| 
 
На 3 порции вам понадобится: 
 
- 280 г брокколи (можно замороженной), 
- 400 мл куриного бульона, 
- 25 г маргарина, 
- 1/2 мелко порезанной луковицы, 
- 20 г муки, 
- 160 мл молока, 
- 225 г плавленого сыра, 
- белый перец, соль 
 
Приготовление: 
 
1. Отварить в курином бульоне брокколи, чтобы была очень мягкая, размять.  
 
2. Растопить в сковороде маргарин, поджарить в нем лук. Добавить туда муку, хорошо перемешать. Постепенно добавлять молоко, помешивая.  
 
3. Смешать брокколи, бульон, лук с мукой и молоком и хорошо размешать. Затем натереть сыр прямо в кастрюлю, периодически помешивать. По консистенции похож на суп-пюре. Можно подавать с сухариками. 
 
 
  
	
	
	 
	
	 
 |