2 яйца
1.5 ст.л. кукуруз крахмала
0,5 ст.л. овсяных отрубей
150 гр. творога 0%
1 ч.л. сухих дрожжей
щепотка соды гашеная уксусом
соль, сушеные травы
Яйца и творог смешиваем, потом добавляем остальные ингридиенты и оставляем в теплом месте минут на 10.
Готовим соус: Творог 2 ст.ложки, томатная паста 0,5 ст. л., специи, соль.
Режем начинку: у меня были помидоры, говядина в нарезке, язык отварной и сыр полар.
Ставим тесто в разогретую духовку (да, с формой я погорячилась .... :)))) ... У меня прошло минут 10-15, я открыла духовку, помазала соусом и высыпала всю начинку, и обратно в духовку пока сыр не расплавится=)))
Тесто:
1 пачка творога( как творожная масса)
1 ст.л. крахмала
3 ст.л СОМ
1 желток
2 ст.л овсяных отрубей
разрыхлитель
соль по вкусу
Сухие компоненты смешать, желток взбить с творогом. Обе смеси соединить и выложить в форму. Сверху положите начинку- любую,как вам нравится! Выпекать в духовке при 170 градусах до золотистой корочки.
Тесто "симбиоз" рецептов Оксаны Лазуковой и Елены Кноль .
|