С сайта http://kaloriyka.ru/blog/message/1337c8fe594gycdfzdn#cut)
Ингридиенты:
Филе грудки индейки (белое) - 1400 гр.
Кабачок - 300 гр.
Морковь красная - 300 гр.
Белок яичный - 150 гр.
Соль, специи, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Филе грудки индейки провернуть в фарш, посолить, поперчить...
...добавить в фарш кабачок, тертый на мелкой терке (я взяла молодые кабачки и прямо со шкуркой натерла)...
...и морковь...
...сбитый яичный белок.
Все тщательно перемешиваем, добавляем соли, специй, зелени - по вкусу.
Формируем фрикадельки (мне неохота было морочиться, поэтому я налепила аж такие фрикаделищи) - и отправляем в пароварку.
Время приготовления определяем сами, в зависимости от размера получившихся фрикаделек. Я готовила в течение 40 минут.
Вот и все )) Вкусно, просто, совершенно нежирно )))
На 100 грамм готового продукта:
Калорий - 92
Белков - 19
Жиров - 0,7
Углеводов - 2,5.
|