|
|
|
|
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
26.2.2015 11:38
|
Вкусный,сочный,ароматный шашлык в мультиварке.
Ингредиенты: 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада: 1 киви 2 болгарских перца 4 репчатых лука соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту! 2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. 3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа) 4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
25.8.2014 11:45
|
апеканка из цуккини в мультиварке
Ингредиенты для "Запеканка из цуккини в мультиварке":
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (80 минут)
Рецепт "Запеканка из цуккини в мультиварке":
Запеканку мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210/ Вот наши продукты. Кабачки порезать кубиками, если старые, то нужно почистить. Посыпаем солью, пусть постоит минут 10, чтобы сок немного стек. Яйца взбиваем, добавляем сливки, муку, сыр. Лук обжариваем в растительном масле. Смешиваем лук, кабачки и получившееся тесто. В смазанную маслом чашу мультиварки выливаем нашу смесь и выставляем режим Выпечка на 60 минут. По окончании заданного времени добавляем еще 20 минут. Наша запеканка готова, вынимаем ее с помощью корзины-пароварки.
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
18.8.2014 10:24
|
Рыбная запеканка в мультиварке
Ингредиенты для "Рыбная запеканка с рисом в мультиварке":
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Выпечка (80 минут)
Дополнительная программа: Рис (25 минут)
Рецепт "Рыбная запеканка с рисом в мультиварке":
Рис промыть, засыпать в чашу МВ, залить подсоленной водой, выбрать режим "Рис" - "Рассыпчатый рис", установить время - 25 мин. После сигнала, вытаскиваем рис из МВ и остужаем.
Пока варится рис, порежем небольшими кусочками рыбу, лук - мелкими кубиками.
На помидорах сделаем надрезы крест накрест. Зальем помидоры кипятком, через 1 мин. вытащим и очистим шкурку. Помидоры порежем крупными кубиками.
В остывший рис добавим рыбу и перемешаем.
Добавим к рисово-рыбному фаршу помидоры, лук. Перемешаем.
Хорошо взбить яйца.
Добавить во взбитые яйца молоко и майонез, посолить сильно, добавить специи и еще раз взбить.
К вышеполученному фаршу добавим взбитую смесь, натертый на крупной терке сыр, перемешаем хорошо. Выложим в смазанную растительным маслом и обсыпанную сухарями чашу МВ.
Выбираем режим "Выпечка", выставляем время 1ч 20 мин.
Достаем запеканку из МВ, остужаем.
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
11.8.2014 11:29
|
Ингредиенты для "Лаваш в мультиварке":
Мука (Мультистакан. У меня объем мультистакана - 160 мл.) — 4 стак.
Вода (Мультистакан) — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (быстродействующие) — 1 ч. л.
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Подогрев (2 минут)
Дополнительная программа: Выпечка (50 минут)
Рецепт "Лаваш в мультиварке":
Все очень и очень просто. Отмеряем 4 мультисткана муки без "горки". У меня мультистакан объемом 160 мл.
Муку смешиваем с дрожжами и солью, добавляем воду и замешиваем тесто. Возможно муки будет многовато. Мне пришлось добавить еще 2 ст. л. воды. Ориентируйтесь по своей муке - тесто дожно быть немного гуще, чем на оладьи, вязким и тянуться за руками.
Оставляем тесто в теплом месте для подъема. Я ставлю миску с тестом в противень с горячей водой и накрываю полотенцем. Когда тесто увеличится в 2 раза, перемешиваем его ложкой.
У меня мультиварка VITEK VT-4207R
Чашу мультиварки смазываем обильно растительным маслом. Кладем в нее тесто. Закрывкаем крышку, включаем режим "Подогрев" на 2 минуты, и выключаем МВ. Не открывая крышку, даем тесту подняться - примерно минут 30-40. Когда тесто увеличилось вдвое - включаем МВ на режим "Выпечка" и выставляем время 50 минут. Через 30 минут лаваш при помощи лопатки переворачиваем. Он легко поднимается лопаткой и переворачивается. Продолжаем выпекать лаваш оставшиеся 20 минут.
По окончании программы достаем. Вот такой красавчик получился.
Это вторая сторона.
Румяный, нежный вкусный - ни чуть не уступает магазинному, и даже лучше. Я поторопилась и разрезала его горячим - и у меня края немного "смяты". Когда остывает, он легко режется. Классический рецепт лаваша. И просто и быстро и вкусно. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
2.8.2014 13:35
|
Картошка жареная в мультиварке просто объеденье! Обязательно приготовьте!
Ингредиенты: - Картофель — 1 Килограмм - Растительное масло — 1 Ст. ложка - Сливочное масло — 10 Грамм - Лук — 100 Грамм - Соль, перец, специи — - По вкусу Приготовление: 1. Почистите картофель. Помойте, нарежьте крупными кусочками (форма может быть любой, главное чтобы куски были не слишком тонкими). 2. Вылейте растительное масло в чашу мультиварки, туда же выложите картофель. Посолите, поперчите, добавьте специи. Выберите режим "Выпечка" или "Жарка/овощи", установите таймер на 20 минут. 3. После завершения программы, перемешайте картофель. Добавьте нарезанный полукольцами лук. 4. Поставьте таймер еще на 20 минут (режим тот же). Через 20 минут отключите мультиварку, добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте картофель. Подавайте горячим, приправив свежей зеленью.
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
6.3.2014 8:41
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
27.2.2014 11:43
|
Картошка жареная в мультиварке
Картофель, приготовленный в мультиварке, имеет массу достоинств. Во-первых, вы уменьшите количество холестерина, во-вторых, сможете по достоинству оценить вкус, в-третьих, сэкономите массу времени и сил. Жареный картофель, приготовленный с помощью мультиварки, по вкусу ближе к печеной картошке. Золотистая румяная корочка, аромат и нежный вкус...
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 10 г
Лук — 100 г
Соль, перец, специи — по вкусу
Способ приготовления:
1. Почистите картофель. Помойте, нарежьте крупными кусочками (форма может быть любой, главное чтобы куски были не слишком тонкими).
2. Вылейте растительное масло в чашу мультиварки, туда же выложите картофель. Посолите, поперчите, добавьте специи. Выберите режим "Выпечка" или "Жарка/овощи", установите таймер на 20 минут.
Поставьте таймер еще на 20 минут (режим тот же).
4. Через 20 минут отключите мультиварку, добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте картофель.
5. Подавайте горячим, приправив свежей зеленью.
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
22.2.2014 15:49
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
20.2.2014 17:12
|
Нежная скумбрия в мультиварке
Это блюдо можно подавать на обед или на ужин для всей семьи, а также на праздник. Нежная скумбрия в мультиварке – очень мягкая и сочная, не содержит излишних жиров, поэтому подойдет и для диетического стола.
Описание рецепта.
Рыбные блюда всегда вкусны и ароматны. Блюдо простое в приготовление, но, вместе с тем, вкусное и очень полезное. Рыба и овощи идеально сочетаются друг с другом и быстро готовятся, что значительно экономит время. Нежная скумбрия в мультиварке содержит много витаминов и микроэлементов, полезных для человека. Приготовленная в мультиварке, скумбрия сохранит сочность и мягкость, овощи не потеряют своих полезных свойств. Гости будут в восторге от такого блюда, а семья с большим нетерпением будет ждать, когда блюдо вновь подадут к столу.
Ингредиенты.
Морковь – 2 шт.
Свежемороженая скумбрия – 2 шт.
Соль по вкусу
Сметана – 200 г.
Вода – 200 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Шаги приготовления.
1. Убедиться, что все ингредиенты имеются в наличие и если все есть, начинать готовить.
2. Скумбрию разморозить.
3. Вынуть кости и все внутренности, промыть водой. Нарезать рыбу на куски среднего размера.
4. Овощи почистим, помоем, теперь лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку.
5. Подготовим воду.
6. В чашу мультиварки выложить слоями овощи, кусочки рыбы, залить сметаной, посолить.
7. К содержимому добавить воду.
8. Поставить программу «тушение» на 40-45 минут, закрыть крышку.
9. После окончания режима мультиварки рыбка готова к подаче на стол, украсьте ее ломтиком лимона и зеленью, приятного аппетита!
Источник: http://multirecepty.com/rybnye-recepty/156-nezhnaya-skumbriya-v-multivarke.html
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
27.1.2014 18:21
|
Борщ
Все-таки мультиварка - это маст хэв! Закладываешь в чашу мосол еще даже замерзший, все овощи сразу, все специи и томатную пасту... То-есть одновременно все. Заливаешь водой. Посолил, закрыл и на полтора часа забыл! Не надо заранее бульон варить, ничего не надо обжаривать, закладывать по минутам, следить чтоб не ушел, не выкипел... Просто закрыл и пошел своими делами заниматься. И потом - вуаля, прошу к столу! Очень наваристый, насыщенный и ароматный борщец! Рекомендую!
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
15.1.2014 18:28
|
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Тушеная капуста с мясом в мультиварке – блюдо очень простое в приготовлении, но и очень вкусное. Своей семье раньше я часто тушила капусту с разными добавками – с ребрышками, с мясным фаршем, с колбасой или копченым мясом.
И даже не могу сказать, с чем больше любят мои домашние – съедается все на «ура» моментально. Моя свекровь готовит очень вкусное блюдо с капустой, которое дома называют «капустняк».
Как на самом деле называют это блюдо - не знаю, но то, что оно тоже получается очень вкусным и вмиг съедается – это знаю точно. В капусту помимо мяса она добавляет рис, и заливает все это сметано – томатной заливкой. Посуда с капустой плотно закрывается крышкой и не открывается до готовности. Ох, и вкуснятина получается!
Вспомнила я про это блюдо и решила приготовить его в мультиварке. Поможет в этом мне моя чудо – кастрюлька мультиварка Redmond М 90. В ней я уже приготовила некоторые блюда в мультиварке. Во многом помогла мне книга рецептов для мультиварке, в которой можно найти 200 различных блюд. Но вот такого блюда не нашла, поэтому решила приспособиться приготовить его в мультиварке.
Готовим в мультиварке мы всей семьей с удовольствием. Все 17 автоматических программ позволяют сделать это с легкостью. А программа «Мультиповар» помогает выставлять любую температуру, время и программу. Если у вас в мультиварке нет столько программ – не переживайте. Из тех программ, которые есть можно подобрать примерное время и режим приготовления. Многое зависит и от мощности. У моей мультиварки — мощность 860 Вт, объем чаши 5 л. Это говорит о том, что блюда в ней готовятся максимально быстро. Если мощность у вашей мультиварки меньше, а объем такой же, вам стоит увеличить время приготовления. Мультиварка – скороварка приготовит все блюда еще быстрее.
И все же вернемся к нашему блюду. Уж очень хочется приготовить его поскорее.
Тушеная капуста с мясом в мультиварке, продукты Мясо или фарш – 400 грамм; Капуста – 600 грамм; Рис – 150 грамм; Лук – 150 грамм; Томат – паста – 1 ст.л.; Сметана – 3 ст.л.; Вода или бульон – 600 – 800 мл (чтобы покрыло); Соль, перец – по вкусу; Паприка – 1 ч.л.; Зелень и чеснок – по желанию. Тушеная капуста с мясом в мультиварке, приготовление: Прежде всего, нарежем мелко лук и поджарим его в растительном масле прямо в чаше мультиварки до золотистого цвета. Для этого блюда подойдет как любой фарш, так и мясо кусочками или ребрышки. Блюдо будет одинаково вкусным. Если вы готовите с фаршем, просто поджарьте его с луком. Если у вас мякоть или ребрышки – потушите их вместе с поджаренным луком в небольшом количестве воды. Это займет примерно десять минут. Мелко нарежьте капусту (для этого идеально подойдет шинковка для капусты). Рис хорошо промойте в нескольких водах и замочите на час в воде. Когда мясо с луком поджарятся, выкладывайте сверху рис и засыпайте все это нарезанной капустой. Сверху посыпьте паприкой. В отдельной посуде в теплой кипяченой воде или бульоне размешайте томат – пасту и сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте этой жидкостью капусту с мясом. Воды должно быть столько, чтобы капуста была покрыта полностью. Во время приготовления капуста и рис хорошо вберут в себя воду. Чтобы капуста с мясом не были сухими воды лучше перелить, чем недолить. Закрывайте крышку и выставляйте программу «Тушение» на 40 минут. Если у вас будет теплая заливка, то этого времени хватит, чтобы блюдо было готовым. Если вы заливаете любое блюдо в мультиварке холодной водой, рассчитывайте, что время приготовления увеличится минут на 10-15. Это время нужно для нагревания жидкости, поэтому стараюсь почти во все блюда наливать уже теплую жидкость. За 5 минут до окончания приготовления откройте крышку, перемешайте и попробуйте капусту и рис. Скорее всего они уже готовы. Добавьте по желанию чеснок. Если очень густо можно добавить немного кипятка. Не забывайте мешать в мультиварке только специальной ложкой или силиконовой лопаткой. И еще, поверхность чаши для мультиварки (особенно керамические) не любит контакта с уксусом. Уксус может принести непоправимый вред чаше. Готовую тушеную капусту выкладывайте в тарелку и подавайте на стол. У меня в этот раз тушеная капуста была съедена вместе с восхитительными маринованными кабачками по очень вкусному рецепту
Тушеная капуста с мясом в мультиварке готова. Она должна быть не совсем густой, как каша. Заливка из сметаны с томатом придает ей очень нежный сливочный вкус. Приятного аппетита, очень надеюсь, что мой рецепт вам понравился.
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
николавна
Diet-Баллов: 66060
Сообщений: 8627
Город: Саяногорск
16.12.2013 10:55
|
Понравился рецепт, надо приготовить:
Запеченная курица в мультиварке
Чтобы запечь курицу в мультиварке, вам потребуются ингредиенты по такому перечню:
тушка курицы – приблизительно полтора килограмма;
сто пятьдесят грамм хорошей сметаны;
перец и мелкая соль – по своему вкусу;
зелень (подойдет сухая смесь из лука, петрушки и укропа);
одна головка сладкого репчатого лука;
две дольки чеснока;
один мерочный мультиварочный стакан риса;
пара небольших свежих морковок.
Готовить запеченную курицу в мультиварке с рисовым гарниром следует таким образом:
1. Сначала перемешайте сметану вместе с перцем (подойдет свежемолотый красный либо черный перец), солью и зеленью (если вы взяли свежую зелень, то сначала мелко ее порубите). Также можете добавить в соус приправу для куриного мяса. Также выдавите в сметанную массу два зубчика чеснока (либо натрите его на самой мелкой терке).
2. Полученным сметанным соусом тщательно обмажьте тушку курицы. Затем заверните птицу в пищевую пленку и спрячьте ее для маринования в холодильник, как минимум на час. Сметану для соуса вполне моно заменить майонезом.
3. Репчатый лук порежьте полукольцами либо четвертинками колец. Морковку измельчите мелкими кубиками.
4. Спустя час достаньте маринованную курицы, аккуратно выложите ее в чашу мультиварки, не забыв предварительно снять пищевую пленку. Заметьте, что масло добавлять не нужно, поскольку с курицы натечет достаточно жира. Часть измельченного лука выложите внутрь тушки, остальной лук положите сверху птицы.
5. Включите устройство, установите режим «Выпечка» и поставьте таймер на 65 минут.
6. Спустя 35 минут аккуратно переверните курицу, засыпьте в мультиварку промытый рис, туда же вкиньте измельченную морковку и добавьте немного воды (достаточно будет половины мультиварочного стакана). Закройте устройство крышкой и оставьте блюдо доготавливаться на протяжении 30-ти минут.
7. Через полчаса запеченная курица с рисовым гарниром будет готова! Приятного аппетита!
Ну, не всем же быть худыми... Надо кому-то и быть красивыми!
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
11.11.2013 9:34
|
Как варить картошку в мультиварке
Самый простой и повседневный продукт, который можно варить в мультиварке – картошка. Предлагаем способы и режимы варки картошки в мультиварке, который подходят для любой модели.
Ингредиенты: 1 кг картошки; 2 мерных стаканчика воды; соль и специи по вашему вкусу. Приготовление:
Итак, первый режим, который варит картошку в мультиварке – «Варка на пару». Очищенный и помытый картофель нарежьте на равные (приблизительно) части. В данном случае вся картошка в мультиварке варится равномерно.
Включите в сеть свою помощницу. В чашу выложите картошку. Налейте 2 мультиварочных стаканчика воды. Закройте крышку. Поставьте кнопкой меню курсор напротив программы «Варка на пару».
Варим картошку в мультиварке 30 минут. После сигнала кастрюля перейдет в режим подогрева. Выключить программу. Слить воду. Вареная картошка в мультиварке готова.
Варить картошку в мультиварке можно на программе «Плов». Получится очень вкусно. Для этого выложите в чашу очищенный и нарезанный на дольки картофель (1 кг).
Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и немного сливочного масла. Посолите (1 чайная ложка соли без верха). Налейте воды (1 мультиварочный стаканчик). Закройте крышку. Поставьте режим «Плов».
Запустите программу стартовой кнопкой. Сколько варить в мультиварке картошку? Через 30 минут выключите программу. Не ждите звукового сигнала. Откройте крышку, добавьте зелень и перемешайте. На минуту оставьте под закрытой крышкой.
Этот способ варки картошки в мультиварке позволяет получить легкую румяную корочку. Воды через 30 минут не будет, поэтому сливать не придется. Сразу можно кушать. Приятного аппетита! Таким образом, в мультиварке варить картошку очень просто.
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
3.11.2013 10:03
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
24.10.2013 19:31
|
Сочные паровые котлеты в мультиварке
Море удовольствия и минимальные затраты времени для приготовления! Полезные паровые котлеты фаршированные перепелинными яйцами — вкусное дополнение и разнообразие недельного меню!
Для приготовления потребуются:
фарш мясной - 700 грамм,
лук репчатый - 1 головка,
яйцо куриное - 1 шт,
яйца перепелинные - 10 шт,
чеснок - 3 зубчика,
молоко - 3 столовые ложки,
хлеб или батон - 4 кусочка,
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Подробности процесса приготовления читайте в Домоведении "Паровые котлеты в мультиварке"
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
7.10.2013 19:09
|
Тефтели с капустой и рисом в мультиварке
Приготовить тефтели в мультиварке очень просто. Немного подготовительных усилий и, как говорится, сделал дело - гуляй смело. Я приготовила тефтельки с добавлением свежей капусты, что увеличило их пользу. Самое приятное, что такие тефтельки можно готовить всю зиму, когда с овощами не густо, но вот капустка есть всегда!
Продукты:
Говядина - 250 граммов
Свинина - 250 граммов
Лук - 1 средняя головка
Рис - 100 граммов
Капуста - 3 крупных белых листа
Сметана - 3 ст.ложки
Майонез - 1 ст.ложка
Молоко - 5 ст.ложек
Карри - 1/2 чайной ложки
Растительное масло - 3 ст.ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление тефтелек с рисом и капустой подробнее на сайте>>
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
4.10.2013 19:31
|
Жидкая ватрушка "Ярмарка" в мультиварке
Тесто: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч.л. разрыхлителя) 1 стакан муки, 2 ст. л. растопленного масла. 2 ст.л. какао по желанию
Начинка: 500 г творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст. л. манки
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом. В середину вылить аккуратно творожную начинку.
Выпечка 65+30 минут.
в оригинале рецепта по краям и снизу должно быть тесто, а посередине начинка, но когда я открыла крышку у меня сверху было тесто, и когда перевернула его из кастрюльки снизу тоже было тесто, а творожная начинка оказалась внутри!?
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
24.9.2013 9:23
|
Аппетитный пирог из тыквы и апельсина - в мультиварке
Аппетитный пирог из тыквы и апельсина - в мультиварке Продукты: -Мука — 300 г -Разрыхлитель теста (или соду погасить) — 2 ч. л. -Тыква-600 г -Сахар -1 стак. -Изюм- 1 стак. -Коньяк- 30-50 г -Корица (молотая)- 2/3 ч. л. -Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л. -Мед - 2 ст. л. -Апельсин - 1 шт Приготовление: *Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками размером примерно 1х1 см. *Добавить сахар, коньяк. *Натереть цедру апельсина и выжать из него весь сок *Добавить корицу и гвоздику. *Добавить мёд. *Поставить в микроволновую печь на 1 мин. на максимум чтобы растаял мёд и тыква дала сок, *Муку просеять с разрыхлителем. *Небольшими порциями муку добавлять в тесто и размешивать до однородности. *Добавить изюм и перемешать. *Форму смазать и слегка присыпать мукой, вылить тесто *Запекать в мультиварке 1 час 10 мин. (Если в духовке - при температуре 175-180 град. - 1 час (можно проверить деревянной палочкой).
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
николавна
Diet-Баллов: 66060
Сообщений: 8627
Город: Саяногорск
21.9.2013 21:52
|
Я теперь сюда буду заглядывать, детка на день рождения мультиварку подарили, Аоларис, еще не смотрела, но с наворотами какая-то, есть стаканчики длоя йогуриа, пароварка, с функцией выпечки. Завтра провожу гостей и буду разбираться.
Ну, не всем же быть худыми... Надо кому-то и быть красивыми!
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
18.9.2013 19:47
|
Рецепт творожной запеканки с изюмом в мультиварке
500 г творога; 100–120 г сахра; 2 яйца; 100 г сметаны; 1 пакетик разрыхлителя; 0,5 стакана манной крупы; 1 щепотка ванилина; 1 щепотка соли; 0,5 стакана изюма; 50 г сливочного масла; 200 г сметаны.
Растереть творог с сахаром, добавить яйца, сметану, разрыхлитель, манную крупу, ванилин и соль, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Оставить в закрытой посуде на 1 час, чтобы разбухла манная крупа. Затем добавить в творожную массу промытый изюм. Чашу мультиварки равномерно смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожную массу и разровнять. Готовить в режиме «Выпечка» в течение 60 минут. По окончании режима мультиварку отключить, а запеканку оставить в чаше под закрытой крышкой минут на 10. Готовую запеканку аккуратно перевернуть на блюдо и разрезать на порционные куски. К запеканке отдельно подать сметану. Вместо сметаны или вместе с ней к запеканке можно подать любое варенье, джем, сироп или сгущенное молоко.
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
16.9.2013 20:52
|
Жаркое в мультиварке
Ингредиенты:
говядина мякоть — 600 г.
шампиньоны — 150 г.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
картофель — 3 шт.
концентрат мясного бульона — 1 шт.
вода — 2-3 стакана
томатная паста — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
сушеный базилик
лавровый лист — 2 шт.
черный перец горошком
Мясо нарезать небольшими кусочками размером 30-40 г. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим жарка, выложить мясо, обжарить до золотистого цвета. Грибы разрезать пополам и выложить к мясу. Морковь натереть и положить к остальным ингредиентам. Репчатый лук нарезать и выложить в чашу, перемешать, продолжая жарку. Положить томатную пасту. Картофель нарезать кубиками и положить в чашу мультиварки. Добавить бульон. Влить воду. Все перемешать. Добавить перец и лаврушку, перемешать, включить режим тушение, закрыть крышку и тушить до окончания программы. За 5 минут до окончания посолить, поперчить, положить базилик. Подавать жаркое со сметаной. Приятного аппетита!
Поэтапное приготовление блюда Жаркое в мультиварке
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
5.9.2013 19:30
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
9.8.2013 19:21
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
6.8.2013 19:33
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
5.7.2013 8:57
|
Сердце куриное (рецепт в мультиварке)
Автор: Светлана Категория: - курица
Магазинный набор куриных сердец и печени можно быстро превратить еще в одно вкусное блюдо — сердце куриное (рецепт в мультиварке). Для его приготовления Вам понадобится:
- сердце и печень куриные — 1 магазинный лоток,
- 1 луковица,
- половина стакана воды,
- половина стакана сметаны,
- соль, перец по вкусу.
Приступаем к приготовлению — сердце куриное (рецепт в мультиварке):
1. Промываем размороженные куриные сердца (с них надо снять пленочку) и печень. Выкладываем в чашу мультиварки:
2. Мелко нарезаем лук и добавляем его в мультиварку:
3. Наливаем половину стакана воды и заполняем его почти до верха сметаной. Аккуратно размешиваем (чтобы получилась однородная смесь) и добавляем к сердцам и печени:
4. Солим и перчим по вкусу, все перемешиваем.
5. Закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Тушение», время — 1 час.
Приятного аппетита!
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
25.4.2013 20:35
|
Не люблю нынешний хлеб. То попадается непропечённый, то очень кислый... Другое дело, когда выпекаешь хлеб сам. Тогда и рецептуру можно изменить, и выпечь тот, который больше нравится. А выпечка с сыром она всегда вкусная!
Продукты для сырного хлеба:
мука 2 стакана
плавленный сыр 250 гр
сахар 0,5-1 стакан
яйца 3 шт
сода 1 чайная ложка
мак 1 столовая ложка
сливочное масло 1 стловая ложка для смазывания кастрюли.
Приготовление.
Плавленный сыр с сахаром и яйцами перемешиваем до однородной массы. Яйца вводим по одному.
Добавляем муку и соду. Соду гасим кипятком. Такой способ гашения соды подсмотрела в передаче с Зиминым, и мне он очень понравился. Особенно хорош, если дома вдруг не оказалось ни лимонов, ни уксуса.
Приводим всё в однородную массу. Добавляем столовую ложку мака.
Перемешиваем и выкладываем в кастрюлю мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекаем в режиме ВЫПЕЧКА 65 минут+ 15 минут на подогреве.
Готовый хлеб выкладываем на стол.
Переворачиваем. Всё!
Хлеб великолепный! Годится и на бутерброды и просто с чаем. Угощайтесь!
Рецепт мой. Всегда для Вас. Ваша ipola
Этот и другие рецепты в блоге Тут-Тут Ipola
Серия сообщений "ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ":
Моя_кулинарная_книга
Серия сообщений "блюдо из мультиварки":Часть 1 - блюда из мультиваркиЧасть 2 - блюдо из мультиварки... Часть 47 - блюдо из морепродуктовЧасть 48 - блюдо из мультиваркиЧасть 49 - блюдо из мультиварки
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
19.4.2013 19:38
|
Лучшее, что можно приготовить в мультиварке!
Восхитительные Ежики с рисом в мультиварке
Куриные крылышки в мультиварке
Вкусные котлеты на пару в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке
Перец фаршированный в мультиварке
Щи в мультиварке
Я готовила эти блюда сама - все получилось вкусно и красиво почти как на картинках :) Поставила ссылки на подробные пошаговые рецепты на фотографии блюд. Попробуйте приготовить, надеюсь Вам понравится;)
Источник http://povar.ru/list/multivarka/
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
15.4.2013 20:00
|
Фрикадельки в мультиварке
Ингредиенты:
мясной фарш из свинины и говядины — 600-700 г.
сыр моцарелла (кусковой) — 100 г.
яйца — 1 шт.
соль, перец по вкусу
вода — 200 мл.
шампиньоны — 3 шт.
соленые огурцы — 2 шт.
сливки 20% — 100 мл.
зелень укропа
майонез
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук
В миску положить фарш, добавить тертый сыр. Вбить яйцо. Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать. В чашу мультиварки влить воду. Из фарша скатать небольшие шарики, размером с грецкий орех и выложить их в мультиварку. Шампиньоны нарезать соломкой и положить на фрикадельки. Огурцы нарезать соломкой и положить поверх грибов. Влить сливки. Укроп измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим тушение. Хотя в моей мультиварке он длится час, мне хватило 40 минут. Выложить фрикадельки с соусом в тарелку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать с соусом из майонеза и измельченного чеснока. Приятного аппетита.
Поэтапное приготовление блюда Фрикадельки в мультиварке
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
5.4.2013 20:18
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
4.4.2013 9:43
|
ТВОРОЖНО -ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА.
ТВОРОЖНО-ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
23.3.2013 20:26
|
ЧЕВА ПИШЕТ:
галлина, Галя, девочки добрый вечерА я в Однокласниках увидела вот такой рецепт, может ты и знаешь про него.
2 мультистакана фасоли (отварить почти до готовности в подсолённой воде), поджарить лук, грибы и курочку( я брала филе). Взбить 4 яйца, 0,5 стакана(обычного) сливок, 2 ст. ложки муки,приправы и соль ( по вкусу), в полученную массу добавить сыр 150 гр. ( натереть на крупной тёрке).Смешать фасоль, поджарку и соус. Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" 40 мин.(в мультичаше), 1ч.20мин (силиконовой форме).
_ЧЕВА Евгения 57. Рост151. Вес: была 107 сейчас 80.6 хочу 65 Было 107, уже 80, идем дальше. Чем меньше имеем, тем меньше хочется.
галлина Diet-Баллов: 61314 Сообщений: 14944 Город: Москва 23.3.2013 18:26
Чтобы дойти до цели, надо идти. Галина.
/dietgroups/show_group.php?id=2070 На ДиОне с 28.11.2009г.Вес был 104кг,год назад 86,сейчас 94
галлина Diet-Баллов: 61314 Сообщений: 14944 Город: Москва 23.3.2013 18:13
Добрый вечер!
Что-то давно нет нашей Галины- полочки!
Спасибо за поздравления с именинами!
Сегодня весь день щипали нашу Люську, устали. И она устала, для неё это такой стресс! А у нас морозы, а она голенькая! Но ещё и завтра придется её щипать, доводить до ума.
Нинуля, в нашем Дикси печки нет, он у нас только открылся, в округе у меня 4 Дикси, но времени дойти до них не было. завтра поеду мужу покупть прибор для обработки ступней Pedi Cpin(ему загорелось, у него подошвенная мозоль) и может загляну в один из Дикси.
Чтобы дойти до цели, надо идти. Галина.
/dietgroups/show_group.php?id=2070 На ДиОне с 28.11.2009г.Вес был 104кг,год назад 86,сейчас 94
галлина Diet-Баллов: 61314 Сообщений: 14944 Город: Москва 23.3.2013 18:03
Слоеный салат "Жемчужина"
Ингрeдиeнты:200 г слабосоленой семги40-50 г оливок 60 г сыра 5 яиц 1 апельсин 1-2 ст.л красной икры майонез соль перец зеленый лукПриготовление:Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезать колечками. Салат выкладываем слоями. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. Потом выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
Чтобы дойти до цели, надо идти. Галина.
/dietgroups/show_group.php?id=2070 На ДиОне с 28.11.2009г.Вес был 104кг,год назад 86,сейчас 94
галина3 Diet-Баллов: 21645 Сообщений: 1292 Город: курган 23.3.2013 13:52
проще Галя. мне 51 лет,рост 170 Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера.Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!
галина3 Diet-Баллов: 21645 Сообщений: 1292 Город: курган 23.3.2013 13:05
Давление совсем упало. 96/70. слабость. решила выпить крепкого кофе. Посмотрю как подействует. Занимаюсь рыбой. Муж принес почти 2 мешка некрупной рыбы, почистил пару ведер.
Вчера нажарила 2 сковороды и сковороду икры. Сейчас в духовке готовится 3 поллитровых баночки и в мульте 2.5 кг на режиме тушение на 7 часов. Только кто есть будет?
На улице тепло, все тает, но как теперь буду ходить по вечерам? Все дороги развезет.
Ника, ну как же можно отказаться от барбекю и шашлыка? В разумных пределах это НУЖНО. А вот кремами для лица я совсем не пользуюсь, только для рук и ног. купила эйвановский для тела 750 мл. Надолго хватит.
проще Галя. мне 51 лет,рост 170 Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера.Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!
LidiyaRu Diet-Баллов: 1947 Сообщений: 866 23.3.2013 13:03
ВСЕХ ГАЛОЧКАХ С ДНЕМ АНГЕЛАгаллина,
Если есть у кого желание можете почитать обо мне как я была у МАТРОНЫ и отблагодарила её за двука МАТВЕЯ (кликните на имя)
LidiyaRu
betulana Diet-Баллов: 8391 Сообщений: 582 Город: Брянск 23.3.2013 10:29
Приятного субботнего утра! Галочки всех вас с ДНЕМ АНГЕЛА!
Татьяна 63г. рост 165см, вес на начало 93кг хочу 78кг.Пока 82,2 Иногда так важно поддержать человека,просто так,от сердца. Чтобы он не сломался от боли. Мой дневник /community/post.php?topic_id=44360
галина3 Diet-Баллов: 21645 Сообщений: 1292 Город: курган 23.3.2013 10:13
Спасибо, девочки, за поздравления!
Я тоже всех Галочек поздравляю с именинами.
проще Галя. мне 51 лет,рост 170 Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера.Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!
ЧЕВА Diet-Баллов: 7777 Сообщений: 1034 Город: Екатеринбург 23.3.2013 9:11
галлина, Галя и все девочки с добрым утром и хорошим днемВсех Галин поздравляю с днем ангела!!!
_ЧЕВА Евгения 57. Рост151. Вес: была 107 сейчас 80.6 хочу 65 Было 107, уже 80, идем дальше. Чем меньше имеем, тем меньше хочется.
Nina-65 Diet-Баллов: 25683 Сообщений: 4670 Город: Тольятти 23.3.2013 8:58
Галлинушка, девочки, доброе утро! Поздравляю Галиночек с ИМЕНИНАМИ!!
Никуленька, ну ты даёшь,- развеяла миф о чудодейственном коллагене, а с шашлыком- вообще жестоко обошлась!! Как же тогда летом жить, если он не только не полезен ,а для нас женщин вреден?,,,, С кремом я соглашусь, я всё думала, что это у меня кожа не поддаётся омоложению. От моих домашних масок польза заметнее. А без шашлыка- дача потеряет свою привлекательнось... Придется нарушать! Вот он какой аппетитный на тарелочке!!!!
Галлинушка, кексница появилась? Я тоже дочери сказала, чтобы она проехала по магазинам, поискала.
Я сегодня квартиру поубираю, обижается уже...
Я- Нина,рост 154. Было 97кг,сейчас 89, хочу 75 кг, мечтаю о 60 кг. Я здесь /myhome/user.php?id=180101
НадяКо Diet-Баллов: 4962 Сообщений: 3838 Город: Екатеринбург 23.3.2013 8:55
галлина, Галлиночка, с Днем Ангела тебя и всех твоих гостей по имени Галина!
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Надежда - 55 лет, рост - 156, 01.10.12-86 кг, 06.03.13 -70.8 кг Моя мечта - 68 кг Принимаю гостей здесь - /community/post.php?topic_id=45944
галлина Diet-Баллов: 61314 Сообщений: 14944 Город: Москва 23.3.2013 8:42
Поздравляю с именинами Галину3, Галину-полочку и меня тоже, желаю всем здоровья и успехов в похудении!!!!!
Угощайтесь!
Чтобы дойти до цели, надо идти. Галина.
/dietgroups/show_group.php?id=2070 На ДиОне с 28.11.2009г.Вес был 104кг,год назад 86,сейчас 94
nika-62 Diet-Баллов: 11986 Сообщений: 4308 Город: Москва 23.3.2013 8:36
Доброе утро, Галлина,девочки!
Ника. Успех приходит к тем,кто стремится его достичь! Было 90кг, есть 76кг, будет 70кг мой дневник- Цель поставлена,мотивация найдена, а значит все получится!От 90 к 70 кг
nika-62 Diet-Баллов: 11986 Сообщений: 4308 Город: Москва 22.3.2013 22:58
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
4.3.2013 22:25
|
Рисовая запеканка в мультиварке
Ингредиенты для "Рисовая запеканка в мультиварке"
Рис (вареный (у меня была рисовая каша на молоке из мультиварки)) — 300 г
Сметана — 180 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 15 г
Сахар — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Изюм — 1 ст. л.
Яблоко — 1 шт
Рецепт "Рисовая запеканка в мультиварке"
Подготовим необходимые ингредиенты.
Смешаем яйца, сметану, отварной рис, изюм и 2 ложки сахара. Слегка взобьем вилкой.
Яблоко почистить и нарезать соломкой, смешать с корицей и оставшимся сахаром.
Смазать ведерко мультиварки сливочным маслом и вылить половину рисовой смеси, затем выкладываем яблоки и вторую половину риса. Сверху порежем несколько кусочков сливочного масла.
Плотно закрываем крышку мультиварки и готовим в режиме "Выпечка" 50 минут.
После сигнала о готовности открываем мультиварку, даем нашей запеканке немножко остыть и переворачиваем ведерко на плоскую тарелку. Румяная запеканка-перевертыш готова!
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
4.3.2013 22:14
|
Печенка в мультиварке
Когда надо приготовить быстрое и полезное блюдо - вспомните про печенку. Готовится она мало времени, особенно если готовить ее в мультиварке, а результат получается превосходный - нежная печень в сливочном соусе - пальчики оближешь.5
Ингредиенты:
печень индейки — 600 г.
репчатый лук — 1 шт.
шампиньоны — 200 г.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
мука — 1,5 ст. л.
вода — 0,5 стакана
сливки — 1 стакан
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Печень нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы - ломтиками.
ШАГ 3.
Печень посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.
В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла, выложить печень и включить режим жарки.
ШАГ 5.
Через 5 минут положите грибы.
ШАГ 6.
Затем выложите лук, перемешайте и жарьте дальше.
ШАГ 7.
В стакан насыпьте муку, разведите ее водой.
ШАГ 8.
Вылейте смесь в чашу мультиварки, перемешайте. Выключите режим жарки.
ШАГ 9.
Влейте сливки, закройте крышку и включите режим - тушение. Готовьте 10 минут.
ШАГ 10.
Подавайте печень в сливочном соусе с картофельным
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
27.2.2013 18:07
|
Торт в мультиварке "Праздничный"
Ингредиенты:
для теста:
сгущенное молоко — 1/2 банки
яйца — 2 шт.
сметана — 200 г.
сахарный песок — 250 г.
ванильный сахар — 1 пачка
мука — 400 г.
сода, погашенная уксусом — 1/2 ч. л.
кокосовые кранчи
лепестки миндаля
для крема:
масло сливочное — 200 г.
сгущенное молоко — 1/2 банки
сахарная пудра — 3 ст. л.
В чашу миксера вылить сметану и половину сгущенного молока. Вбить яйца и хорошенько массу взбить. Всыпать сахарный песок и ванильный сахар. Добавить соду с уксусом, размешать. Постепенно всыпать всю муку. Хорошенько взбить. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто, включить режим выпечка. Выпекать 45 минут + 15 минут. Готовому коржу дать остыть в чаше, затем его вынуть и дать полностью остыть. В чашу миксера положить масло комнатной температуры. Влить сгущенку. Добавить сахарную пудру. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Корж разрезать на две части. Собрать торт: промазать первый корж половиной крема, положить второй корж. Обмазать верх и бока торта оставшимся кремом. Бока посыпать миндальными лепестками, а поверхность кокосовыми кранчами. Убрать готовый торт в холодильник на ночь. Разрезать торт на порционные куски и подать к столу.
Поэтапное приготовление блюда Торт в мультиварке "Праздничный"
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
галина3
Diet-Баллов: 41551
Сообщений: 2606
Город: курган
24.2.2013 6:44
|
проще Галя.
мне 54 года,рост 170
Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее.
|
Невесомость
Diet-Баллов: 12874
Сообщений: 468
23.2.2013 22:02
|
Спасибо!!!
К чудесному превращению!
|
галлина
Diet-Баллов: 71956
Сообщений: 25221
Город: Москва
23.2.2013 20:40
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина
/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|