Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Диета Демиса Русоса
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, северное_сияние, I.K.a., rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Рецепты для похудения. Демис Русос.

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:
0,5 кг творога, 2 моркови, 2 яйца, 2 столовых ложки манной крупы, 2 ложки меда или сахара, 2/3 стакана муки, соль.

Способ приготовления:
Смешать творог с мелко натертой морковью, добавить яйца, манную крупу, мед или сахар, соль. Добавив муку, замесить не очень крутое тесто. Сформировать сырники и обвалять в муке. Поджарить ил запечь. Подавать со сметаной.

Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всем привет! Давно я сюда не заглядывала. Вот рецептики, ловите, девчонки!

Перец фаршированный овощами!

Состав:

4 болгарских перца, 1/4 кочана капусты, 4 луковицы, 2 моркови, корешок петрушки или сельдерея, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Отрезать верхушки вместе со стеблем и опустить перцы на 2 минуты в кипящую воду, обсушить. Натереть морковь, мелко нарезать лук, капусту и петрушку и обжарить в разогретом перетопленном масле. Наполнить этим фаршем перцы и выложить их в кастрюлю. Посыпать молотым перцем, накрыть крышкой и протушить в несильно нагретой духовке минут 30-40

Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мясо кальмар з-амачиваешь в специях, оставляешь на 30 мин. Затем выкладываешь в форму ряд лука потом сверху кальмары, свверху помидорки кружочками и заливаешь все заправкой. Рецепт заправки: 2 яйца, перец болгаркский нарезанный кубиками, лук кубиками, зелень свежая, все сещиваешь и взбиваешь.

Все это произведение в духовку на умеренный огонь на 30 минут. Вкусняшка, пальчики оближешь!!! На самом деле этот рецепт включает в себя еще несколько компоненотв , но нам для раздельного питания приходится их исключить. Но получается не сколько не хуже!

Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
северное_сияние я у тебя в пятом или шестом меню видела кальмары запеченные с луком, если можно поделись рецептиком! Спасибо

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Борщ диетический: картофель-60гр, морковь-20гр, свекла- 15гр, капуста- 40гр, корень петрушки- 10гр,масло растительное- 15гр, томатня паста-7 гр, соль и специи, вода- 280гр.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Так оно и лучше, когда сама. Я видела людей которые после кодировки и значительного снижения веса превращались, мягко сказать, в нечто большое. Причем ели и набирали вес с колосальной быстротой. Пример тому моя знакомая, которая забеременела, и ее так разнесло просто кошмар.

Так что, ВалериЯ, нужно самой брать себя в руки и налаживать питание так, чтоб не поправляться, а похудев сохранить достигнутый результат. Главное очень сильно захотеть и все обязательно получится!

Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кодировка для некоторых очень даже помогает, если человек внушаемый, то все проходит на ура, а вот таким как я, скептикам, сторонний внушатель не поможет, только сама, сама.

Не откладывай до ужина то, что можешь съесть за обедом.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Не много отступили от темы, теперь всеже вернемся к ней.

Вот рецептик бульончика  фрикадельками для раздельного питания.

Бульон мясной — 400 л

Для фрикаделей:

говядина — 75 г,

вода —10 г,

масло сливочное — 15 г,

лук репчатый — 1 головка,

яйца — 4 шт.

Мясо пропустить несколько раз через мясо­рубку, смешать с пассерованным мелко рублен­ным луком, размягченным сливочным маслом, сырыми яйцами. Разделать фрикадели в форме шариков по 8—10 г и варить в бульоне или подсоленной воде 5—6 мин.

Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Все девчонки, я спать. Время 4.15, не смешно уже, надо поспать. Приятных снов.

 

Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
я тоже против всяких липосакций, психологических установок у кодировщиков, ударов током по центру аппетита, ой ужас просто какой-то.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
И кстати ни чуток, а ОГО-ГО
В начале было слово. Потом слово за слово и началось!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Все фигня. Только сам. Любыми доступными-подходящими-приемлимыми способами.

Я уже рассказывал, про мою знакомую перенесшую несколько липосакции и подрезаний.... Ну у каков итог?

Обмишурился чуток.....

В начале было слово. Потом слово за слово и началось!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Психологический настрой вещь важная. Просто сила воли  играет большую роль в настрое, а у людей она разная . Да и кто-то в одной области может проивить силу воли, а в другой области нет. Так что, психология интересная штука.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует...

ссылка

Послать личное сообщение
Протозвезда, ЧМОК ;)

Сияние, все изменения должны идти изнутри, а не извне. Посему я отметаю все кодировки, иголки, мячики в желудок и т.д. если организму хочется жрать - надо перестраиваться изнутри, а не ограничивать его искуственно. Я за гармонию, а гармоничная тушка сама себя ограничивает. ;)
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
но, я иговорю, по центру аппетита сразу ударить блокировкой))) У меня знакомая была, когда училаь в универе, такв вот, ей такую блокировку сделали,правда похудела здорово и есть не хотела. Зато потом когда беременная была, ужас как разнесло. Ну, незнаю, размеров на 5 больше стала, и после беременности все поправлялась. Такчто с этим шутить не стоит.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует...
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика