Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт -Солнце-

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< постный салат с апельсином и оливками 27-ое марта 2012   16:36  >
400 грамм белокочанной капусты, один спелый апельсин, свежий огурчик среднего размера, одна банка консервированных оливок без наличия косточек, пучок зелени на ваш собственный вкус, несколько ложек постного масла, пару столовых ложек свежевыжатого сока лимона, щепотка соли.

Указанное количество белокочанной капусты нужно тонко нашинковать кухонным ножом. Нашинкованную капусту сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока, капуста должна быть хорошенько помята. Спелый апельсин избавляем от наличия кожуры, а затем мякоть должна быть нарезана на кубики среднего размера. Огурчик промываем чистой водой, просушиваем кухонным полотенцем и нарезаем на тонкие ломтики. В красивом салатнике соединяем подготовленные ингредиенты, затем добавляем указанное количество оливок, заранее избавленных от жидкости, измельченную зелень. После того, как все вышеуказанные ингредиенты находятся в салатнике, их необходимо перемешать, заправить соком лимончика и постным маслом. После чего следует повторно перемешивание.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша 400 г. (1 уп.) замороженной фасоли 26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом" 250 г. воды
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика