"Сметанка" - 100 грамм
Молоко 1,5% - 200 мл.
Соль, чеснок, специи, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Филе грудки индейки пропустить через мясорубку
Морковь натереть на мелкой терке, добавить к фаршу
Далее к фаршу добавляем...
...взбитый яичный белок...
...молоко...
..."сметанку" (мягкий творог 1,8% смешанный с кефиром 1% в соотношении 1:1)...
...рис отварной...
...все тщательно перемешать, посолить, поперчить, по вкусу - добавить чеснок, зелень сушеную или свежую.
Выложить в форму для запекания...
...и отправить запекать в духовку или аэрогриль.
Я готовила в аэрогриле в течение 60 минут при температуре 250 градусов. Накрывала фольгой, чтобы не было корочки.
Вот и все :)
Подавать с томатным соком и чесночным соусом ))))
На 100 грамм готового продукта:
Калорий - 80
Белков - 14
Жиров - 1
Углеводов – 4
|