Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Здоровое питание
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, Ranet-ka, Bereza, rodrighes
    Тема:
Сырокопченые колбасы с крупным жиром (диет-модификация)

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

если иногда, то может и не стоит так извращаться?)) кушайте себе спокойно, если хочется, меню на день подкорректируйте и всего делов.  

ссылка

Послать личное сообщение

Loki-Lomki пишет 03.03.2013 в 10:31 (ссылка):

Milamber, зачем портить колбасу, если есть, к примеру, бастурма или подобные сырокопченые изделия?

 Из-за высокобелкового меню, они уже остачертели уже мне. А тут, хочешь поесть - "поработай" сначала, да и вкус другой все-таки. Когда в моем меню не 30-60г жира было, а ~200+, часто любил ее покушать. Так хоть порадую себя иногда))) Вопрос лишь в эффективности обработки, если потери в калорийности и жире, будут не серьезными, этот вариант отпадает. Но, по здравой логике, это должно работать (тупо механически).

ссылка

Послать личное сообщение

Milamber, зачем портить колбасу, если есть, к примеру, бастурма или подобные сырокопченые изделия?

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Послать личное сообщение

Крайне необходимо авторитетное, желательно научно обоснованное мнение... Вопрос состоит в следующем:

Берем с\к колбасу, скажем Брауншвейская, пусть в ней будет 48г жира на 100г. Жир в ней крупный, после нарезки, 95% легко удалить. То, что осталось, можно ополоснуть горячей водой, для удаления того жира, который был уже в жидкой форме на кусочках.

Какой Б.Ж.У. состав можно ожидать, после такой обработки (предположим, продукт потерял на 40% в весе, после нашего эксперимента)?? Калорийность?

Есть способы замерять подобное, в домашних условиях?

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика