Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт martini30

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< ПОЛЬЗА ГРЕЙПФРУТА 9-ое ноября 2012   19:02  >
Польза грейпфрута


Пользу грейпфрута для похудения переоценить нельзя. Этот фрукт - первый помощник в борьбе с лишним весом.
Полезные свойства грейпфрута




Грейпфрут обладает высокими диетическими и лечебными свойствами. Грейпфрут полезен тем, что он улучшают аппетит, способствуют нормализации процессов пищеварения и уменьшению функциональных расстройств печени, понижают кровяное давление, способствуют восстановлению сил при усталости. Гликозиды, содержащиеся в плодах грейпфрута, обладают антисклеротическим свойством.
Грейпфрут состав



Плоды содержат 90% воды, 4-7% сахаров, 1-2% органических кислот, пектиновые вещества. В 100 г сока плода содержится до 45 мг витамина С, а также витамины В, D, Р.

Грейпфрут богат клетчаткой, содержит антиоксиданты - витамин C и витамин A. Относится к числу фруктов и овощей, употребление которых снижает риск раковых заболеваний и заболеваний сердечно-сосудистой системы (коронарной недостаточности, гипертонии).

Грейпфруты бывают белыми, розовыми, красными по цвету мякоти.

При выборе плодов в магазине руководствуйтесь внешними видом и весом - плоды должны казаться "тяжелыми" для своего размера. Некоторая зеленоватость кожицы не обязательно означает низкие вкусовые качества. Плоды должны быть правильной формы и плотными на ощупь.

Грейпфруты относятся к фруктам, которые не обладают свойством созревания после того, как они собраны. Полоски на кожице грейпфрутов, напоминающие шрамы, вызваны соприкосновением молодых плодов с веточками дерева во время ветра и не являются признаком дефекта товара.

Наилучшим образом грейпфруты сохраняются при температуре 10 - 14 градусов.

Грейпфрут и похудение

Грейпфрут содержит ферменты, которые способствуют сжиганию жира, что, в свою очередь, приводит к быстрому и значительному снижению веса. Употребляя половинку грейпфрута каждый день перед каждым приемом пищи, вы похудеете за год на 8 кг без диет!

Грейпфрут польза

- Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ.

- Грейпфрут снижает артериальное давление.

- Грейпфрут нормализует работу печени.

- Грейпфрут растворяет соли (в свежем виде).

- Грейпфрут снижает уровень холестерина в крови.

- Грейпфрут обладает противораковым действием.

- Грейпфрут способствует молодости и долголетию.

Грейпфрут необходимо употреблять
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении)

Грейпфрут нужно есть до еды
для лучшего усвоения.

Калорийность грейпфрута
35 ККал в 100гр продукта.

Грейпфрут из-за своих полезных свойств относится к тому типу продуктов, которые желательно употреблять ежедневно.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Мой геркулес на утро с сахаром и маслом (Bu-Buka))
1. Хлопья «Геркулес» три столовые ложки 2. Сахар-песок три чайные ложки 3. Вода - 200 мл 4. отруби (10.0 грамм)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика